Che Darkano Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Из корабля вылетел сервочереп Анна с горсткой табака в руках. В другом манипуляторе была ма-а-аленькая горелка. Он забил табак внутрь и вновь изчес во тьме грузового отсека. Артемиус присел по-турецки, поднял мундштук с земли и втянул сладковатый дым в себя, подержал его немного и выпустил огромным кольцом вверх. На любую байку у даркана была заготовлена ответная, вот и сейчас он ответил капеллану:"Хех, ну и поймали? Однажды один му... инквизитор приказал нам уничтожить огромное дерево, на которое молились еретики, которых мы незадолго до этого замо... очистили от зла, ну мы и подумали, мол подрывные заряды тратить неохота, прометий однако дешевле... В результате наш капитан(я тогда еще в 7-й служил, меня в 3-ю попозже перевели) нас очень долго дрю... назначал епитимью за то, что "Вы, :oops: :oops: , угнали гвардейскую "валькирию", затем обьявив, что "это крестовый поход, всем на пол [ну уж нет]!", ограбили факториум по производству освященного дихлофоса, и трое суток нарезали на угнанном тандерхоке, круги по планетарному экватору, крича что-то про "радужного орка с крылышками феи за спиной, который украл ваши правые почки", и истошно вопя что-то вроде "Я летя-я-ящи-и-ий вда-а-аль, вда-а-аль а-а-а-анге-е-е-ел", распыляя дихлофос в атмосфере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 "Поймали. Какраз в том момент, когда после приема некоторого количества ксеноорганики, они впали в коматозное состояние" Решив, что пора прекращать курить, капеллан удалился обратно в корабль, и последовал примеру Ивэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) "А ведь и когда то и я был капелланом, только крозиус арканума не было, но был свой аналог розариуса - механикс протектива. Нынче времена изменились и многое было утрачено", - пожаловался на судьбу Железный Отец, выкуривая 45-ти сантиметровую сигару. Сервочереп тем временем полетел к тели обители Нихиля с заполненной биомассой цистерной литров на 50 "Угащайся, это тебе мой подарок," - прозвучал голос Железного отца через ретранслятор сервитора,-"Биомасса талларанского верблюда. Сейчас такое мясо в цене" "А тебе", - сказал он обращаясь к черному храмовнику,-"новый кустадиан пиломеч с лазерной заточной". Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ивэн пробормотал чтото себе под нос, ибо был уже на грани "просыпания" :), но тут же открыл глаза, поняв ЧТО ему подарили. - П-И-Л-О-М-Е-Ч... ОРУЖИЕ. НОВОЕ. Бравый десантник готов был выпрыгнуть из доспехов от радости, он настолько долго ждал нового оружия, что даже перестал мечтать. Этот меч достался ему трофеем, первоначально он не хотел его брать, но каппелан ордена вручил его, за доблесть в бою, даже не посмотрев что меч хаоситский, и им было убито множество братьев. Конечно оружие свято, но позор наложенный на егомеч, был не смываемым. Поэтому поджарок из рук его воскресителя вызвал такоую бурю эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Так парни кратко проясните мне ситуацию что б я пост правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Гдуб кряхтя и позевывая вылез из рубки ЭЭ парни ну что все в сборе а я тут взремнуть немного теперь наша взлетать что ли Орк натянул на голову Наушники и устроился в кресле рядом с местом пилота -Вааргх ну как бы мы все быть готовы Наша б заводить эту леталу и лететь - Гдуб обернулся к темному ангелу и пробурчал - Твоя иметь этот свой летала твоя и вести потом опустив микрофон и прокричал Сандер Хавк из ангара 1-5 -5 просить один раз разрешений на взлет ваша открывать наш отсер Итак мы сейчас в Ангаре над нами начинает медленно открываеться крыша Курильшики дуйте внутрь если не хотите остаться в вакууме Дарк Ангел Садись тебе вести Поднимай Ястреб в воздух -Эй длинноухий твоя знать как обращаться с Этой палкой и протянул Фарсиру волшебную палочку от твоя требоваться открывать вход в паутину и приводить нас за след этой Ахри Снаружи в нескольких километрах висит легкий эсминец Эскадры любовников Бродяга его не трогать я на нем и прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Маг, после жестокой нарубки пары с лишним тысяч фрагов, отвлекся от игры и тут же заметил кальян. "Можно?" - спросил он у Деониса? //ОФФ// Веди нас, др. Кош! :D //END// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) "Не можно, а даже нужно :)" - сказал инкв. Кальян был вновь заправлен сервочерепом Анной, и маг с инквизитором, сидя в отсеке рядом с системой воздухоочистки тандерхоука, неспеша его покуривали. Один раз Деонис даже ошибся, схватив вместо мундштука манипулятор сервочерепа и попытавшись его закурить... //Офф сменил в Арсенале силовой молот на силовой меч // Изменено 17 апреля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Артемиус, услышав о возвращении Гдуба, поднялся на борт, поднялся в рубку и сел на место пилота, приветственно хлопнув орка по плечу, надел бортовой комлинк и начал:"Внимание, приготовиться к взлету, Железный Отец, просьба пройти в машинное отделение, нам, возможно понадобиться ваша помощь. Доктор кош, вам просьба явиться в рубку с целью открытия варп-портала и навигации по варпу. Кальянщикам внимание - на борту находится некурящий тиранид, поэтому просьба не курить в жилом отсеке(спуститесь в грузовой.), желаю всем удачи". -Диспетчер, я Эль-Дарко, ангар 1-5-5, разрешите взлет. -Эль-дарко, ангар 1-5-5, взлет разрешаю, шлюзы открыты. Ангар распахнулся и перед нашими героями предстал бескрайний космос, свет далеких звезд... и орочий легкий эсминец:"Гдуб, скажи своим, чтоб не палили, а то мало чего..." Он тихо и неразборчиво прошептал литанию взлета, после чего плавно потянул дроссель на себя, одновременно чуть вытягивая штурвал:"Поехали!". Тандерхоук плавно оторвался от рокритового(материал такой, кто не знает) покрытия и медленно поплыл вперед. Как только он покинул ангар, Артемиус потянул дроссель увереннее и заложил вираж, из-за которого всех пассажиров вдавило в кресла, с криком:"Ребята, понеслась!", он добавил скорости, махнув крылом на прощанье метеориту, с которым у него было связано уйма хороших воспоминаний и оркам, воспоминания о которых были не такими добрыми. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Кош с удивлением посмотрел на палочку, как будто ему предложили взять в руки что-то непристойное по эльдарским меркам. - Проводник желаний пригодится нам в другом месте и в другое время. Ни к чему тратить мощь вещи, заряженной Советом Провидцев на действие, которое я могу осуществить небольшим усилием разума. Провидец протянул руку к звездам и они вдруг все разом померкли. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 "Аргх, Пресвященный Император, что за..."-пилот взял себя в руки-"Блин, не совсем похоже на обычный варповый перелет. Провидец, ответь, какие опасности могут ожидать нас в Паутине(или как там эту Эльдарскую варповую сетку называют?!)". Он что-то лышал о ДЭ пиратах, пользующих эту сеть(наверное опять неправильно назвал <_< ), и встретиться с ними, сидя в Тандерхоуке ему уж точно не хотелось. Он вытянул дроссель до конца, переключил небольшой "флажок" под штурвалом в положение "форсаж", рядом с которым было выцарапано "Fast and Furios". Все, кто был на борту ощутили резкий толчок:"Отец, Нихиль, чего у нас там с приборами? Кстати, Отец, как ты заставил сервочереп нести книстру в 50 л обьемом. Она ж тяжелая, сервоскалл ее просто не утащит" Затем он обратился к орку и провидцу одновременно:"Ну, куда дальше-то лететь". В это время из отсека в отсек носился сервочереп Ыра, из динамиков которого слышалось:"Ride, side by side, touching the fire in the souls of ours tonight, as we ride intj the moonlight!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Эльдар с видимым трудом повернул голову в пилоту: - Изнанка мироздания не опасна для знающего пути. Когда его не отвлекают от поиска дороги. Сердце, подвластное эмоциям узнает момент истины и приведет нас к цели. В переводе на русский - мы будем мотаться в Паутине пока не придет Гдуб и не опишет местность в точке выхода. Я веду корабль по его эмоциям и остальные до его появления могут делать что хотят. Как только он появится, пусть "мастерит". Я считаюсь "истощенным" до завтрашнего утра. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Услышав объявление Артемиуса, маг решил, что с курением пора завязывать и вежливо передал Дионису мундштук. В это время начался переход через Варп-паутину. Маг никогда не путешествовал по Варпу именно через паутину и это ощущение было ново для него. Колдуны Тысячи сынов могли перемещаться через Варп, но через его чистую хаотичную форму. Такие переходы были очень опасны и требовали много сил, вдобавок трудно было сделать переход точно и, поэтому, в легионе таких экспериментов справедливо избегали, дабы случайно не выйти где-нибудь в стене. К тому же, несмотря на то, что в Варпе нет понятия "расстояние", переместиться далеко было очень трудно. Путешествие через паутину было другим - как будто через канал, который вел тебя по Варпу ограждая от опасностей. Провидец явно знал свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Артемиус, видя, что, во время прохождения Паутины, кораблю не нужен опытный пилот, отсоединился от бортовой связи, и спустился в жилой отсек, запнувшись о хвост тиранида(ОФФ//2 Аленойд: посмотрел кой-какие документы, ты, судя по размерам и описанию либо небольшой воин, либо хормагант, ну не зоантропа, во всяком случае). Вежливо извинившись перед Нихилем за отдавленный хвост, он спустился вниз, повесил болтер и ремень на стенку, и улегся в свой гамак(места мало, поэтому я взял своему персу гамак), не снимая силового доспеха, ибо, возможно, скоро он ему понадобится. Мысль о мини-баре с сервочерепом-барменом, находящемся в соседнем отсеке, посетила его голову, но он прогнал её прочь, и через мнгновенье, уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Демонхантер тоже впервые путешествовал через паутину. Как в обычном варпе, он чувствовал демонов. Однако тут все было не так. Они словно были очень-очень далеко. Словно что-то удерживало их... Деонис и раньше использовал варп для перемещений. Используя свои пси-навыки и новейшие технологии, доступные ксантитам, он мог достаточно точно перемещатся. Но не часто - техники нужно было время на перезарядку, а разуму - отдых. Но и это было опасно - достаточно вспомнить, как во в время закупки оружия инквизитор вывалился из варпа в сантиметре от только что купленной Артемиусом тактической ядерной ракеты. Удостоверившись, что демоны и прочие твари нападать на корабль не собираются, Деонис пошел в жилой отсек, лег на свою койку и заснул... //Офф Через денек-другой закончу модель даркановского тандерхоука в 3dmax'е // Изменено 17 апреля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ....-Варп....?.... Где??... заорал тау и стал ломиться в командный отсек, к илюминаторам... Ну и где оно?:.... все столько рассказывают... а я невижу ничего.. =| где спецефекты? где тут вообще что? //ОФФ. Нихиль действительно тиранидский воин/вариор.. но о среднего роста... полтора два десантного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ивэн упражнялся с новым мечом в арсенальном отсеке, и даже не заметил что корабль вышел в варп. С огромным упоением он резал голографических тёмных эльдаров, образы которых выскакивали из устройства называемого голопроэктор, откуда он взялся на корабле, знал только тот кто его туда положил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 /// Я вроде бы и не скрывал, что Нихиль - тиранид-воин В) Вот только перемещаться внутри Эль-Дарко ему всеравно трудновато должно быть, и не везде он пролезет. Это вам не Чужой... А какие, кстати, габариты и Дредов мариновских? Метров шесть в высоту и 3-4 в ширину?\\\ -Гм...Приборы? - оторвался Нихиль от подаренного деликатеса. - Приборы - двадцать. Больше здесь вроде бы нету... Десять минут, полет нормальный. Поздравляю, наш корабль успешно выдержал взлет и вошел в имматериум, - снова взгляд на приборы. - Кстати, на тиранидов в Варпе никогда никто не нападал. Тфу-тфу-тфу... Может у нас аура какая есть? Которая всяких бестий отпугивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 "Как говорится: расти большой, не будь LAP4'ой, а будь КарнифексОй." А сервочереп такой, потому, что я его делал. У меня все летает и не такое тянет "Докладываю, двигатели в норме. Пр старте немного перегрелись, но сейчас благодаря освященной Богом-машиной системе конденсаторов, двигатели работают в норме. Конец сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 -Может вырубить их? Чего они будут имматериум почем зря месить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Артемиус, грамотно выспавшись впервые за неделю, проснулся в хорошем натроении. Надев ремень, и закинув болтер на плечо, он вновь поднялся в рубку, аккуратно переступив хвост тиранида. Решив не отвлекать так слаженно работающих орка и эльдара, он тихо сел в кресло пилота и проверил показатели всех датчиков и приборов. Все в норме. -Может вырубить их? Чего они будут имматериум почем зря месить... "Ладно, попробуем, мож в этих тоннелях Паутины они и не играют роли"-он положил руку на дроссель, оттолкнул его правтически в начальное положение, затем переключил "флажок" под штурвалом из режима "Форсаж" в режим "экономия топлива". Выслушав очередной доклад от Отца и Нихиля о состоянии всех систем, он ответил:"Отлично, все системы в норме, все работает стабильно". Затем он спустился вниз и видя тау, бегающего по отсеку с криками:"Где варп, где спецэффекты, где демонюги?"-ответил:"Мы через тоннель идем, так что вряд ли мы здесь кого-то встретим, кроме длинноухих пиратов, разумеется. Пройти через варп мы можем лишь так, ибо нет у шаттлов варповых двигателей, нет" Час-другой побродив по отсекам, проверив, все ли в порядке в грузовом, он поднялся в рубку и снова занял место пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 -Эконо-омить будем... - промурчал Нихиль. Вряди это кто-нибудь увидел, но в этот момент цвет его шкуры приобрел странный серой оттенок с полосками. Но он тут же стал обычным, а Нихиль продолжил: - Только не забудьте их включить перед выходом их паутины, а то может не хорошо получиться... Мы ведь из паутины не сразу на грунт сядем, а еще лететь будем? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 "Если мы сразу по выходу из паутины на грунт сядем, то нам тогда кирдык. А движки я не глушу, а лишь максимально замедляю, чтобьы, в случае чего, резко раскрутить до нужных оборотов и набрать скорость". "Фарсир, ответь, скоро ли мы вылетим из Паутины, что говорит об этом Гдуб?"-мысль о мини-баре укоренилась в голове Артемиуса весьма основательно, но он сопротивлялся, мол я за рулем и.т.д:"но если лететь еще долго, обязательно пойду пропущу пару рюмок"-думал он про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 По опыту могу вот что сказать когда вылетаем из паутины делаем несколько кругов вокруг планеты постепенно снижаясь и входя в атмосферу заодно посмотрим на планетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 //Офф продолжение "El Darko или баллада о влюбленном орке" Стихи на тему Warhammer 40000 // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти