Che Darkano Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Все приключенцы выстроились возле кабины Тандерхоука. Бутылка шампанского разбилась об кабину корабля - по древней традиции корабль был "обмыт". Погрузочная рампа откинулась:"На погрузку!"-воскликнул Артемиус. После того, как последний приключенец поднялся на борт, все люки были задраены. Темный ангел занял место у штурвала. "Прогрев движков"-тихо сказал он, мысленно повторяя молитвы и литании машинному богу. Движки начали планомерно гудеть, набирая обороты, стала ощущаться легкая вибрация. В это время остальные занимали места в десантном отсеке, переоборудованном под жилые помещения. Сервочерепа раздали всем микро-бусинки для связи внутри отряда. Нихиль занял облюбованное им место в машинном отделении рубки. Гудение все нарастало, но корабль оставался на месте. "Уважаемые пассажиры, транс-варп компания Эль Дарко Экспресс приветствует вас на борту нашего лайнера..."-начал даркан-"Эй, док, взлетаем по твоей команде!". ОФФ// Сейчас все участники игры считаются погрузившимися в шаттл и не могут покинуть его. В шаттле имеются: Мини-бар, Арсенал(отдельная тема), все удобства, общий жилой отсек(в конце концов это не лайнер ;) ) и нехилые запасы оборудования и боеприпасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Маг вздохнул с облегчением, прошел в арсенальную, оставил там оружие(до прилета), прошел в жилой отсек, достал откуда-то из-под полки небольшой компьютер и начал с увлечением резаться в новую хаоситскую игру Unreal Tournament 40985. Пока ничего не происходило и многие участники похода занимались кто чем хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Тау повертел в руках бусинку.. Хмыкнул... подозвал дрона... Вскоре расшифорваная частота покоилась в блоке памяти передатчика встроенного в костюм. а шарик отправился в экранированый кармашек... так ... на всякий случай. После этого Мал'Каор задал вопрос по внутренней связи: ... Эй.. даркан... прием... А вмятина от разбившейся бутылки на летных качествах не скажется?... и довольно заржал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Инкв зашел в жилой отсек и сняв оружие, аккуратно положил его под полку - все должно быть при себе. Подумал, чем бы занятся. Увидев мага, играющего в комп, инкв включил комп-имплант. Над правой рукой появилось голографическое изображение, подергалось и засветилось ровно и ярко. Заинтересовавшись игрой мага, он скачал ее себе. "Ну и что, что хаоситская - это ведь игра. Мож сыграть с ним?" - подумал инкв. Но заметив прицел на экране компа мага, множество расстреливаемых убегающих людей и потрясающую реалистичность графики, демонхантер спросил: "Надеюсь, эта игра не пульт дистанционного управления "Осквернителем"?" Изменено 15 апреля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 -Вниманию экипажа, - раздался из динамиков голос Нихиля по внутренней связи. - Хочу сообщить о том, что перед самым отлетом, когда я закрывал люк, мне на хвост сел элиенхантер. Этот субъект, видимо, решил, что я собираюсь творить большую пакость... В общем так. Во избежание жертв, объясните ему кто-нибудь ситуацию и ОТТАЩИТЕ ЕГО ОТ МОЕГО ОТСЕКА!! Он, похоже, меня совсем не слышит. А я даже выйти поесть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Услышав фразу Нихиля "...я даже выйти поесть не могу", элиенхантер забился в жилом отсеке и приготовил все вооружение, но тут заметил РАЗГОВАРИВАЮЩИХ инквизитора и адепта Тзинтча и попросту впал в ступор. O_o Изменено 15 апреля, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ивэн, лежал в своей койке, и отрубив одно из полушарий мозга (спасибо Отцу =) ), думал о предстоящих боях, работал только мыслительный процес, ибо полушарие отвечающее за движения, было отрублено. Следователльно он ничего не видел и не слышал, а его организм отдыхал перед предстоящими битвами. Помолившись про себя он отрубил и второе полушарие и уже ни очём не думал. он спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 "Нет, уважаемый. Это пульт дистанциооного управления терминатором Тысячи сынов. Хе-хе. Ладно, шучу. Это обычная компьютерная игра - Железные воины их как софт выпускают - дополнительный доход и т.д. Ну вы понимаете. Сама игра сугубо нейтральна - хаосита или лоялиста вы тут не встретите. Так что играйте на здоровье." - тут маг заметил весьма удивленного космодесантника в черном доспехе. Тот смотрел во все глаза на его разговор с Дионисом. "Уважаемый, вы не волнуйтесь, тут на Тандерхоуке все относятся друг к другу сугубо нейтрально и не конфликтуют. Тиранид наш - Нихиль - не простой. Он освящен самим Железным Отцом и является первым официальным тиранидом Адепта Механикус Техно Тиранидус. Так что подвергая его гонениям ты рискуешь навлечь на себя гнев техножрецов и капитула Железных Рук. Ты лучше опусти болтер и располагайся себе на здоровье. А насчет еды тиранида не волнуйтесь - он питается исключительно запасами Тандерхоука, но никак не пассажирами." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Успокоившись, Караульный еще немного посмотрел за игрой мага, отправился в арсенал и убрал все оружие. Затем вернулся обратно,присел на койку и спросил у Деониса : "Вы,часом, не торианец?..." Изменено 15 апреля, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Темный ангел, ожидая команды дОРКтора к взлету, спустился вниз и обнаружил в жилом отсеке... Капеллана темных ангелов! "Чтозанах! Э-э-э, брат капеллан, здравия желаю"-Артемиус вытянулся по струнке, затем осмотрел капеллана :черный доспех с символом караула смерти, шлем-череп, темно-зеленый наплечник, силовой меч вместо крозиуса арканума, болт пистолет. Выглядел этот капеллан довольно странно... "Капеллан, никогда не встречал вас в ордене, даже на собраниях всего ордена. Вот Мордекая знаю, Асмодея знаю, а Морте-нет. Я официально освобожден от службы самим Асмодэем, поэтому вы не в праве приказывать мне сейчас. Вы можете поучаствовать в нашем приключеньице на равных со всеми правах." Нихиль, выходи, все устаканилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 \\ОФФ\\Вооружение сменил.\\END\\ Капеллан был приятно удивлен появление брата по оружию, и последующий вопрос был закономерен. "Наверное, на то была воля Императора, большая часть моей службы протекла в Карауле, несмотря на то, что служба временная. Иногда мне кажется, что в Карауле у меня пожизненная служба." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Провидец тихо сидел в уголке и не участвовал в общении команды. Руны его доспеха то почти угасали, то загорались ровным синим светом, пульструя, как артерии живого существа. Он вдруг неожиданно поднялся: - Нас будут ожидать. Я поделюсь с вами всеми силой моего народа и вы будете чувствовать направление опасности. Но чувствовать и противостоять- разные вещи. Помните это. После данной тирады эльдар снова погрузился в самосозерцание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 "Опасность повсюду, провидец"-отозвался Артемиус, даже не надеясь, что эльдар, погрузившийся в самосозерцание, услышит его-"А встреча нас ждет теплая, хе-хе, иначе зачем нам это"-он указал на огромное количество оружия, находящегося на борту шаттла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 -Это вам, двуногим, может "выходи", а мне так очень даже "вылезай", - проворчал тиранид. - Не так уж у вас тут просторно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 "У нас, вообще-то звездный шаттл, а не трансгалактический лайнер"-ответил Артемиус на упреки Нихиля-"Радуйся, что тебя в клетку для перевозки домашних животных не поместили, или в багаж не сдали"-представив тиранида(ты же карнифекс?) в клетке в багаже, он покатился со смеху. Вдоволь наржавшись, он снова, хоть и с трудрм, принял серьезный вид:"Эй, а кто видел Гдуба? Мы тут горючку жгем, прогреваем движки, все в предвкушении находимся, а он..."-повисла неловкая пауза-"...Я знаю, он прихорашивается, умывается, одеколонится и.т.д."-предствавив Гдуба в образе Зигмунда Фрейда, на кушетке которого валялся некрон и жаловался на жизнь, темный ангел заржал еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) "Вы к сожалению не угадали, я не торианец, хотя их много в Ордо Маллеус. Я ксантит. Терпеть не могу демонов и прочую нечисть, но энергия варпа чрезвычайна эффективна... Против них же самих... - обратился Деонис к Морте. - Сама природа стремится к хаосу. Сам по себе варп не злой и быть им не может. А вот то, что в нем живет - запросто... И не стоит забывать, что питается все нашими эмоциями" Изменено 15 апреля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Пустота из кресла напротив сказала: ...- Гдуб скоро явится.. хотя, действительно, что-то он долго в "арсенале" копается... Потом послышался звук удара чего-то тяжелого по чемуто металическому... и в воздухе проявился силуэт заспанного тау. ...-Проклятый генератор маскировочного поля... Он всегда работает хорошо, тогда когда не нужно. //ОФФ вызов послан. так что ждем нашего хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Тем временем гигантская фигура Железного Отеца в сопровождении свиты вышла из своей кельи, он начал постепенный обход и техосмотр корабля, попутно совмещая его с молитвами Богу-машине. Полет будет долгим и было бы уместно перепроверить систему корабля. Впереди еще предстояло освящение торпедного отсека, осмотр вспомогательных двигателей и прочая рутинная работа техножреца. Торопиться не к спеху, времени на все хватит. Фигура терминатора постепенно пропала из вида в дальнем отсеке судна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 ОФФ//Аргх! Ты где торпеды на тандерхоуке видел?! У него ракеты сзади под крыльями подвешаны! Кстати, не стоит с соьой много сервиторов брать. На борту есть сервочерепа в количестве 8 штук, у всех их женские имена :D . END// Артемиус(больше "Темный ангел" писать не буду, ибо нас теперь двое) прохаживался взад-вперед по жилому отсеку шаттла, в ожидании несчастного влюбленного орка. Потом, вспомнив, что Нихиль до сих пор сидит в машинном отделении, он ушел в неизвестном направлении, вернувшись с пакетом кефира и кусочками сахара. Он налил кефир в миску(нехилых размеров 15-литровый таз)и поставил около рубки, положив сахар рядом. Решив никому не мешать и зная, что тиранид остался внутри, Артемиус вышел из корабля, достал пласталевый портсигар и закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Капеллан сидел еще некоторое время неподвижно, обдумывая слова инквизитора: "*Инквизитор-радикал...воистину, странная компания...*"; открыл небольшой карман подсумка и извлек оттуда полупустую пачку "Империала" - это были весьма распространненые в Империуме сигареты, особенно в центральной его части, которые он курил уже около сотни лет, и вышел вслед за Артемиусом. Капеллан смолил небольшие для него сигареты одну за другой. "Судя по всему, отчаливание несколько задерживается" - пропустил он вскользь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Деонис посмотрел на коробку "Империала"? которую достал Морте... "Эй, Артемиус! - сказал инквизитор, загадочно улыбаясь и доставая контейнер с наносервиторами - У тебя не найдется небольшой кусок металла?" Изменено 16 апреля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Артемиус, пустив три дымных колечка вверх посмотрел на металлический рекламный щит с рекламой пива, гласивший:"Если вы все еще можете это прочитать, значит вам нужно еще пива" и доставая силовой меч, ответил:"Счас будет"-треск силового поля, взмах, и лист металла у Артемиуса в руках. Заправив меч в ножны, он передал лист металла инквизитору, после чего достал портсигар и откинув крышку, протянул его:"Закуривайте, господа, замечательные сигары с планеты Куба. Видишь, капеллан, в вечной погоне за Падшими тоже есть свои плюсы-можно посетить много интересных мест =) " ОФФ//оп-паньки, прикольно, вместо синих квадратиков под аватарой-черепки, только счас заметил. Кстати, точно такой же у моего перса на лбу шлема прикреплен - и означает он "типа сержант" :D Изменено 16 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Караульный усмехнулся: "Абсолютно согласен. Загнали мы как-то раз ксеносов на планету Ганджа, которая в Сегментум Темпестус находится. Ну так вот, после этого пришлось гонятся за двумя инквизиторами-отступниками - за торговлю ксеноорганикой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 "Спасибо - инквизитор снова улыбнулся. Сигареты это хорошо, а кальян лучше!". Кинув кусок металла на пол, инкв включил комп-имплант (на экране на несколько секунд появилась заставка с легкоузнаваемыми облаками Терры и надписью "Windows 40,000") и стал искать чертежи. "Нашел! - инквизитор нажал еще несколько кнопок и положил коробочку рядом с бывшим рекламным щитом - сейчас придется подождать где-то около часа"... ...Наносервиторы усердно работали. Груда металла прямо на глазах меняла форму, постепенно округлясь и превращаясь в электрокальян в форме черепа. Еще через несколько минут Деонис воткнул новосозданный предмет в розетку. Устройство было установлено на стол. "Прошу, друзья, угощайтесь" - сказал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) /// если бы Нихиль был карнифексом, его бы пришлось таскать снаружи, как Рину, т.к. по размерам они весьма близки... :D Сегодня-завтра выложу картинку с покрасом. \\\ Нихиль не был привередливым. Просто он очень старался быть похожим на человека, в частности - любил поворчать. Предложенный завтрак-ужин принял с благодарностью, хотя присутствие сахара настораживало - Артемиус вряд ли бы пил перед полетом... Но с другой стороны, не так уж много было сахара, да и механикус на борту присутствовал, который все-таки лучше тиранида разбирался в технике... Вскоре из машинного отделения стали доноситься не только звуки работавших машин и биканье компьтеров, но и тихое, довольное урчание. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти