Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Elysian Legends mod

Рекомендуемые сообщения

Ищу мод который называется Elysian Legends

Мод умер, но наработки остались. Могут пригодиться для мододелов.

Разработчик : Paili

Облазил весь инет так и не нашел.

Все что удалось найти :

Скриншоты с файлфронта :

Модельки классные правда без текстур

27359_1.jpg

27359_2.jpg

27359_3.jpg

27359_4.jpg

27359_5.jpg

27359_6.jpg

Видео :

Тут

Ссылка на реликфорум где автор мода говорит что мод мертв и он хочет поделиться с другими теми наработками что у него остались. Там есть ссылки на скачивание, но они не работают.

Ссылка на скачивание мода (спасибо Jones'у)

http://narod.ru/disk/27329563000/w40k_Pali..._v0.2.2.7z.html

Изменено пользователем Alexandr N

Не могу зарегистрироваться на релике - не приходит письмо на мыло. Если у вас есть возможность написать автору в личку пожалуйста напишите.

Не могу зарегистрироваться на релике - не приходит письмо на мыло. Если у вас есть возможность написать автору в личку пожалуйста напишите.

Если дело было с @mail.ru, @inbox.ru и так далее, то письмо, скорее всего, не придёт. Сделайте ящик на gmail.com и укажите в регистрации его.

У меня ящик на ukr.net. Когда я регистрировался на буржуйском форуме DowPro проблем не было.

Спасибо за совет, попробую с gmail.com. Хотя я сомневаюсь что поможет, как я понял у них там идет какая-то реорганизация сайта или что-то в этом роде.

Зарегистрируйся на яндексе и все, кстати а зачем модели то? не уж то мод охота доделать?* так там текстуры нужно будет дорисовать и наверное много чего еще .

Если вы смотрели видео то модели там уже с текстурами. А на счет доделать возможно, но сначала хотелось бы посмотреть что этот мод из себя представляет а уж потом думать доделать или не доделать.

Я смотрел видео и текстуры в некоторых местах отсутствуют, так же там видно что часть зданий взяты у других расс, значит здания тоже нужно сделать, хатекстурить и анимировать и настроить в ое+ озвучка, работы там скорее всего много

Изменено пользователем andrei354

анимация стрельбы и идлы зато у пехоты прикольные. Вот бы кто прикрутил их на обычных гвардейцев ИГ. По идее, и те и другие используют одинаковые кости, так как элизианцы сделаны из моделей касркинов. Поэтому таланты наши родные - Карандрас и Андрей, может кто из вас попробует прикрутить анимашку от них на модель гвардейцев из ФОК? Модели Элизианцев у меня кажется были, я их скачал в свое время наравне с моделями ФОКа с репозитория.

Изменено пользователем megazogg

На релике нашел кое-что интересное

jONES1979 :

I rehost this two files to filefront elysian_legends_mod_v0.2.2.7z, elysian_legends_source.7z cause rapidshare lost files from first post

It is a good stuff for beginning with modelling/modding

Я посмотрел профиль этого jONES1979 на релике

и на этом форуме есть jONES

так вот дата рождения там и там одинаковая, значит скорее всего это один и тот же человек.

А значит у него есть этот мод. Надо попросить чтобы выложил

На релике нашел кое-что интересное

Я посмотрел профиль этого jONES1979 на релике и на этом форуме есть jONES

Есть, есть. Выложу.

http://narod.ru/disk/27329563000/w40k_Pali..._v0.2.2.7z.html

Изменено пользователем jONES

анимация стрельбы и идлы зато у пехоты прикольные. Вот бы кто прикрутил их на обычных гвардейцев ИГ. По идее, и те и другие используют одинаковые кости, так как элизианцы сделаны из моделей касркинов. Поэтому таланты наши родные - Карандрас и Андрей, может кто из вас попробует прикрутить анимашку от них на модель гвардейцев из ФОК? Модели Элизианцев у меня кажется были, я их скачал в свое время наравне с моделями ФОКа с репозитория.

У меня уже есть давно заготовка которая делает их одной моделью, кости и вправду используют одни, поэтому можно будет сделать)

Играю в мод

Мод очерен оригинален по концепии и очень не сбалансирован

Что недоделанно:

Часть текстур у юнитов

Иконки

Озвучка

Часть юнитов розовые кубики

Некоторые модели вообще от других расс взяты

У некоторых юнитов нет анимации

Изменено пользователем andrei354

Видео :

Тут

Ссылка на реликфорум где автор мода говорит что мод мертв и он хочет поделиться с другими теми наработками что у него остались. Там есть ссылки на скачивание, но они не работают.

ЛОЛ - чё там за стройбат на видео? Дачу комиссару строят? =)

Поиграл в мод на СС 1.2

Мод сделан где-то на 60%

У многих отрядов отсутствует анимация

Половины иконок нет

Описания как юнитов так и зданий практически нет

Невидимость работает некорректно - если отряд невидимый то моделька вообще не отображается а должна быть полупрозрачной

Десантирование из Орбитальной станции не работает

Отсутствует моделька отряда Argonavt

Поиграл в мод на СС 1.2

Мод сделан где-то на 60%

У многих отрядов отсутствует анимация

Половины иконок нет

Описания как юнитов так и зданий практически нет

Невидимость работает некорректно - если отряд невидимый то моделька вообще не отображается а должна быть полупрозрачной

Десантирование из Орбитальной станции не работает

Отсутствует моделька отряда Argonavt

Может хватит уже писать одно и тоже? Мы вроде все в курсе, что в моде с абсолютно новой расой, архив которого равен лишь ~13 Мб, много чего должно не хватать. Тем более, Андрей уже упомянул об этом ранее тут же.

Мега, а у ФоКовцев не возникало мысли сделать еще одну доктрину Фб, десантную? С вальками, дроптруперами. Раз уж они на Дарков и Бладов смотрят... модельки пехоты вот есть. Вальки приносят ИГшниками здания и запчасти для техники. Только тауросы нужны, ну и сканер там

У меня уже есть давно заготовка которая делает их одной моделью, кости и вправду используют одни, поэтому можно будет сделать)

Что-же, результаты увы печальны по поводу этого.

Части моделей перенеслись нормально но дальше пошли проблемы проблемы:

1.Анимации в 3д макс не импортировались.

2.У исходников и импортированных моделей фоковских гвардов не только в размерах костей но и самих костей.

3.При добавлении анимаций через ое в саму модель появлялось много багов(к примеру висел в воздухе гвард и т.д.)

Мега, а у ФоКовцев не возникало мысли сделать еще одну доктрину Фб, десантную? С вальками, дроптруперами. Раз уж они на Дарков и Бладов смотрят... модельки пехоты вот есть. Вальки приносят ИГшниками здания и запчасти для техники. Только тауросы нужны, ну и сканер там

Они хотят сначала мод доделать, а потом фишки вводить... У Дроп Трупсов другие модели почти всех юнитов, и я не уверен, что они будут использовать посторонние модели если у них самих есть настолько талантливые моделлеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...