Lord344 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ищу мод который называется Elysian Legends Мод умер, но наработки остались. Могут пригодиться для мододелов. Разработчик : Paili Облазил весь инет так и не нашел. Все что удалось найти : Скриншоты с файлфронта : Модельки классные правда без текстур Видео : Тут Ссылка на реликфорум где автор мода говорит что мод мертв и он хочет поделиться с другими теми наработками что у него остались. Там есть ссылки на скачивание, но они не работают. Ссылка на скачивание мода (спасибо Jones'у) http://narod.ru/disk/27329563000/w40k_Pali..._v0.2.2.7z.html Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Alexandr N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А в личку автору написать и попросить обновить ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не могу зарегистрироваться на релике - не приходит письмо на мыло. Если у вас есть возможность написать автору в личку пожалуйста напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не могу зарегистрироваться на релике - не приходит письмо на мыло. Если у вас есть возможность написать автору в личку пожалуйста напишите. Если дело было с @mail.ru, @inbox.ru и так далее, то письмо, скорее всего, не придёт. Сделайте ящик на gmail.com и укажите в регистрации его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня ящик на ukr.net. Когда я регистрировался на буржуйском форуме DowPro проблем не было. Спасибо за совет, попробую с gmail.com. Хотя я сомневаюсь что поможет, как я понял у них там идет какая-то реорганизация сайта или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Зарегистрируйся на яндексе и все, кстати а зачем модели то? не уж то мод охота доделать?* так там текстуры нужно будет дорисовать и наверное много чего еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если вы смотрели видео то модели там уже с текстурами. А на счет доделать возможно, но сначала хотелось бы посмотреть что этот мод из себя представляет а уж потом думать доделать или не доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Я смотрел видео и текстуры в некоторых местах отсутствуют, так же там видно что часть зданий взяты у других расс, значит здания тоже нужно сделать, хатекстурить и анимировать и настроить в ое+ озвучка, работы там скорее всего много Изменено 11 ноября, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) анимация стрельбы и идлы зато у пехоты прикольные. Вот бы кто прикрутил их на обычных гвардейцев ИГ. По идее, и те и другие используют одинаковые кости, так как элизианцы сделаны из моделей касркинов. Поэтому таланты наши родные - Карандрас и Андрей, может кто из вас попробует прикрутить анимашку от них на модель гвардейцев из ФОК? Модели Элизианцев у меня кажется были, я их скачал в свое время наравне с моделями ФОКа с репозитория. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На релике нашел кое-что интересное jONES1979 : I rehost this two files to filefront elysian_legends_mod_v0.2.2.7z, elysian_legends_source.7z cause rapidshare lost files from first post It is a good stuff for beginning with modelling/modding Я посмотрел профиль этого jONES1979 на релике и на этом форуме есть jONES так вот дата рождения там и там одинаковая, значит скорее всего это один и тот же человек. А значит у него есть этот мод. Надо попросить чтобы выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) На релике нашел кое-что интересное Я посмотрел профиль этого jONES1979 на релике и на этом форуме есть jONES Есть, есть. Выложу. http://narod.ru/disk/27329563000/w40k_Pali..._v0.2.2.7z.html Изменено 11 ноября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 анимация стрельбы и идлы зато у пехоты прикольные. Вот бы кто прикрутил их на обычных гвардейцев ИГ. По идее, и те и другие используют одинаковые кости, так как элизианцы сделаны из моделей касркинов. Поэтому таланты наши родные - Карандрас и Андрей, может кто из вас попробует прикрутить анимашку от них на модель гвардейцев из ФОК? Модели Элизианцев у меня кажется были, я их скачал в свое время наравне с моделями ФОКа с репозитория. У меня уже есть давно заготовка которая делает их одной моделью, кости и вправду используют одни, поэтому можно будет сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 УУУ у всех есть мод кроме меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Играю в мод Мод очерен оригинален по концепии и очень не сбалансирован Что недоделанно: Часть текстур у юнитов Иконки Озвучка Часть юнитов розовые кубики Некоторые модели вообще от других расс взяты У некоторых юнитов нет анимации Изменено 11 ноября, 2010 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Видео : Тут Ссылка на реликфорум где автор мода говорит что мод мертв и он хочет поделиться с другими теми наработками что у него остались. Там есть ссылки на скачивание, но они не работают. ЛОЛ - чё там за стройбат на видео? Дачу комиссару строят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 jones, большое спасибо за мод. Сегодня попробую и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поиграл в мод на СС 1.2 Мод сделан где-то на 60% У многих отрядов отсутствует анимация Половины иконок нет Описания как юнитов так и зданий практически нет Невидимость работает некорректно - если отряд невидимый то моделька вообще не отображается а должна быть полупрозрачной Десантирование из Орбитальной станции не работает Отсутствует моделька отряда Argonavt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поиграл в мод на СС 1.2 Мод сделан где-то на 60% У многих отрядов отсутствует анимация Половины иконок нет Описания как юнитов так и зданий практически нет Невидимость работает некорректно - если отряд невидимый то моделька вообще не отображается а должна быть полупрозрачной Десантирование из Орбитальной станции не работает Отсутствует моделька отряда Argonavt Может хватит уже писать одно и тоже? Мы вроде все в курсе, что в моде с абсолютно новой расой, архив которого равен лишь ~13 Мб, много чего должно не хватать. Тем более, Андрей уже упомянул об этом ранее тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мега, а у ФоКовцев не возникало мысли сделать еще одну доктрину Фб, десантную? С вальками, дроптруперами. Раз уж они на Дарков и Бладов смотрят... модельки пехоты вот есть. Вальки приносят ИГшниками здания и запчасти для техники. Только тауросы нужны, ну и сканер там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня уже есть давно заготовка которая делает их одной моделью, кости и вправду используют одни, поэтому можно будет сделать) Что-же, результаты увы печальны по поводу этого. Части моделей перенеслись нормально но дальше пошли проблемы проблемы: 1.Анимации в 3д макс не импортировались. 2.У исходников и импортированных моделей фоковских гвардов не только в размерах костей но и самих костей. 3.При добавлении анимаций через ое в саму модель появлялось много багов(к примеру висел в воздухе гвард и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мега, а у ФоКовцев не возникало мысли сделать еще одну доктрину Фб, десантную? С вальками, дроптруперами. Раз уж они на Дарков и Бладов смотрят... модельки пехоты вот есть. Вальки приносят ИГшниками здания и запчасти для техники. Только тауросы нужны, ну и сканер там Они хотят сначала мод доделать, а потом фишки вводить... У Дроп Трупсов другие модели почти всех юнитов, и я не уверен, что они будут использовать посторонние модели если у них самих есть настолько талантливые моделлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти