Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Сигнар][pNemo][25]

Рекомендуемые сообщения

Внезапно пришла идея поиграть от Немо. Вышло вот что:

Commander Adept Nemo

Charger - 4

Stormclad - 10

Thunderhead - 12

Squire - 2

Captain Arlan Strangewayes - 2

Stormsmith Stormcaller - 1

Будет сие играть, как считаете? ИМХО не плохая стрельба и хорошие шансы в ХтХ. Плюс халявный фокус и возможность чинить джеки.

И еще вариант с Карой на 15, дабы не плодить темы.

Captain Kara Sloan 6

Charger 4

Charger 4

Defender 9

Squire 2

Captain Arlan Strangewayes 2

Фаер групп, Дэд ай на Дефендера, Ретурн Фаер по необходимости. Фок от Арлана Дефендеру - буст на атаку будет от дэд ай, полный буст с доп атакой на одного чаржера. По моему больно, нэ? Как вариант скинуть одного Чаржера и взять Б13.

Продолжаем курить армибук.

Доминик Дариус, Тир 3 - без Лайт Джеков, цена всех Хэви Джеков падает на 1.

Captain E. Dominic Darius +6

Centurion 9

Defender 9

Stormclad 10

Squire 2

Итого 23, остается 2 очка - что взять на них? Как вариант, заместо Дефендера взять Триумф, но я не могу найти его статы - поделитесь, а?)) Ощутимые проблемы которые я вижу - нечем вскрывать стелсы, но с другой стороны нам их проще догнать и прочаржить. А вот что делать с противником который бьется только магическим оружием я не знаю. Нравится огромный ХтХ потенциал армии и не дурная стрельба. Да и востанавливать на фите хэви джек тоже приятно.

upd. Триумф не тировый, косяк. Но статы все равно покажите плиз.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Где-то я это видел, но без тандерхеда...

Тут Сигват очень расписывал линейку Немо, но на деле оказалось, что старик весьма и весьма хрупкий.

Ростер имеет право на существование - я бы чарджера только пересмотрел на когонить еще... противопеха и так хватает..

Ну, старик-то может и хрупкий, но дел наделать может, кмк.

А кого тогда лучше взять? Можно, конечно, скинуть Чаржера, Штормколлера и взять Штормблейдов - все лишний фокус для Штормклада, но мне кажется не равноценная замена. Да и нравится мне Чаржер - стреляет больно, бустится дешево. Хорошая рабочая лошадка.

Stormblades+UA o4en' horosho budut. Arknod stoit vsyat.

Vmesto Tunderhead.

Posmotri na jorneyman warkaster. Esli emu vidat charger ostanetsya bol6e fokusa u Nemo.

Lannysa neploho so4etaetsya s dedom i stormcladom.

I ne zabivay, 4to fit mogno bustit.

Посмотрю) Спасибо. Вот только Тандерхед уж больно мне нравится. Ленсер сюда бы, я думал, да, но увы - не хочу расставаться ни с Хедом ни с Кладом.

Commander Adept Nemo +6

Ironclad 7

Stormclad 10

Stormblade Infantry (Leader and 5 Grunts) 5

Stormblade Infantry Officer & Standard 3

2 Stormblade Infantry Storm Gunner 2

Lanyssa Ryssyll, Nyss Sorceress 2

25 очков.

Я представляю так.

Дед с 9 фоками апкипает дефлекшн и дизрапшн филд(на шторме скорее всего).

Шторм под прикрытием штормблэйдов направляется к противнику постреливая в него из меча. Штормблэйды тоже не забывают постреливать. За ним прётся Арлан и оказывает екстренную помощь, если нам что-нибудь оторвут.

Ланисса бегает на фланге в каких-нибудь кустах и кидается хантермаркой.

За всем этим безобразием топает Дед с айронкладом, чтобы фитануть и пострелять молниями.

Если что, ногружаем айронклад 4-5ю фоками и избиваем практически кого угодно.

Как-то так.

Да, я читал эту тему) Ладно, тестить, тестить и еще раз тестить.

• 2 недели спустя...

Добавил ростер с Карой, гляньте, кому не лень.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

С Карой возможно В13 вместо одного чаржера.

Хантера можно попробовать.

Рукопашное прикрытие желательно. Один Дефендер много не навоюет.

а мне ростер с карой нра, хотя хантер впишется вместо чарджера

а зная что ты вытворяешь чарджером - становится страшно))

Ростер с Карой не особо играбелен - ей одного то чарджера не очень нужно - фоков не хватит.. а уж 2х.. на 15 я бы играл от 2х дефендеров.. рейнхольта и сквайра или чарджер +дефендер + В13 + рейнхольт +арлан..

рейнхольт ей - автоинклюд... ибо ее пушка это все, что в ней есть хорошего))

Изменено пользователем Khalany

На 15 у меня как-то так получается

Captain Kara Sloan 6

Hunter 6

Defender 9

Squire 2

Reinholdt, Gobber Speculator 1

Stormsmith Stormcaller 1

Штормколлер взят "на сдачу".

Вроде как ломать хайарм есть чем, а хантер отвлечёт на себя что-нибудь неприятное.

На одного Чаржера фоков как раз с головой, под Скваером, особенно. Ему 3 фока, Фаер груп на себя, Дэд Ай на дефендера, а дефендеру фок от Арлана - все пробущенные, всем хорошо. А второй Чаржер, по сути запасной, хотя на один буст ему фока хватит. Плюс на фите лишний фаер павер.

Про Рейнхольда забыл, теперь подумаю, спасибо)

ну.. запасных лучше не иметь....)))

дефендер ИМХО лучше, чем хантер+арлан+коллер

Я сам партий 50-60 отыграл Карой..))

1 фок у тебя всегда тратится на апкип рефьюджа - это по сути основной ее спелл.

Хантер не однозначен - т.к. во первых далеко не против каждого ростера крут.. во-вторых очень быстро ломается, в третьих вообще не умеет в мили... если уж так сравнивать то арлан+чарджер всяко лучше хантера..

под Карой хорошо себя зарекомендовали ганмаги.. в фитовый ход с дедаем это 4 куба на попадание (среднее значение атаки = 21!), значит 85% вероятность крита.. можно много дров наломать...

15 очков такая штука...

2 дефендера+гоббер+сквайр/Арлан тоже не особо жизнеспособно выглядит.

Пришли стелсы и всё.

Или пехотный спам...

15 очков такая штука...

2 дефендера+гоббер+сквайр/Арлан тоже не особо жизнеспособно выглядит.

Пришли стелсы и всё.

Или пехотный спам...

на 15 очков много пехотного спама не ожидается... стелс действительно неприятян.. хотя девочка сама с места его игнорит?

как опция вместо 2го дефендера можно чарджер+В13.. менее мощно на фите.. но более опциально..

Девочка с места стелс игнорит, а в компании с Б13 стелсеры обречены по опредлению. А Чаржеры - ну люблю я их))

Девочка с места стелс игнорит, а в компании с Б13 стелсеры обречены по опредлению. А Чаржеры - ну люблю я их))

В13 не 100% защита от стелса...к сожалению.. стелс у нас гробят ганмаги с аттачем..

Чарджера я тоже люблю.. но под этим кастером он всегда будет играть под 1 макс . 2 фоками...хотя 1 вполне можно юзать...

почему дефендеры - потому что 1) большой рейндж 2) макс. синергия на фите 3) в мили умеют..

Ну хз. Мне от Кары нужно 2 каста - "Фаер груп" и "Дэд ай", а это, под скваером, оставляет как раз 3 фока для Чаржера. А Дефендеру от нее фоки вообще не нужны, ну, до первого потенциального ХтХ, а пострелять, ему и Арлана хватит, кмк. Не хочу показаться излишним оптимистом, но я верю, что такое количество стрельбы способно разобрать большинство тяжелых джеков еще на подходе, а "фаер группой" у нас будет пусть небольшое, но преимущество в дистанции. А что может нам угрожать на 15 очков? 1-2 тяжелых мальчика? В данном случае, я больше боюсь мас пех - АОЕ сильно не хватает, хотя Б13 частично решает и эту проблему.

Про Б13. Не 100%, согласен, мало того, массовый стелс будет тяжело вынести, но опять же - "Дэд ай" на Линча и мы с шансами застрелим даже стелсового Найтмера.

В любом случае, не буду ничего утверждать, пока не сыграю 3-4 тестовые игры это распиской.

Ну хз. Мне от Кары нужно 2 каста - "Фаер груп" и "Дэд ай", а это, под скваером, оставляет как раз 3 фока для Чаржера. А Дефендеру от нее фоки вообще не нужны, ну, до первого потенциального ХтХ, а пострелять, ему и Арлана хватит, кмк. Не хочу показаться излишним оптимистом, но я верю, что такое количество стрельбы способно разобрать большинство тяжелых джеков еще на подходе, а "фаер группой" у нас будет пусть небольшое, но преимущество в дистанции. А что может нам угрожать на 15 очков? 1-2 тяжелых мальчика? В данном случае, я больше боюсь мас пех - АОЕ сильно не хватает, хотя Б13 частично решает и эту проблему.

Про Б13. Не 100%, согласен, мало того, массовый стелс будет тяжело вынести, но опять же - "Дэд ай" на Линча и мы с шансами застрелим даже стелсового Найтмера.

В любом случае, не буду ничего утверждать, пока не сыграю 3-4 тестовые игры это распиской.

По пунктам:))

1) Касты - Фаергруп нужен 1 раз на 1й\2й ход.. . больше не нужен.. часто вообще не нужен))... Дед ай - да используется.. Рефьюдж.. - по сути ключевой спелл - позволяет выходить девочкой вперед 2раза стрелять из суперпушки и прятаться...

2) Про арлана.. имеет смысл воздерживаться от использования джекмаршалов - т.к. они не дают бонуса доп атаки при фите...

3) Масспех не опасно.. т.к на фите это 7-9 суперметких выстрелов с большой дистанцией.. Кара умирает при трех диагнозах 1)очень высокая скорость (напр. Криксы или Ороборос) 2)отсутствие Лос (напр. Реклеймер) 3)Хор

4) Линч под дедаем, да и без оного по Найтмаре попадет.. только не застрелит.. т.к даже при бруталдемедже наносит в среднем 20дамагов.. а там все таки 18ый арм))), +к этому, как показывает практика, линч тоже часто умирает, а он единственный ответ на стелс в В13)))

А Линчу и не надо застрелить Найтмару, Фаер Бикона будет достаточно. А вот потом Дефендер с Чаржером свое дело сделают.

Стелс без Линча можно накрывать магической атакой с АОЕ, и надеяться на скатер.

Про Арлана - я как бы и не думал вешать на него джек, как на джекмаршала - он просто дает фокус дефендеру своей абилкой, или он не может этого делать? Оо

Рефьюдж. Знаний языка не хватило на точный перевод, помогите с дословным описанием, а?))

Рефьюдж. Знаний языка не хватило на точный перевод, помогите с дословным описанием, а?))

Оч. просто: апкип спелл.. если попал подвигайся...в конце активации..

по уничтожению найтмар - приходи играть.. у нас пара криксов с найтмарами имеется.. проверишь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...