RuW)NulZen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Ork(rdm) Players:RuW|NulZen vs Impress_me_Honey Version:SS1.2 Map:BR Winner:Chaos Игра от защиты c геном и при должном микро дает плоды..по сути потерял пару тройку хсм и культов)2P_BLOOD_RIVER.2010_11_11.06_14_21.zip Изменено 11 ноября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 по мне это ближе к стандарту, защита это когда 3-5 хсм под прикрытием кучи техники, такое орк пробьет только перетечив)) сыграл хорошо, только начало неверное: если капишь 2мя культами и хсм со старта ген не делается, ибо ресов накрыть точки небудет, можно еще заказать первыми культов чтоб наверняка накрыть дальнюю точку. орк из ментола никакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Орк, обеспечил себе преимущество в начале игры, удачным харассом. Потом, однако, заигрался, слил мекка и 2 пачки слаг, что и привело к эпик фейлу. Потому что реп наглядно продемонстрировал, что 2 пачки хсм+лох - это круче чем один мек (но думаю, многие об этом давно догадывались). ИМХО, игра так закончилас из за ошибок орка, а не потому что "начало с геном это круто". З.Ы. посади-высади хсм (тсм) с болтерами в рино и задрочи милишный отряд противника, это не микро. Хотя это исключительно мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В принципе, Река - одна из карт, где у Хаоса есть шансы против орка, про ошибки твоего оппонента уже расписали. Но все равно молодец, с геном играть было несколько рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Игра через ген канает только если начинаешь с лоха и только на бр, иначе останешься без реликтов. И мой совет тебе - не юзай дым против нобов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения