Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 И так вы никто иной как- Хаос Спейс Марин Хаос Спейсмарины полная противоположность Спейс Маринов ибо вы и были ими до того как перешли в «другую команду». Вы жестоки и беспощадны, вы обратились на сторону тьмы и довольны этому, хотя вас разбили в пух и прах, вы все равно остаетесь величайшей угрозой Империума. Поздравляю вас, лично я (составитель теста) полностью предан Хаосу, и презираю Спейс Маринов, что и вам советую А паренек не так то и плох 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 разрешити не согласится! плох и ещё как. Камменты к остальным рассам надо просо прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 И так вы никто иной как- ГАММА-БОБЕР ОООООоооо! Простите великий из величайших, за мою дерзость, но я увы не магу писать ваше имя своей кровью. Дозволите ли вы мне ничтожному описать вас? Можно? Спасибо. Вы являетесь всемогущим всесильным существом в этом мире, ваше свободное время вы тратите на уничтожение планет и галактик, хоть вы и похожи на Бобра, ваша сила безмерна. Умоляю вас не уничтожайте человечество за мои высокопарные слова. О спасибо спасибо, уничтожение Земли вполне приемлемо. :image125: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Беру свои слова обратно. Это точно писал Лапша. Либо кто-то еще из наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 а давайте найдём и допросим Лапшу. На причастность. Как там назывались нейролезвия капелланов-дознователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 2 Dopeman Блин, инквизицию приглашать надо. Они в этом деле спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Nightkeen Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я некрон... Тест не врет :) И так вы никто иной как- Некрон Действительно к странной расе вы относитесь. Вы старше Эльдаров в сотни раз, идут слухи что именно вы покончили с Древними, но про вас нет никаких записей, про вас не знают абсолютно ничего. Странная и таинственная раса некронов, пробудившееся после многотысячной спячки. Не чего больше «Гюльчитай открой личико» сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот вам и тиранид: И так вы никто иной как- Тиранид Вы когда-нибудь смотрели фильм «Звездный десант»? Так вот вы те самые жуки, принцип такой же, вас кидают в бой, а вы разрываете всех у кого нет шести ног. Вас много и в этом ваша сила, но вы не можете пить пЫво ввиду своей физиологии. Ничего особенного <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Беру свои слова обратно. Это точно писал Лапша. Либо кто-то еще из наших. Найти!!! Уничтожить!!! :смайлик-еретика-сгорающего-в-ужасных-мучениях: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) нож возьми, наточи, подними.... лапку аффтару пойди отними. хор голосов у меня внутри! лап у аффтара теперь всего три! А аффтара обидеть легко. Утюгом ему между ушей. И не будет писать говно. И не будет дразнить людей. От***ли мозги нафиг Оторвали гаду* руки. Постов сто назааад. креатифф наааафиг. лети п***расн*х ! неаставаайся. постов сто назааат. креатива боольшее неееет! танцуют проповедники у костра. жгут аффтара-еретика в ритме танца до мозгов не дое****я аффтару некуда деватся. аффтар летиит по сторонаам ночной позооор! (енто меня так с сала с уксусом пропёрло) *-аффтару Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти