Толик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Name: SM vs Eld, Ork (оба рандом) Players: D_Dacker vs b5_zina, Impress_me_Honey Version: ss 1.2 Map: Храм и фата Вин: Елд, СМ Очень сильно не люблю рандомы, вот и 1ые ТСМ против эльдар как то не впечатляют, конечно фейлы были и потом, но очень расстраивает, что эльдар может держать на Т1 при меньших затратах на армию. На Т2 всю малину испортили виперы, а АСМ как то плохо отконтролили пауков. В общем, теоретически я понимаю, что нужно делать против эльдара, но не знаю, где на все это взять ресурсов. Следующий человек тоже поставил рандом, думал уже ругаться. Однако выпали орки, с ними как то проще. Скауты, ФК и 2 ТСМ дожили до Т2 против шут и пачки штормов, а дальше ринка и капелан помогли прижать зеленых.Playback.zip Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Исправь на Ork,а то налетят коршуны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Очень сильно не люблю рандомы, это наверно из-за того что я тебя за рандом раз 10 выиграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Орка хорошо прижал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения