Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Постеры Ереси

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что там на заднем фоне у Лютера? Случаем не некронский корабль?

Это НЕ Лютер. =) И да, какая-то непонятная шняга за ним. Которой в книге попросту нет. :o

Нет, мне нужен постре конкретно как обложка книги, с Руссом и сестрами безмолвия (или это кустодианцы с сиськами?)

Дело в том, что постер к этой книге пока еще не выходил.

На заднем плане, очевидно, Сестры Безмолвия. Хотя Кустодианцы тоже учавствовали в насаждении "умного, доброго, вечного" на Просперо.

Вообще странно, Макнил уже описал битву на Просперо в "1000 сынов". Что собирается описывать Абнет?

Или это будут конкретно Хроники Бородатых Отморозков?

Не забываем про ГЛАВНЫЙ постер Ереси.)

До кучи:

Изменено пользователем Kotov

Мне вот интересно. "Главный постер" вообще есть хоть где-нибудь в нормальном качестве и не разделенный?

Поставил арт с "Фулгрима" на десктоп и заметил, что на дредноуте Железных рук... православная икона Бориса и Глеба:

"Псковская икона XIV век (Русский музей)"
391px-Святые_Борис_и_Глеб.jpg

Вот ЭТО жесть O_o

Я можно сказать в шоке.

Вопрос один - это шутка художника или серьёзно?

Вопрос один - это шутка художника или серьёзно?

Вряд ли, учитывая, что в 'Механикуме' описано, как Император аки Георгий Победоносец нагнул Дракона. :D

Вот так. Внезапно. Империум становится православным... Я начинаю петь радостные гимны!

А если сурово, то это действительно любопытная шутка художника.

Изменено пользователем Последний Рыцарь

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Ну Борис и Глеб почитаются и в католицизме.

А не кому не показалось более странным что войска императора, являющегося ярым атеистом носят икону???

Показалось, что художник вставил в свой фотошопный арт первую попавшуюся картинку, которая подходила по стилю.

Госпада, а меня глючит или на этом постерре http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=12945 жарится справа на заднем плане марин с бладовской символикой? Может кто знает откуда он там и вообще какой в нём смысл?

К вопросу о иконе на дредноуте.

Мне кажется или на постере к "возвышению Хоруса" у второго слева десантника на наплечнике тоже какая-то икона?

К вопросу о иконе на дредноуте.

Мне кажется или на постере к "возвышению Хоруса" у второго слева десантника на наплечнике тоже какая-то икона?

Насколько я могу судить - это иконы Православные Византийские. И если приглядется там у многих они на плечах. А что это за легион изображён?

Там кажется на стороне наплечников - которые от зрителей в глубь картины повёрнуты тоже какое-то иконописное изображение...

У меня была мысль создать свой аутентичный чаптер - на основе византийско-древнерусского стиля . И возникла она кстати после просмотра этой картинки - на каком то ныне забытом интернет ресурсе. Я даже папку создал - куда закинул словарь по византийским терминам.

Похоже мысли людей - как то направляюся Императором в совместное воплощение)

Изменено пользователем Sibir

Сыны Хоруса.

Ну что на обложке "Лживые боги" - там явно лунные волки...

А вот на "Возвышение Хоруса" - сыны Хоруса... хм... не могу найти их аналогичных изображений ... это точно их цвета до падения Хоруса?

Ну что на обложке "Лживые боги" - там явно лунные волки...

А вот на "Возвышение Хоруса" - сыны Хоруса... хм... не могу найти их аналогичных изображений ... это точно их цвета до падения Хоруса?

Хм... Не уверен. Мары в доспехах схожей раскраски сражаются с Гвардией Смерти на обложки "Галактика в огне", но внезапно в руках одного из десантников оказалось знамя Лунных Волков.

http://img213.imageshack.us/img213/6282/galaxyflamesbig.jpg

Это остатки лояльных Сынов Горуса.

Вроде на картине изображён момент, когда предатели осаждают дворец императора... нет?

[ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ]

Хм... Не уверен. Мары в доспехах схожей раскраски сражаются с Гвардией Смерти на обложки "Галактика в огне", но внезапно в руках одного из десантников оказалось знамя Лунных Волков.

http://img213.imageshack.us/img213/6282/galaxyflamesbig.jpg

Блин - что то я не увидел там знамени лунных волков. Увидел только волосатого мужика - который вроде и на картине штурма крепости был...

Вроде на картине изображён момент, когда предатели осаждают дворец императора... нет?

Это битва на Истване(номер не помню) где зачистили всех(кроме пафосных Локенов, Тарвицов) лоялов в легионах предателей.

Гвардия Смерти в осаде дворца императора не участвовала(в это время Нургл их склонял в разных позах).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...