Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AT-43 Russian Edition

Рекомендуемые сообщения

Однако ж в магазинах их всех разобрали. А по цене у них как?

Помоему одинаково.

Я предлагаю сделать просто эррату к уже существующим правилам, где всё можно исправить, что бы улучшить баланс.

Исправлять я как раз и не хочу, а добавлять или модифицировать - готов. Чтобы в случае необходимости игра могла сразу же стать прежней, если откинуть нововведение. А всякие "эрраты" - это изменение "основы" игры, так просто это не "открутишь" в случае необходимости.

Я не считаю, что сценарии должны сильно влиять на армию. Каждый должен иметь возможность играть тем, что ему нравится: пехотой, техникой, такармами.

А я не считаю, что в чистом поле мой танк доложен бояться какую-то пехтуру. На то он и танк...

Примеров перекоса много.

Джиндо - имеет 8 выстрелов, которые пехоту убивают сразу. Проблема в том, что при такой скорострельности брать что-то противопехотное - смысла не имеет.

У файер-кроулер и того хлеще... И что? ну вот такие юниты. Компенсируется тем, что стоят немерено или ломаются быстрее.

БейнГолиафы. Ситуация примерно такая же, как с джиндо. 6 выстрелов хватает для многих пехотны отрядов. Смысл брать Ассолтных голиафов - нет.

Если сражаться против, скажем, когов - имеет смысл как раз взять ассалт-голиафов: больше выстрелов - больше шансов попасть, ибо у серомордых кавер на 3+ в чистом поле. Или против масс пехоты: Красный Блок и ONI. Тут тоже ассалт-голиафы выглядят чуть более предпочтительно (если конечно к бейнам не приаттачить Нину - тут уж один из самых мощных пехотных юнитов будет, само собой).

кста, ещё один мощный пехотный йунит у рэдблока - фракция АРК получает+1 баттлсьют к отряду драгомировых и пятым номером идёт лейтенант Драгомира О-3! эту мульку я узнал на прошлой игре в Д6...

кста, ещё один мощный пехотный йунит у рэдблока - фракция АРК получает+1 баттлсьют к отряду драгомировых и пятым номером идёт лейтенант Драгомира О-3! эту мульку я узнал на прошлой игре в Д6...

И стоит эта штука дофига, а убивается Бейнголиафами с двух выстрелов.

Играть товарищи, играть, и ещё раз играть по единичке и не парить друг дружке моск. Ни чем кроме магического "стакана" Lorda.

-=временно=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...