Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Однако ж в магазинах их всех разобрали. А по цене у них как? Помоему одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 AP и статы кроме оружия одинаково, в рублёвом эквиваленте, однако по разному будет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я предлагаю сделать просто эррату к уже существующим правилам, где всё можно исправить, что бы улучшить баланс. Исправлять я как раз и не хочу, а добавлять или модифицировать - готов. Чтобы в случае необходимости игра могла сразу же стать прежней, если откинуть нововведение. А всякие "эрраты" - это изменение "основы" игры, так просто это не "открутишь" в случае необходимости. Я не считаю, что сценарии должны сильно влиять на армию. Каждый должен иметь возможность играть тем, что ему нравится: пехотой, техникой, такармами. А я не считаю, что в чистом поле мой танк доложен бояться какую-то пехтуру. На то он и танк... Примеров перекоса много. Джиндо - имеет 8 выстрелов, которые пехоту убивают сразу. Проблема в том, что при такой скорострельности брать что-то противопехотное - смысла не имеет. У файер-кроулер и того хлеще... И что? ну вот такие юниты. Компенсируется тем, что стоят немерено или ломаются быстрее. БейнГолиафы. Ситуация примерно такая же, как с джиндо. 6 выстрелов хватает для многих пехотны отрядов. Смысл брать Ассолтных голиафов - нет. Если сражаться против, скажем, когов - имеет смысл как раз взять ассалт-голиафов: больше выстрелов - больше шансов попасть, ибо у серомордых кавер на 3+ в чистом поле. Или против масс пехоты: Красный Блок и ONI. Тут тоже ассалт-голиафы выглядят чуть более предпочтительно (если конечно к бейнам не приаттачить Нину - тут уж один из самых мощных пехотных юнитов будет, само собой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кста, ещё один мощный пехотный йунит у рэдблока - фракция АРК получает+1 баттлсьют к отряду драгомировых и пятым номером идёт лейтенант Драгомира О-3! эту мульку я узнал на прошлой игре в Д6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кста, ещё один мощный пехотный йунит у рэдблока - фракция АРК получает+1 баттлсьют к отряду драгомировых и пятым номером идёт лейтенант Драгомира О-3! эту мульку я узнал на прошлой игре в Д6... И стоит эта штука дофига, а убивается Бейнголиафами с двух выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Играть товарищи, играть, и ещё раз играть по единичке и не парить друг дружке моск. Ни чем кроме магического "стакана" Lorda. -=временно=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти