Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Гоблины-с...

Рекомендуемые сообщения

Это есть одни из любимых моих Гоблинсов. Пара Гоблинов-Милиционеров сопровождает Стрелка, больше похожего на комиссара с агитационным граммафоном.

Знакомые с комплектом рэкхемовских блистеров догадываются, что будет и продолжение ;) ...

post-20986-1289374929_thumb.jpg

Новое:

post-20986-1289435585_thumb.jpg post-20986-1289435593_thumb.jpg post-20986-1289435603_thumb.jpg

Изменено пользователем kraksa

Ну етить-колотить! Подождать не мог две недельки? У меня на носу дуэль, эклипсантка, все дела... А он тут красоту такую выкладывает! Я ж теперь волчицу захочу в зеленой гамме покрасить... с такой же вот шкурой :) И с грязными зубами :)

Как работать-то в условиях сжираемости завистью?

черт, сто лет не видел твоих работ, лучший имхо сейчас в России, кто красит металлик. отличные гоблы.

Нет слов, это просто шикарно. Один из образцов, которым нужно пытаться следовать. В ваших работах всегда поражала тщательность и качество прорисовки каждой детали. Ребята великолепны.

Даа, здоровские гоблины. Очень нравятся ваши работы.

я бы кстати по кое-каким местам лачком прошелся..

Просто прелесть, особенно кожа, костяные детали и металлики великолепны, даешь больше Конфры!

Изменено пользователем Invisus

Раньше я на "кульки" перед покрасом боялся зайти, что бы настрой не испортить... Теперь еще и Варфордж =)))

Замечательные гоблины!...

Обалденные гоблины.

Негодую из-за отсутствия дополнительных ракурсов. Столько красоты и стиля и только с одной стороны.

Автор, не дразни, выкладывай еще!

Уже все сказали, художка. Меня например поразили градиенты сверху на ухе, это же надо сколько глубины приобретает миниатюра благодаря таким деталям. Еще я в восторге от прямых линий на квадратиках, признайся, это ведь реплики в 54мм, да? да. да... нет.

Столько красоты и стиля и только с одной стороны.

А сзади только базовые слои :P шутка

Изменено пользователем GoozzZ

Ага, значит, "только базовые слои" :) ? Тэк-с. Запостил в начале темы все миньки по отдельности - там с разных сторон... Но цвета перевраны, слишком теплые, слишком желтые. Исправить в фотожопе не сумел, надо с каждым цветом работать отдельно, а это рехнуться можно... Ну, вы, это, если что, ориентируйтесь на групповое фото - там более-менее. А из отдельных фоток можно понять, что да как - детали там, общий вид...

Эх, блин, как же я все таки жалею, что в свое время не скупил побольше конфры..

До чего же клевые гоблины все-таки.)

А фотки надо было править до того, как вырезать и коллаж составлять. А то да, совсем уж желто все..(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...