Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все оттенки черного

Рекомендуемые сообщения

Vinni_Pooh, если не секрет, откуда такая НЕНАВИСТЬ к топикстартеру?

По-моему, если человек вместо капеллана-п...са начал писать про генокрадов, значит он исправился и заслуживает плюса как минимум. Да, пишет неважно, но со временем научится. Прогресс же есть!

Изменено пользователем LynxCancer

ну какая ненависть? все, о чем я писал там действительно есть.

а оцениваю я это "творчество" довольно критично, поскольку еще те самые два года назад, автор писал мне в личку, и разрывая тельняшку на груди уверял, что он научится, отточит мастерство, и всех порвет своими литературными талантами. прошло два года, и что я вижу? то же гэ что и было, только в новой обертке. я должен плясать от восторга, что он решил снова писать, или как?

зы. то, что пошли такие читатели, которые не замечают указанных мной вещей, означает или то, что они такие внимательные читатели, или то, что тут такие писатели, что это считается нормальным. но уж никак не то, что так и нужно писать. тут, естессно, имхо во все поля, и все такое.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

ну прямо накинулся. я сюда просто редко в последнее время хожу, а тут такой повод вспомнить старые обещания, и посмотреть, что же из этого вышло. ну, и вот увидел...

мне прямо почти стыдно стало

LynxCancer,

медленно прогрессирую, что поделаешь:)

P.S. Vinny_Pooh, все-таки я тебя чем-то обидел похоже раньше.

База сообщений у меня удалена, так что извини, чес слово не помню:))

не обидел, а просто запомнился)

или ты считаешь, что любая критика - признак личной обиды? если что, это не так)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...