LynxCancer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Vinni_Pooh, если не секрет, откуда такая НЕНАВИСТЬ к топикстартеру? По-моему, если человек вместо капеллана-п...са начал писать про генокрадов, значит он исправился и заслуживает плюса как минимум. Да, пишет неважно, но со временем научится. Прогресс же есть! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ну какая ненависть? все, о чем я писал там действительно есть. а оцениваю я это "творчество" довольно критично, поскольку еще те самые два года назад, автор писал мне в личку, и разрывая тельняшку на груди уверял, что он научится, отточит мастерство, и всех порвет своими литературными талантами. прошло два года, и что я вижу? то же гэ что и было, только в новой обертке. я должен плясать от восторга, что он решил снова писать, или как? зы. то, что пошли такие читатели, которые не замечают указанных мной вещей, означает или то, что они такие внимательные читатели, или то, что тут такие писатели, что это считается нормальным. но уж никак не то, что так и нужно писать. тут, естессно, имхо во все поля, и все такое. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Просто тут полно слабых текстов, но вы накинулись именно на этот. Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну прямо накинулся. я сюда просто редко в последнее время хожу, а тут такой повод вспомнить старые обещания, и посмотреть, что же из этого вышло. ну, и вот увидел... мне прямо почти стыдно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 LynxCancer, медленно прогрессирую, что поделаешь:) P.S. Vinny_Pooh, все-таки я тебя чем-то обидел похоже раньше. База сообщений у меня удалена, так что извини, чес слово не помню:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) не обидел, а просто запомнился) или ты считаешь, что любая критика - признак личной обиды? если что, это не так) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти