Valorian Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) с болью понятно.но речь как раз о тысяче сыновей, а они не имеют физической оболочки, следовательно, не могут чувствовать физическую боль. безумство...хм, а как это может помешать созданию заклинания? Те из тысячи сыновей кто привратился в големов неспособны ни то что к заклинаниям, но и к познанию Даже правильнее сказать они тупы как пробки :D Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Тела заключенные в дредах хаоса безумны насколько знаю. И еще постоянно испытывают ужасную боль. Вот попробуй в таких условиях что-нибудь накастовать) Плюс ,по-мойму, это уже читерство полное будет псайкерский дред. Тут дыра в бэке. Дредноуты Тысячи Сынов и Детей Императора "испытывать ужасную боль" не могут просто по логике! Плюс, я не думаю, что дреды Гвардии Смерти также способны вообще что-либо чувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Как говорилось ранее те которые лишились оболчки физической уже не могут варп использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Плюс, я не думаю, что дреды Гвардии Смерти также способны вообще что-либо чувствовать... Если не воспринимать боль буквально, лишь как острый физический дискомфорт - почему бы и нет? Что-нибудь такое - высшего порядка... :? Может у них там Тау с Покемонами вальс танцуют перед глазами - и ведь глаза не закроешь, и рукой не смахнёшь... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efir Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Тут дыра в бэке. Дредноуты Тысячи Сынов и Детей Императора "испытывать ужасную боль" не могут просто по логике! Плюс, я не думаю, что дреды Гвардии Смерти также способны вообще что-либо чувствовать... про тысячу сыновей : я бы сказал что тех кто был в дредах не испепелили - спел аримнана(который всех испепелил) был против мутаций - и очевидно вообще не был напрвлен на дреды. про детей императора: они однозначно чувствуют боль, но насчёт того нравится ли она им - это вопрос ведь после ереси дредов не делали а юзали старые и возможно они не познали наслаждение болью и бесятся а их юзают как обычных дредов про деф гуард: их скорее всего только терзают демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) про детей императора: они однозначно чувствуют боль, но насчёт того нравится ли она им - это вопрос ведь после ереси дредов не делали а юзали старые и возможно они не познали наслаждение болью и бесятся, а их юзают как обычных дредов Стоп-стоп! Легионы Предателей всё после Ереси уже не производят новых дредов? А почему? Даже Чёрный Легион и Железные Воины больше не делают новых дредов? А если старых дредов всех "выбьют" по одному постепенно? Хаос вообще останется без дредов? Касательно Детей Императора: в бэке IC говорится, что "Дредноуты Детей Императора, как и остальные Десантники Слаанеша, стремятся достичь абсолютного наслаждения" :rolleyes:. про деф гуард: их скорее всего только терзают демоны. Это одержимость, но причём тут страдание? Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 нет тут что то не так. хаоситы же начали делать дефилеров после ереси. так почему же им не делать дредов. на счет 1000 сынов: они же сильнейшие маги из хаоситов вроде?!! :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Насколько я знаю, дреды - древние машины которые адептус-механикус не могут воспроизвести, посему при повреждении какого-либо дреда его просто востанавливают... Героя, окончательно умершего, соотвественно вынимают и хоронят, а машина стоит в ожидании следущего... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Насколько я знаю, дреды - древние машины которые адептус-механикус не могут воспроизвести, посему при повреждении какого-либо дреда его просто востанавливают... Героя, окончательно умершего, соотвественно вынимают и хоронят, а машина стоит в ожидании следущего... Кто-то тут давно говорил, дескать АМ и терминаторскую броню не могут вопроизвести... :rolleyes: Потом выяснилось, что доспехи Терминатора производит даже Чаптер Саламандр и без помощи Адептов Марса! Поскольку я знаю три разных модели Дредноутов, а не одну единственную, то можно заключить, что их в Империуме производят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Помню что я сам на каком-то форуме спрашивал, правда давно это было, мне единогласно сказали, что их воспроизводить не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Помню что я сам на каком-то форуме спрашивал, правда давно это было, мне единогласно сказали, что их воспроизводить не умеют... И это официальная правда. С другой стороны 1. за 1000 лет в дреде может сломаться обсолютно все части так что АМ давно могли бы сделать нового потому что по ходу дела починить то они могут все. 2. Даже читая флаффбибли. меня непокидало чувство что что-то тут нечисто и все таки "безвозвратно" утерянные технологии которыми повсюду пользуются в империи не такие уж и безвозвратно утерянные. Мне кажется дредов непроизводят по какой-то друго известной одним АМ мпричине.. А про терминаторов уже сказали, их давно утеряли но почему то появляются новые... Изменено 21 апреля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А вот ещё одна проблемка: Дрэды тысячи сынов (ими становятся только волшебники, и при этом дреды тысячи сынов не сходят с ума ) Они бы как мне кажется вполне бы могли использовать пси силы. Но вот для этого как мне кажется, нужны специфические девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Про боль и дредов тысячи сыновоей. Боль они не могут почувствовать физическую - и то, теоретическую. Однако душа является частью варпа и соовтетсвенно состоит из его подобия материи, а следовательно им же может быть как изменна так и разрушена. Неисключена, а более того скорее даже (из ряда псионических сил) присутсвует боль при повреждении или ином воздесйтвии на прямую материю души. То есть боль они чувствовать могут, но по причинам иным, нежели обычные живые граждане. Кстати для живых граждан возможност ьпочувствовать такую боль тоже вполне реальна при воздейтсвии теми же силами. Имхо. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) 2. Даже читая флаффбибли. меня непокидало чувство что что-то тут нечисто и все таки "безвозвратно" утерянные технологии которыми повсюду пользуются в империи не такие уж и безвозвратно утерянные. <...> А про терминаторов уже сказали, их давно утеряли но почему то появляются новые... И при этом на Ноктюрне (Саламандры) "термосов" клепают чуть ли не на кастрюльных заводах (как Т-34 в войну)! :D :D :D Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Mortarion, именно это я и пыталась сказать! на счет саламандр эт легко объяснить: они родом с Ноктрона-мира кузницы, так что удивляться нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Mortarion, именно это я и пыталась сказать! на счет саламандр эт легко объяснить: они родом с Ноктрона-мира кузницы, так что удивляться нечему. Ноктюрн - не вполне фордж. Они не контролируется Адептус Механикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 на Ноктюрне (Саламандры) "термосов" клепают чуть ли не на кастрюльных заводах Ну не надо утрировать. Ну делают один в год, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Ну не надо утрировать. Ну делают один в год, не более. Учитывая потребность "конечного пользователя" - Саламандры считаются одним из самых немногочисленных чаптеров, и далеко не каждый СМ может управлять Терминаторской бронёй, а "невозвратные потери" среди Терминаторов невелики - один в год это весьма много: "интендантские склады" Саламандр должны уже ломиться от невостребованных терминаторских бронекостюмов, и, должно быть, уже организован дешёвый экспорт оных :). Имелась в виду не частота выпуска - "термосы" не горячие пирожки! "Кастрюльные заводы" подразумевали полностью отработанный технологический цикл производства "утерянной" :D терминаторской брони!!! Существование на Ноктюрне полной "технологической цепочки" - от чертежа до готового Терминаторского экзоскелета "под ключ". :) Настолько отработанной, что организовать соответсвующую линию у себя в случае возникновения необходимости может даже кастрюльный или вагостроительный завод. Это и есть основная идея CШК, между прочим. :) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Был бы я чаптер мастером Саламандр уже организовал бы зондер комманду терминаторов. Всем Ассаулт каноны, Мульти мелты, ЧейнФисты и Хеиви Флеймеры в зубы и вперёд таусят валить. Или Абаддона попугать. Или получить у Эльдар визу в Вебвей и зачистить Коммору. Или наделать зелёных флагов понятно из кого. ИМХО если чаптер создать ПОЛНОСТЬЮ из терминаторов то можно огого чего натворить. А если щас начнутся наезды "про-мобильность" ответ такой - ЛендСпиидеры для прикрытия флангов и ЛендРейдеры для транспортировки. Ну и конечно орбитальную артиллерию на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Был бы я чаптер мастером Саламандр уже организовал бы зондер комманду терминаторов. Всем Ассаулт каноны, Мульти мелты, ЧейнФисты и Хеиви Флеймеры в зубы и вперёд таусят валить. Или Абаддона попугать. Или получить у Эльдар визу в Вебвей и зачистить Коммору. Или наделать зелёных флагов понятно из кого. ИМХО если чаптер создать ПОЛНОСТЬЮ из терминаторов то можно огого чего натворить. А если щас начнутся наезды "про-мобильность" ответ такой - ЛендСпиидеры для прикрытия флангов и ЛендРейдеры для транспортировки. Ну и конечно орбитальную артиллерию на готове. Не получится. Это всё равно, что создать армию целиком из лётчиков, операторов-ПТУРСов, снайперов и пулемётчиков :D. Столько высококвалицированных специалистов-операторов терминаторских костюмов ты не обучишь. Пупок развяжется. Тысяча Терминаторов будет стоить тебе столько (в "реале" :), не в настолке) и на обучение каждого Десантника-Терминатора ты потратишь столько времени, что вся экономика планеты-базы твоего чаптера просто рухнет , не выдержав такой "гонки терминаторских вооружений" :). P.S. При Билле нашем Клинтоне (т.е. когда еще не было никакого "дефицита американского бюджета" и экономика Америки была на подъёме!) в США блуждала идея вооружить всю армию жутко дорогими швейцарскими пистолетами SIG-SAUER P228 (американский индекс М11) в качестве штатного офицерского оружия вместо Beretta'ы 92FS/M9! Идея провалилась. Догадайся, почему... :) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А если потрясти Лордов Терры типа на благое дело. Или заручится поддержкой инквизиции. Ведь у инквизиции явно закрома огого. И ещё куча нычек о которых мало кто знает. Или забить бабок у других чаптеров. А трофеями расплатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну один в год - это, действительно перебор. Да и что-то не встречал я информации, что у Саламандр аж ломятся склады от ТДА. Что они все искуссные мастера - да. Что артифишиал арморов у них море - это да. А вот термосов... Может, вы путаете? Артифишиал армор такой же сейв дает, как ТДА. Термосов у Железных Рук должно быть полно, раз они даже сержантов в них наряжают. Edit. А технологический цикл... Может ритуалы создания армора просто делают невозможным его серийное производство. Может, перед выпуском "в свет" каждый изготовленный доспех в день солнечного затмения должны облить слезами только что родившегося младенца двенадцать жрецов (у каждого один глаз должен быть зеленый, а второй - голубой) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Edit. А технологический цикл... Может ритуалы создания армора просто делают невозможным его серийное производство. Может, перед выпуском "в свет" каждый изготовленный доспех в день солнечного затмения должны облить слезами только что родившегося младенца двенадцать жрецов (у каждого один глаз должен быть зеленый, а второй - голубой) . А при Императоре так же изготавливали? :D :D :D :D :D Тут речь о том, что многие "потерянные" технологии на деле - вовсе не потерянные! И Дредноутов тоже - может быть - делают. Бэк местами сам себе противоречит. Ну, сомневаюсь я, что Хаос не делает новых дредов. :rolleyes: Старые-то не вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хаос ДеБилеров делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Имелась в виду не частота выпуска - "термосы" не горячие пирожки! "Кастрюльные заводы" подразумевали полностью отработанный технологический цикл производства "утерянной" :D терминаторской брони!!! Существование на Ноктюрне полной "технологической цепочки" - от чертежа до готового Терминаторского экзоскелета "под ключ". :) Настолько отработанной, что организовать соответсвующую линию у себя в случае возникновения необходимости может даже кастрюльный или вагостроительный завод. Это и есть основная идея CШК, между прочим. :) А разве терминаторские доспехи - это СШК? По-моему это совсем другая песня, просто из того же времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения