Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заговор механикумов.

Рекомендуемые сообщения

плохо читал :image054: да и явно не все

пысы - некронов не могу купить ибо кодекс новый маячит...жду

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Прочитать то может ты и прочитал, а вот осмыслить...

Механикусов интересуют прежде всего знания и СШК, а власть для них вторична.

Изменено пользователем Bersserker

Чесно слово снесите тему в офтопики и пусть там до усрачки фантазируют и договоритесь чтоб не закрывали людям такой отдушины не хватает.

более чем не вторична. по факту у них контрольный пакет акций империума и они им владеют. если только импи встанет они могут взбунтоваться... или дракон но тут уже смена фирмы с более лучшим соц пакетом и научной базой

Механикусов интересуют прежде всего знания и СШК, а власть для них вторична.

Так то оно так,но вдруг им кто-нибудь предложит эти знания в обмен на какую-нибудь мелочь,скажем на головы всех верховных лордов.

более чем не вторична. по факту у них контрольный пакет акций империума и они им владеют.

Они очень напоминают большую раздутую корпорацию,только в статусе госучреждения.

Изменено пользователем Лютый импрец

Вдруг однажды им надоест выполнять волю Адептус Терра и они прогуляются до Земли.

У меня другой вопрос - а можно ли вообще править Империумом иначе, чем это делается "в текущий момент" Лордами Терры?

Не забываем про следующие вещи

1) Император лично направляет Астрономикон (возможность сверхсветовых полетов) и инициирует астропатов (возможность сверхсветовой связи). Без Астрономикона летать можно будет примерно с той же быстротой, что у Тау, а о связи можно будет вообще забыть.

2) В отличие от ХолоНета из "Звездных Войн" астропатическая связь не всегда быстра и надежна, в отличие от гиперпространства из тех же ЗВ Имматериум штука нестабильная и корабль может "задержаться во времени" лет на десяток-другой.

3) В отличие от все тех же "Звездных Войн", наличие целого ряда серьезных внешних угроз, с которыми можно разбираться только военными средствами- тираниды, некроны. Плюс- наличие перманентной и фатальной внутренней угрозы в виде Хаоса.

4) Наличие в Империуме множества "групп влияния" (навигаторы, Астартес и т.д.) порой весьма своенравных.

Все еще считаете захват власти в Империуме стоящим делом?

император не направляет астромикан. он был до него и там работает хор ;)

ты еще со стартреком сравни или с космическими людьми или пауэр ренджерами

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

император не направляет астромикан. он был до него и там работает хор

Эмм... псионический хорал дает "энергию", а император ее направляет. То есть хор =динамо-машина, а Император=прожектор. Как то так вроде....

А сравнения я привел для того, чтобы показать отличие Империума из ВХ40К от "типичной-звездной-империи", фигурирующей зачастую в иных сеттингах.

Все еще считаете захват власти в Империуме стоящим делом?

Почему вы себе это представляете как тысячи колонн бронетехники со скитариями в грузовиках ,титанами на марше и с полководцем воглаве?Я считаю что механикумы сознательно утаивают технологии.Взять хотя бы эту шизофрению с бронёй для термосов.Как её можно утратить?Что сложно штуку разобрать,расписать и снова собрать?Так же как и гравициклами и Леман Руссами Палачами.А уж про убертитана на Марсе я вообще молчу.

Они могут довести ИГ и маринов до скотского состояния,затем предложить технологии тем кто будет повиноваться,а там и вовсе поставит генерал-фабрикатора главным человеком в Империуме через совмещение должностей.

Я считаю что механикумы сознательно утаивают технологии.

империум разъедает хаос! Постоянно появляются новые еретики, предатели и т.п. Может им СШК вывешивать на центральных площадях?

Или объявить все имперский конкурс на лучший чертёж танка?

В каждой стране есть понятие государственной тайны. советую почитать про это. Если ты из России законодательство найти будет не сложно.

а там и вовсе поставит генерал-фабрикатора главным человеком в Империуме

Вместо Императора его посадют? =)

Что сложно штуку разобрать,расписать и снова собрать?

Что-то это тема начинает все более отдавать троллингом. Тоолстеньким таким

империум разъедает хаос! Постоянно появляются новые еретики, предатели и т.п. Может им СШК вывешивать на центральных площадях?

Или объявить все имперский конкурс на лучший чертёж танка?

В каждой стране есть понятие государственной тайны. советую почитать про это. Если ты из России законодательство найти будет не сложно.

Я имею ввиду сокрытие тайн от государства.Неужели убертитаны не нужны фронту?

Что ты ты понимаешь под государством? Или кого?

В данном случае-Администратум,Экклезиархия и ряд других структур.

не импи не направляет. оно им подпитывается чтоб совсем того не умереть и чтоб вебвей не открылся. потому оно и мерцает.

мехи могут смести лордов. они уже раз это делали. только вот у них такого лидера как Хорус нет. есть покруче но оно спит. как то так

есть покруче но оно спит. как то так

Я думаю когда оно пробудится,то не применёт покушать механикумами,так что лидер из него фиговый-пережрёт всех и швах.

В данном случае-Администратум,Экклезиархия и ряд других структур.

Скажи пожалуйста... А зачем?

эклезиархия будет делать снарягу? клепать Рино?

Ну а почему бы тогда к полномочиям АМ не приписать отлов еретиков?

Всё из той же оперы

ктан и не едят все и сразу им нужно поклонение и эмоции смертных. потому долга и ужасна будет боль тех кто ему не присягнет в лабиринтах дракона... или какой там у него способ преображения мира... забыл.

Скажи пожалуйста... А зачем?

Обычно госструктуры информируют друг друга .И между прочим спонсирует деятельность механикумов тот же Администратум.Я про то что в последнем кодексе говорится о том что терминаторская броня больше не производится.На что тогда механикумы?

ктан и не едят все и сразу им нужно поклонение и эмоции смертных.

Вроде это нужно так называемым богам хаоса.

все хотят рабов. император и боги всех мастей. не все ж самому творить. а то как то несподручно <_<

механикусы непомнят и более крутые технологии чем терминарский доспехх. антгравы всякие типа джетбаков. всяких дредноутов. компановку почти всех кораблей флота и всяких пушек в количестве.

дракон спит все ммм менее крепко

ну так доспех не производится потому что нет СШК.. бл читай бэк, ты начинаешь бесить меня.

А по поводу информирования гос структур, лучше не беси меня ещё больше и не говори о том в чём не разбираешься

механикусы непомнят и более крутые технологии чем терминарский доспехх. антгравы всякие типа джетбаков. всяких дредноутов. компановку почти всех кораблей флота и всяких пушек в количестве.

Как можно забыть технологию?Это же не штаны.Или чертежи было невдомёк написать.

А по поводу информирования гос структур, лучше не беси меня ещё больше и не говори о том в чём не разбираешься

Всё-таки немного разбираюсь,по причине своей работы в одной из них,увы мелкой сошкой,хоть и с образованием.

сейчас наши некоторые ммм предприятия не могут производить истребители что производили лет 20\30 назад.

утеска мозгов, чертежей и пр знаний

зная изнутри эти ваши госструктуры в недалеком прошлом семьи скажу никому никто ничего не должен и вообще видят друг друга в белых тапках и горизонтальном положении ;)

а это вполне "дружная" армия..

зная изнутри эти ваши госструктуры в недалеком прошлом семьи скажу никому никто ничего не должен и вообще видят друг друга в белых тапках и горизонтальном положении

Ну к нам почти каждый день стекаются сводки о состоянии экономики,правда стекаются через жопу и с попинка,но всё же информация от ведомств и районов идёт.Насчёт белых тапок это правда.Даже в нашем нелбольшом отделе начальнику желают отнюдь не долгой жизни.

сейчас наши некоторые ммм предприятия не могут производить истребители что производили лет 20\30 назад.

утеска мозгов, чертежей и пр знаний

На самом деле чертежи есть и знаний хватает,а вот желания нет и мощностей.Износ слишком высок и некоторые предприятия полного цикла простаивают ,чем тормозят производственную цепь.

Изменено пользователем Лютый импрец

империум это бюрократия вквадрате. он ест сам себя. ну и просто уныл и живет на фальши. ;)

толку от чертежей если мозгов нет =) нынешняя страна тот же империум только обиднее что реальная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...