Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Вопросы и ответы][Cygnar]

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, что из себя представляет "cygnar stormsmith storm tower", стоит ли его брать в комманду к немо и если стоит, то в каком контексте (к сожалению статов на башню не знаю, поэтому не могу решиться).

Изменено пользователем muxacko

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За 2 поинта с 14 силой бьет электричеством на 14 рейндж с 7-м ратом (без грунта 5-м). Критикал дизрапт и арки от выстрела прилагаются. В общем сомнительное удовольствие при том что они еще и легкой артиллерией считаются.

При попадании даёт возможность задамажить дополнительно d3 модели, силой 10 кажись. Впринципе , чтобы завалить "хайдефовые и низкоарморные цели", можно стрелять по своим (естественно по тем у кого есть иммунитет к эллектричеству), это либо пехота какая-нибудь, типа штормблэйды/штормгарды, либо джеки Штормклад/Тандерхэд/ Firefly"Светляк"(прикалывает меня такое название ;) ) , соответственно стреляем в спину (+2 на тухит) ,естественно перед этим надо что бы наши были поближе к этим самым "хайдэфовым и низкоарморным целям"

О как, безаппеляционное заявление... O_o , ну значит кто-то будет только и заниматься тем - как уничтожить эти несчастные Две копейки =)

ну и пусть....

О как, безаппеляционное заявление... O_o , ну значит кто-то будет только и заниматься тем - как уничтожить эти несчастные Две копейки =)

ну и пусть....

да чего ее уничтожать - 2 ганмаговских выстрела.. на самом деле - на практике из артиллерии играбельна только мортира хадорская.. за счет аое, прокачек и крутого рейнджа.. у стормпушки на данный момент ничего из этого нет((( дизрапт и то на крите.. единственное где она может быть применима это против сворма пехоты за счет генератора...

да чего ее уничтожать - 2 ганмаговских выстрела.. на самом деле - на практике из артиллерии играбельна только мортира хадорская.. за счет аое, прокачек и крутого рейнджа.. у стормпушки на данный момент ничего из этого нет((( дизрапт и то на крите.. единственное где она может быть применима это против сворма пехоты за счет генератора...

А-а-а-а, приватиры развели нас на бабки, втюхали фуфел, зачем я начал играть в эту игру, в которой что не модель - то неиграбельна, а игрют только пару тройку минек и комбинаций.... жесть :oops:

p.s. Захотел чел поиграть чем-то другим, не Брисбэйном с ганмагами и дефендером и тд., а ему говорять, что всё это отстой , бери Брисбэйна, ганмагов и Дефендера (это образно), вот поэтому я и предпочитаю на собственном опыте узнать про ту или иную комбу или модель, чем что-то выносить на форум =) , просто тут столько ОФФтаритетов, которые своим ОФФтаритетным мнением могут отбить желание играть, и главое - думать самому !!!!

без обид.

Изменено пользователем Denis_Zubr

и главое - думать самому !!!!

без обид.

Вот с этим не поспорю.. и обижаться не собираюсь...

и опций и играбельных юнитов сильно больше, чем ганмаги и брисбейн))

но пушка от этого играбельней, увы, не станет))

но пушка от этого играбельней, увы, не станет))

молодец =)

Изменено пользователем Denis_Zubr

Впринцыпе, как мне кадется не самая плохая артилерия (вот скорновская это кал полный) АоЕ это хорошо но электролипы помоему задевают и дальше и надежнее и больнее.

• 2 недели спустя...

Абсолютно не разбираясь в правилах купил батлгруппу и те из минек которые понравились внешне, а именно: Кара, Тренчер Мастер Ганнер и наемница Тарин ди ля Ровиши. Можно в двух словах, кого из них можно смело ставить на полку? И почему?:)

Ну все вместе друг с другом склеить так чтобы прям жарило не получится. Так же в перечисленном нет сильно нечестных моделек (совсем уж отварных тоже, имхо). Все так или иначе куда-нибудь можно запихать при желании, но лучше сразу взять кастера одного и под него уже собирать.

То есть можно, например, взять пСтрайкера, докупить тренчеров и гренадера-другого и будет с мастер ганнером какой-то костяк.

Изменено пользователем OVA

Прошу отцоф сильно не ругаться, но в мыслях о назначении Precursor Knights на поле боя, пришел к выводу, что это крап... Или не совсем так? Или даже совсем не так?

ну хз... наверное теоретически с аттачем под страйкером например можно им найти какое то применение.. теоретически..)))

Тогда успокойте меня насчет Зандерхэда - каков он на поле брани? И еще Штормколлеры интересуют... :rolleyes:

Тогда успокойте меня насчет Зандерхэда - каков он на поле брани? И еще Штормколлеры интересуют... :rolleyes:

Thunderheadом не играл - но в принципе им играют... джек хороший, только оверкостед немного.. пехоту уничтожает.. + и по армовым моделям может дамаг пронести..

Штормколлер очень играбелен по нескольким причинам:

1) всего 1 очко - когда некуда потратить..

2) Дизрапт с 60% вероятностью- что по умолчанию круто

3)Эффективный способ уничтожения небронированных хайдефовых угроз (типа Ириски) - он попадает по скиллчеку.. игнорит при этом ковер и стелс.. ЛОС только нужен.

2-3 штормколлерами тоже играют, но я всегда одним как-то обхожусь.

А то тоже смотрю на него и диву даюсь - за одно-то очко... И сток удовольствия! :D

Только получается, если брать одного, то пользоваться только его "Сингл Страйком"?

Изменено пользователем InsiDE

Только получается, если брать одного, то пользоваться только его "Сингл Страйком"?

Да только синглом, но тут тоже есть нюансы. Во-первых даже на 35 очков целей для него не так уж много стоящих. В принципе если он 1-2 раза просто подизраптит ключевого джека - уже жизнь удалась. С другой стороны против Хорд он малоиграбелен, а уж в количестве 2-3 их точно многовато. Плюс противник же тоже не идиот, и увидев 2-3 стормколлеров скорее всего линию или треугольник поюзать не даст..).

Сегодня попробовали сыграть. Абилки лансера выносят кортекс нападающим на него джекам. И когд они по нему бьют и когда он сам щитом по ним попадает. Какой-то чит мне показался или я чего-то недопонял. Ведь достаточно пару раз чтобы его ударили или он сам ударил, чтобы вывести вражеский джэк из строя. А здест мне показалось, что единственная ценность лансера в его арк ноде. Проясните пожалуйста ситуацию?

Если у варджека не осталось кортекс боксов, и он получает удар щитом лансера/молотком дефендера. Будет ли 1 кортекс демедж переносится на другой бокс?

То есть лансер достаточно эффективный джэк против других джеков? Можно, например, кинуть на него три фокуса - вчарджить + 2 раза ударить. Все три раза щитом, попасть и все? Хана джаггернауту?:)

То есть лансер достаточно эффективный джэк против других джеков? Можно, например, кинуть на него три фокуса - вчарджить + 2 раза ударить. Все три раза щитом, попасть и все? Хана джаггернауту?:)

Джагернауту не хана, ибо даже без фокусов он довольно силён и скорее всего разберёт Лансер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...