Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Вопросы и ответы][Cygnar]

Рекомендуемые сообщения

Собственно предлагаю сделать тему для вопросов по Сигнару.

У меня 2 вопроса:

1. Оправдан ли Лансер по цене? Или он слишком дорогой?

2. Как лучше всего применять ШтормГвардов (с алебардами)?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня 2 вопроса:

1. У Сигнара больше нет аркнодов(ну кроме Торна), так что нормально.) Монополизация рынка и всё такое.

2. Если узнаете, буду очень благодарен)

1. У Сигнара больше нет аркнодов(ну кроме Торна), так что нормально.) Монополизация рынка и всё такое.

2. Если узнаете, буду очень благодарен)

1. Т.е. если бы не Аркнод - то брать его смысла не имело бы?

2. Т.е. бесполезные ребята? Жалко, значительно красивее мечников.

1. Т.е. если бы не Аркнод - то брать его смысла не имело бы?

Ну почему же нет? Есть - он бегает, блочит ЛОС, швыряет из аркнода заклинания... полезная штука... Ну и отвлекает тяжелых джеков Хадора... и вообще портит жизнь красноармейским людям

Лансер создан для кидания через него молний, доминаций и разных других крутых атакующих заклинаний.

Стормгарды - неплохой отрядец, но очень дорогие по очкам. Хорошо сражаются со скоплениями юнитов за счет электролипа. Комбайнедом могут снести десяток дырок джеку.

Ну т.е. более одного Лансера брать не стоит? Есть более интересные лёгкие джеки?

Ну т.е. более одного Лансера брать не стоит? Есть более интересные лёгкие джеки?

Хантер.

Без аркнода, но множество кастеров ограничивает в манёвре.

А много ли Лансеров брать зависит от стиля игры.

Если много кастером спелов вешать, то безусловно свои очки он(они) отработают, если нет, то лучше не париться.

Ну и в любом случае, лансер рекомендован с Немо, Хэйли и Карой.

У меня 2 вопроса:

насчет лансера - конечно в первую очередь это аркнод ( причем единственный у сигнара ), поэтуму если вы играете от кастеров которым аркнод не криичен, то стоит 10 раз подумать прежде чем брать лансера, но если вы играете за хэйли/эХэйли, немо и прочими "кастерами" , то лансер это определенно гарант благополучия )))) + не стоит забывать о том, что замечательный щит лансера выбивает кортекс(!), а значит может сделать бесполезным практически любой тяжелый джек. Так что несмотря на свою стоимость (6 очков ) лансер является хорошим джеком, вопрос лишь в том как и, главное, с кем его применять. ИМХО.

З.Ы. с хейли это автоинклюд. )))

Хантер.

Без аркнода, но множество кастеров ограничивает в манёвре.

А много ли Лансеров брать зависит от стиля игры.

Если много кастером спелов вешать, то безусловно свои очки он(они) отработают, если нет, то лучше не париться.

Ну и в любом случае, лансер рекомендован с Немо, Хэйли и Карой.

Больше одного никогда не надо....

Немо и Хэйли рекомендован.. с Хейли лучше чем Торн почти всегда.. плюшки не окупают 2 очка цены..

А Каре то Лансер на кой ляд????

Чем у Сигнара лучше всего уничтожать хеви джеки противника?

Единственная вещь у Сигнара, которая может уничтожать хевиджеки противника - это штормклад.

Потому и берут его все подряд.

Единственная вещь у Сигнара, которая может уничтожать хевиджеки противника - это штормклад.

Потому и берут его все подряд.

Ну вот вообще не соглашусь - много опций...

Дефендер с 15й пушкой и 16рейнджем + выбивающим кортекс молотком...

ОлРоуди с контрчарджем..

Банально Айронклад - не вау крут - но дешево.. умеет ронять и два мили вепона...

Центурион...

Всё так грустно?

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Ну вот вообще не соглашусь - много опций...

Ханнтер или Чарджер не входят в этот список?

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Хантер может давать 6-7 демеджа по хэвику в ход - для охотника на джеков, как то слабовато ) Больше подходит роль "добивателя" джеков)

Хантер хорошо может сыграть против Хордс, там бисты и юниты с большой и средней базой не такие уже бронированые в отличае от Вармашины.Да и в самой Вармашине для него найдётся по ком хорошо отстреляться, мне ,к примеру ,нравиться им охотиться за криксовыми аркнодами )))

Ubivat hevy mnogo 4em mogno.

Tak, 4to pervoe prihodit eto stormclad, defender, centurion, Ol'Rowdy.

Moget ironclad. Hunter inogda.

Sword knights mogut pokale4it, longguners toge mogut.

Nu i triumf moget. Hotya poka ego ne videl na stole.

Дефендер

ОлРоуди

Айронклад

Нет, дефендер не может.

Остальных никто не берет. Нет, можно конечно гонять коней в вакууме, тогда еще хаммерсмит, наверное может.

Да кстати, тут вот такой вопрос возник - кто-нибудь играл центурионом? если да то расскажите плз как он себя показывает и как его лучше готовить.

Нет, дефендер не может.

Остальных никто не берет. Нет, можно конечно гонять коней в вакууме, тогда еще хаммерсмит, наверное может.

Дефендер вполне может.. с трех атак по хевику (хоть в вакууме на коне хоть как) - при средних бросках кортекс вырубается с 90% вероятностью + 1 рука обычно... это делает вражеского хевика немного неспособным... + нельзя забывать что перед этим он наносит 1-2 безответные атаки пушкой - а это еще в среднем 7-8 дамагов..

Просто ты привык видеть моего носящегося по столу с 15 тритрейнджем Стормклада... а остальными У НАС никто не играет.. при этом ОлРоуди еще как может - последняя моя партия с дрегоном это хорошо показала...

Конечно по количеству чистого милишного демеджа Хадору Сигнар по любому уступает.. но это уже скорее особенность фракции

Изменено пользователем Khalany

Да кстати, тут вот такой вопрос возник - кто-нибудь играл центурионом? если да то расскажите плз как он себя показывает и как его лучше готовить.

Э...

Берёшь значит Дариуса.

Подходиш центурой чтоб доставать пикасом.

И шлёшь с Дариуса атаки.

Бустиш их за фокусы(одну бистиш на хит).

Если что, отходиш центурионом назад.

Ну и абилка которая чаржить не даёт.

2Uchenikkk

Хаммерсмит может.

Весьма причём)

То что им мало кто играет, а у нас так вообще мало кто ИГРАЕТ, не говорит что это плохой джек)

И таки дефендер может. Не насмерть сразу, но провесить дырок, вполне. И не стоит забывать про молоток выбивающий кортекс КРОМЕ остального дамага.

Э...

Берёшь значит Дариуса.

Подходиш центурой чтоб доставать пикасом.

И шлёшь с Дариуса атаки.

Бустиш их за фокусы(одну бистиш на хит).

Если что, отходиш центурионом назад.

Ну и абилка которая чаржить не даёт.

2Uchenikkk

Хаммерсмит может.

Весьма причём)

То что им мало кто играет, а у нас так вообще мало кто ИГРАЕТ, не говорит что это плохой джек)

И таки дефендер может. Не насмерть сразу, но провесить дырок, вполне. И не стоит забывать про молоток выбивающий кортекс КРОМЕ остального дамага.

Ну, положим, как с дегенератом со мной общаться не надо. Как это "по идее" должно происходить я и так понимаю, батлколледж доступен всем. Я просил совета у тех людей кто его использовал и, как следствие, может помочь практическим советом. Советы типа "подходишь на дистанцию рича и ПЫЩ ПЫЩ копьем", как мне кажется, не уместны. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Xander Sly

Ну, положим, как с дегенератом со мной общаться не надо. Как это "по идее" должно происходить я и так понимаю, батлколледж доступен всем. Я просил совета у тех людей кто его использовал и, как следствие, может помочь практическим советом. Советы типа "подходишь на дистанцию рича и ПЫЩ ПЫЩ копьем", как мне кажется, не уместны. Спасибо за понимание.

Без обид, но я примерно такой вариант видел. Дариус позволяет Айронкладом хадорский джек убивать. Центурион под ним вообще жесть. По слухам.

Пока ни одного центуриона в играх не видел.

Как впрочем и много других джеков, которых забугорные коллеги используют и нахваливают.

Батлколедж хорош, но есть http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Warmachine

В субботу и протестим центуриона ))) А за ссылочку спасибо, ушел изучать...

Вот только что с другом на кухне протестили центуриона. Товарищ Сигват был прав - под дариусом разорвал джагу с чарджа ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...