Пиратыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Выставляется на суд общественности дроппод покрашенный с использованием аэрографа. Работа еще не завершена, но посмотреть есть на что. Посоветуйте, делать ли какие то высветления нижней части? На уме драйбрашить металликом. Боковые металлические части немного думаю пролить и внизу чуть пройтись Tin Bitz. Еще мысли по доработке? Ссылка на альбом с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я за высветления драйбрашем внизу. впринципе, автор сам все сказал)сложно что-то добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А мне кажется, что вполне себе готовый к бою девайс. Один вопрос только - символ ордена на корпусе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я бы грани чуть приподнял тоненько более светлым распылом и низ бы подкоптил чуток, последнее на любителя, конечно. Хотя можно и так оставить, только с металлом сделать что-нибудь. Драйбрашить-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я на недавно покрашенном своём дредноуте и марах все металлики высвелял... простым карандашом! Таким образом несложно нарисовать ровные тонкие свежие царапины - как будто при приземлении краска местами продралась до металла. Ну, и подкоптить снизу, да. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А мне кажется, что вполне себе готовый к бою девайс. Один вопрос только - символ ордена на корпусе будет? жду с варфорджа травленку =) Я бы грани чуть приподнял тоненько более светлым распылом и низ бы подкоптил чуток, последнее на любителя, конечно. Хотя можно и так оставить, только с металлом сделать что-нибудь. Драйбрашить-то зачем? по сути незачем, закопчено ведь. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] подкоптить попробую пигметом. давно руки чешуться. теперь есть на чем попрактиковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Он такой... РОЗОВЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 жду с варфорджа травленку Надо было сначала дождаться, а потом уже. Задолбаешься теперь к покрашенной поверхности лепить. подкоптить попробую пигметом Только аккуратнее, по матовой поверхности с ним непросто -- сразу дает жирный цвет, так что по чуть. Хотя подкоптить-то можно и аэрографом, чо. У меня когда-то (очень-очень давно) как-то так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я бы поработал еще над гранями. Сделал бы их более четкими, более яркими. Но это очень субъективный совет - у меня бзик на этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Он такой... РОЗОВЫЙ! он ПУРПУРНЫЙ! Надо было сначала дождаться, а потом уже. Задолбаешься теперь к покрашенной поверхности лепить. Только аккуратнее, по матовой поверхности с ним непросто -- сразу дает жирный цвет, так что по чуть. Хотя подкоптить-то можно и аэрографом, чо. У меня когда-то (очень-очень давно) как-то так получилось. Суперклей должен справиться. Пигментом через аэрограф? Что то очкую... Я бы поработал еще над гранями. Сделал бы их более четкими, более яркими. Но это очень субъективный совет - у меня бзик на этом :) Очень четкие грани - это на любителя. Я все таки сделаю аэрографом тонкие линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пигментом через аэрограф? Краской же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Незнаю, думаю стоит по ярче высветления на розовом сделать. Интересная идея с картой в центре обычно там прицел рисуют. и заметились швы внутри. А в целом очень понравился, жду окончательный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А вот и нет. он РОЗОВЫЙ ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хороший девайс. Уже смотрится вполне завершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С наличием аэрографа можно было бы и поболее поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А вот и нет. он РОЗОВЫЙ ^____^ Гы, по цвету спорь с кем угодно, но не со мной =) С наличием аэрографа можно было бы и поболее поработать. Кроме чуть светлых граней, что можно еще сделать? У меня еще 2 пода несобранные и танки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Здоровский дроппод. По мне, действительно не хватает высветленных граней и символики ордена, а так модель вполне состоялась и выглядит очень красиво. Прикольно, наверное, армия будет выглядеть в таких цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти