Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Дроппод Лордов Соколов

Рекомендуемые сообщения

Выставляется на суд общественности дроппод покрашенный с использованием аэрографа. Работа еще не завершена, но посмотреть есть на что.

Посоветуйте, делать ли какие то высветления нижней части? На уме драйбрашить металликом.

Боковые металлические части немного думаю пролить и внизу чуть пройтись Tin Bitz.

Еще мысли по доработке?

Ссылка на альбом с фотками

я за высветления драйбрашем внизу. впринципе, автор сам все сказал)сложно что-то добавить.

А мне кажется, что вполне себе готовый к бою девайс. Один вопрос только - символ ордена на корпусе будет?

Я бы грани чуть приподнял тоненько более светлым распылом и низ бы подкоптил чуток, последнее на любителя, конечно. Хотя можно и так оставить, только с металлом сделать что-нибудь. Драйбрашить-то зачем?

Я на недавно покрашенном своём дредноуте и марах все металлики высвелял... простым карандашом!

Таким образом несложно нарисовать ровные тонкие свежие царапины - как будто при приземлении краска местами продралась до металла. Ну, и подкоптить снизу, да.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

А мне кажется, что вполне себе готовый к бою девайс. Один вопрос только - символ ордена на корпусе будет?

жду с варфорджа травленку =)

Я бы грани чуть приподнял тоненько более светлым распылом и низ бы подкоптил чуток, последнее на любителя, конечно. Хотя можно и так оставить, только с металлом сделать что-нибудь. Драйбрашить-то зачем?

по сути незачем, закопчено ведь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

подкоптить попробую пигметом. давно руки чешуться. теперь есть на чем попрактиковаться.

жду с варфорджа травленку

Надо было сначала дождаться, а потом уже. Задолбаешься теперь к покрашенной поверхности лепить.

подкоптить попробую пигметом

Только аккуратнее, по матовой поверхности с ним непросто -- сразу дает жирный цвет, так что по чуть. Хотя подкоптить-то можно и аэрографом, чо. У меня когда-то (очень-очень давно) как-то так получилось.

Я бы поработал еще над гранями. Сделал бы их более четкими, более яркими. Но это очень субъективный совет - у меня бзик на этом :)

Он такой... РОЗОВЫЙ!

он ПУРПУРНЫЙ!

Надо было сначала дождаться, а потом уже. Задолбаешься теперь к покрашенной поверхности лепить.

Только аккуратнее, по матовой поверхности с ним непросто -- сразу дает жирный цвет, так что по чуть. Хотя подкоптить-то можно и аэрографом, чо. У меня когда-то (очень-очень давно) как-то так получилось.

Суперклей должен справиться.

Пигментом через аэрограф? Что то очкую...

Я бы поработал еще над гранями. Сделал бы их более четкими, более яркими. Но это очень субъективный совет - у меня бзик на этом :)

Очень четкие грани - это на любителя. Я все таки сделаю аэрографом тонкие линии.

Незнаю, думаю стоит по ярче высветления на розовом сделать. Интересная идея с картой в центре обычно там прицел рисуют. и заметились швы внутри. А в целом очень понравился, жду окончательный вариант

Хороший девайс. Уже смотрится вполне завершенно.

А вот и нет. он РОЗОВЫЙ ^____^

Гы, по цвету спорь с кем угодно, но не со мной =)

С наличием аэрографа можно было бы и поболее поработать.

Кроме чуть светлых граней, что можно еще сделать? У меня еще 2 пода несобранные и танки :)

Здоровский дроппод. По мне, действительно не хватает высветленных граней и символики ордена, а так модель вполне состоялась и выглядит очень красиво. Прикольно, наверное, армия будет выглядеть в таких цветах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...