SmallLatinos Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) http://art-of-tactic.com/ru/archives/101# если пройти по этой ссылке, то можно очень удивиться тому как выглядят танки....кажется Михалков мигрировал даже в моски игроделофф O_o Изменено 9 ноября, 2010 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Танки там с флагами как парусами? Не дай Тзинч этому произойти :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) http://art-of-tactic.com/ru/archives/101# если пройти по этой ссылке, то можно очень удивиться тому как выглядят танки....кажется Михалков мигрировал даже в моски игроделофф O_o а чего дивится. флажки же ко всем юнитам приделаны для того чтоб было их удобно по игровому полю переставлять вот еслибы двухдревковые растяжки позади танка были тогда конечно асоциативненько было Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я что-то не понял прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я что-то не понял прикола пройди по ссылке щёлкни по изображению танчика увидишь что у него сзади флажог приделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Насколько Кэп помнит Звездовские варгеймы, туда вроде циферки с номером отряда надо вписывать, чтобы карточки не путать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Насколько Кэп помнит Звездовские варгеймы, туда вроде циферки с номером отряда надо вписывать, чтобы карточки не путать) По моему удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) По моему удобно Ну если в системе юзают карточки отрядов, то вполне. Только там вроде флаги можно было менять в подставках. А то ж номер не сотрешь... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Во всяких фильмах про войну генералы часто двигают по столу стайки флажков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну, странность в другом. "Art of Tactics" - это питерские варгейм-правила на систему с холодным оружием (средневековье, античность). Причём, уже довольно давнишние и не в первой редакции. Неужели я эпически медлителен и пропустил покупку Звездой этой системы? Или тут просто имеет место кхм... совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сколько Звезда заплатила за создание этой темы? Я могу рассчитывать на роялти с каждого поста в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я могу рассчитывать на роялти с каждого поста в треде? Иванов, ты Звезда? Не знал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Иванов, ты Звезда? Не знал. =) Я не стар, я суперстар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Надо бы прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Походу кроме меня и Вильмана в треде резвятся одни рекламные агенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Походу кроме меня и Вильмана в треде резвятся одни рекламные агенты? Зеф и Baribal - рекламные агенты? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тема ололо и петросянство какое то... забанили б ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я б вообще всех забанил. На всех форумах. И на торрентах тоже. Чтобы не было интернетов и фильмов, а все пошли гулять, знакомиться и пить чай с вкусняшками, и играть в вархаммер, и обниматься, и смеяться. Но я не могу этого сделать, поэтому подожду первых отзывов про правила, которые намутила там Звезда. Если понравятся, то надо смотивировать кого-нибудь в клубе купить наборчик на двоих и играть. Хотя, даже являясь рекламным агентом Звезды, я продолжаю сомневаться в качестве игровых правил, что делают эти парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Звезда открыла свой уютненький клуб где-то на Щелчке? как у них на сайте написано. Собираюсь сьездить туда на недел, посмотреть игрушку вживую. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ОМГ! На что мы тратим дни нашей ЕДИНСТВЕННОЙ НЕПОВТОРИМОЙ НЕ БЕСКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ! Всё! Больше в оффтоп ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Особенно удивляет то, что на эту игру обратили время сейчас когда правила и модели к ней начали появляться в журнале "Виликие победы" или как то так, уже как полгода. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я вооюще только на днях заглянул на звездовский сайт и увидед их, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пройди по ссылке щёлкни по изображению танчика увидишь что у него сзади флажог приделан а если пощёлкать по соседним фоткм, окажется, что флажки на всех юнитах, что меня, например, наводит на мысль, что это не дань Михалкову (не к ночи будь помянут), а элемент игровой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) а если пощёлкать по соседним фоткм, окажется, что флажки на всех юнитах, что меня, например, наводит на мысль, что это не дань Михалкову (не к ночи будь помянут), а элемент игровой системы. об этом я написал вчера в сообщении которое ты наверное не заметил ;) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1730603 Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти