Lancelot Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Уря!! Саша с нами!!! Я как раз "Дорилеум" имел в виду, говоря про сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
von Lossew Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну так этому сценарию уже лет 10 (если не 20 - расширение на Крестовые походы "Этого Хочет Бог" вышло в 1989 году, возможно, тогда-то этот сценарий и появился). Этот сценарий был включен в Комитатус-2. А в 2006 году был выложен мой русский перевод. Так что все давно всё знают, а не только сейчас в связи с выходом Комитатус-2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что касается игры Стена Щитов - она - на северные разборки. Всякие там викинги, англо-саксы и т.п. Бессмысленно искать раписки на крестовые походы для Стены Щитов, таковые могут быть только для Комитатуса. Ну, поскольку я дверью не ошибся и сам себе сапожник - я и расписки и войска спокойненько сам сделаю. И к Саймону никаких претензий, ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти