Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это утверждение так же верно для пятисот. Так зачем платить больше? А я всегда считал, что чем крупнее формат, тем меньше необходимость кидать инвули =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Достаточно провалить один, нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Достаточно провалить один, нет? триппер же, вроде, не вешает инсту. возможно, имеет смысл говорить о наличии либо отсутствии мультипликации? дэдди, твоя аналогия с форматом ошибочна. от обратного: допустим, твоя аналогия верна. тогда есть ворриор (250) и карнифекс (500). у одного девурер (с4), у другого девурер с мозгочервями (с6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Имеет смысл говорить о количестве вундов. Это если продолжать дивнизм, чего сов не одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 "Чуваки, Вы п%№дец" (С) Дил Тема "Кулб и дары Венеры" ИМХО бьет все рекорды даже уж не знаю чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Имеет смысл говорить о количестве вундов. Это если продолжать дивнизм, чего сов не одобряет куда более интересно другое: возможен ли лукаут при групповом контакте с чаровницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 куда более интересно другое: возможен ли лукаут при групповом контакте с чаровницей? Там же каждый индеп, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 триппер же, вроде, не вешает инсту. возможно, имеет смысл говорить о наличии либо отсутствии мультипликации? дэдди, твоя аналогия с форматом ошибочна. от обратного: допустим, твоя аналогия верна. тогда есть ворриор (250) и карнифекс (500). у одного девурер (с4), у другого девурер с мозгочервями (с6). Но раз мы решили, что инста не вешается, то имеет смысл говорить также и о ФНП :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Надо учесть, что в базовый контакт с чаровницей больше трех одновременно не войдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Надо учесть, что в базовый контакт с чаровницей больше трех одновременно не войдут. Чаровница индеп? Тогда по сути в базовый контакт железно входят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Но раз мы решили, что инста не вешается, то имеет смысл говорить также и о ФНП :rolleyes: Инсты нет. Но есть тафна тест без сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Там же каждый индеп, нет? возможно. а если нанять себе целый отряд, только ради лукаута? игра стоит свеч, в пяти случаях из шести это иммунитет от эффектов венеры, а там уже инвуль действует. Но раз мы решили, что инста не вешается, то имеет смысл говорить также и о ФНП если ты занимаешься продажной любовью в присутствии сангвинари приста в шести дюймах от себя, или ты нургломарин - есть мнение, тебе просто пофигу на какие-то там заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Чаровница индеп? Тогда по сути в базовый контакт железно входят 4 4й войдет в базовый контакт с кем-то из первых трех. Не знаю понравится ли это кому-то из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Инсты нет. Но есть тафна тест без сейвов. Тогда остается вопрос того, что каждый для себя решает, кто он - гретчин или фекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 "Чуваки, Вы п%№дец" (С) Дил Тема "Кулб и дары Венеры" ИМХО бьет все рекорды даже уж не знаю чего. Соглашусь. И пока не начали делиться личным опытом ("вот вчера за 250 - ооо, а сегодня за 500 - ааа!"), срочно хочется всем показать картинку атакующей (или ОТАКУющей? O_o ) совы. Вот: И отстаньте уже от Хорровла: он же пока не святой, чтобы всё выигрывать(тм)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Если с расстановкой помудрить то в базовый контакт можно поставить 5 индепов... Это точно... Атакующая сова просто КЛАСС!!! я в восторге... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Соглашусь. И пока не начали делиться личным опытом ("вот вчера за 250 - ооо, а сегодня за 500 - ааа!"), срочно хочется всем показать картинку атакующей (или ОТАКУющей? O_o ) совы. Больше похоже на то, как Сов пролетает мимо первого места в Воронеже =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ох, чувствую зря я лезу 4й войдет в базовый контакт с кем-то из первых трех. Дилетантская точка зрения. 3-в плотном базовом контакте, ещё 2 - в менее плотном. А вообще интересно тут у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тогда остается вопрос того, что каждый для себя решает, кто он - гретчин или фекс =) ты уже начал играть в ФБ, пора бы вспомнить про супорт атаки из второго ряда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты уже начал играть в ФБ, пора бы вспомнить про супорт атаки из второго ряда! :) Точняк, а монстраинфантри бьет вообще в полную силу со второго ряда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Блин, хорошо в воронеже.... В матери городов русских, в готеле Либидь, местные карнифексы просят 250, но тока у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 базовый контакт - три модели. остальные - саппорт атаки. при этом без лошадей и других маунтов. остальное мухлёж и круглоаркадность головного мозга. так что же, у кого какие мнения насчёт возможности получения лукаута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну да, саппорт. Зато, при компактных линейных размерах, саппортить могут до пяти моделей. Что, между прочим, может быть крайне бюджетно. Набираются 5-7 человек, для которых 500р. - дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 возможно. а если нанять себе целый отряд, только ради лукаута? игра стоит свеч, в пяти случаях из шести это иммунитет от эффектов венеры, а там уже инвуль действует.а самому только смотреть? В хтх лук аута нет если ты занимаешься продажной любовью Кучеряво звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 требует девок за 500 р почему-то сразу вспоминается почти классика, "Заповедник" - "Операция: Фиктивный трипак" :rolleyes: Ко дню моего приезда Стасик был изнурен недельным запоем. Он выпросил у меня рубль и коричневые перфорированные сандалии. Затем рассказал драматическую историю: - Дед, я чуть не разбогател. Я придумал исключительный финансовый трюк. Послушай, идея такова. Я знакомлюсь с каким-нибудь фрайером. У него машина, деньги, [эх жаль], и прочее. Мы берем одну, заметь - одну чувиху и едем на пленэр. Там мы вдвоем отмечаемся... - Не понял. - По очереди ее того... Утром я бегу к нему. "Дед, у меня закапало". Он в панике. Тогда я ему говорю: "Можно, [эх жаль], посодействовать. Будет стоить всего лишь четвертак". Фрайер прыгает от радости. Я беру шприц с чистой водой из-под крана. Делаю укол в задницу ему и себе. Фрайер с благодарностью откидывает мне четвертак. И мы расстаемся друзьями. Чувиха получает колготки за семь рублей. Восемнадцать рэ чистой прибыли. Все было гениально задумано. Операция - "Фиктивный трипак"... И надо же, [эх жаль], сорвалось... - То есть? - Сначала все шло хорошо. Фрайер меня дико полюбил. Взяли коньяку, бутербродов. Я ангажировал Милку косоглазую из "Витязя"... Едем, [эх жаль], на пленэр. Киряем, отмечаемся. И что ты думаешь? Фрайер сам Прибегает наутро: "Дед, - орет, - у меня с конца закапало!.." Садится, [эх жаль], в машину и уезжает. Я бегу в поликлинику к Фиме. Так, мол, и так. Фима говорит: "Двадцать пять рублей!.." Мама родная! Где их взять?! Всю Псковщину обегал, еле наскреб. Одиннадцать дней не пил... Потом, [эх жаль], разговелся... Ты как насчет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения