PreDAtORK Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 2 слива оркам(один с вайпаутом , другой нет), вин против ДЭ(вайпаут), вин против св, вин против засоа(вайпаутом), 6е, IIRC, меcто по генералити - для дебюта, считаю весьма неплохо.:) Не могу удержаться! Срываю покровы: 1.Не надо ни кому объяснять как ты слил оркам. :ork-down: 2. Выйграл у ДЭ. За эльдарчиков играл проксибот (до этого не играл полтора года в ваху) ростером на 1750 (получился косяк, ему впихнули ростер с кубка). Надежная победа Совика, аплодисменты!!! :image103: :image103: :image103: 3. Вин против СВ. Как раз этот СВ и занял ПОСЛЕДНЕЕ место на турнире. Совик научил человека двигать миньки! :image064: 4. Вин против облилэша.Человек до этого играл полгода на формат 1к, а потом перед турниром побегал и пособирал минек на 2к. Вин достойный такого прославленного воина, как Сов. Ну и самое главное! В пятницу Совик окрыленный бакалом пива бросил мне ЧЕЛЕНЖ с криками "Двадцать одна линкованая лазка!!!" Челенж был принят. Результаты игры оказались не_соизмеримы с уровнем пафоса 21ой лазки. ТП 20-0, ВП 2000- 0 Уважаемые кулбовцы, берегите Совика от челенжей, они портят ему статистику :D С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не могу удержаться! Срываю покровы: С уважением. лизард, твой безобразный замешанный на баттхёрте популизм в целом удался, но все знают, что ты иногда тот ещё лакер. что с тобой происходит без лака тоже известно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 4) ХБ на вендеттах мастхэв.:) А подробней? Вай? Мне еще три штуки клеить, возможно тоже поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не могу удержаться! Срываю покровы: ..... С уважением. Сооооов!!! Я, и наверняка не только я, жду твоих камментов по этому поводу! Или действительно факап? -) Как же так, звезда вселенского масштаба оказывается лузер? Да еще и пытается подменять действительность -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кстати второй ОРК тож Воронежский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ну и самое главное! В пятницу Совик окрыленный бакалом пива ... пазор пьянице и дебоширу!!! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пазор пьянице и дебоширу!!! Ягмотушка, это ты Терадь Нацуме цитировал? Или Брилиантовую руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ягмотушка, это ты Терадь Нацуме цитировал? Или Брилиантовую руку? ты считаешь, что если это будет цитата из онеме, то пазор и баттхерт Савы резко возрастут? :) оно может быть, конечно. но я думаю, что и Бриллиантовой руки с него вполне хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 даже не смотря на то что я смотрел таки нацуме, я всёравно ничего не понял. Броне-тян, прошу, объясни убогим: что ты хотел этим сказать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 даже не смотря на то что я смотрел таки нацуме, я всёравно ничего не понял. Броне-тян, прошу, объясни убогим: что ты хотел этим сказать?. Мне было просто интересно, что было процитировано. СПГС тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сооооов!!! Я, и наверняка не только я, жду твоих камментов по этому поводу! Или действительно факап? -) Как же так, звезда вселенского масштаба оказывается лузер? Да еще и пытается подменять действительность -) А что тут можно сказать? Я считаю, что после такого Сов должен наложить на себя епитимью сроком на целый год. В качестве наказания вручить ему стартер какой-нить Анимы или Вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Лучше казачий стартер Ариадны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Лучше казачий стартер Ариадны. =) нафиг ему стартер ариадны? чо интересного для народа есть в вашей инфините? а вот по вармашине, например, проводится European Team Challenge - соотсно у Сова там изначально есть практисски не_соизмеримый потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А что тут можно сказать? Я считаю, что после такого Сов должен наложить на себя епитимью сроком на целый год. В качестве наказания вручить ему стартер какой-нить Анимы или Вармашины. У меня есть идея получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Точно, В общем Сов, пора тебе уходить к Хадору =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Причина срывания покровов у Лиззи простая: 6. Ясыченко Петр 'Horrowl' 58 7. Кузинков Евгений 'Lizard' 56 Как видно, даже с гандикапом, который я ему дал, выиграть турнир ему была не судьба. :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Причина срывания покровов у Лиззи простая: Как видно, даже с гандикапом, который я ему дал, выиграть турнир ему была не судьба. :D То есть даже в итоговой таблице ты успел подсуетиться и влил клубную кассу, что дало тебе возможность занять 6-е место? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Разумеется. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Разумеется. В) птица, ты с темы-то не съезжай :) слил и слил, всякое бывает но вот то что ты напился и начал кидать челленджи направо-налево - это же опасный симптом, и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Та лана, вполне в традициях кулба. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Та лана, вполне в традициях кулба. :D Сначала ты кидаешь челлендж, а потом приедешь в Воронеж и попросишь Лизарда выйти и поговорить =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ты меня с кем-то перепутал, видимо... :D Намёк - у меня волосы и онеме я не смотрю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Намёк - у меня волосы и онеме я не смотрю.:D онеме - дело наживное. да и с волосами можно чо-нить придумать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну, это будущее, мы прошлое обсуждаем.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ну, это будущее, мы прошлое обсуждаем.:D т.е. как челленджи кидать - так традиция кулба, а как во двор выходить - баттхерт? :D хотя да, что это я. баттхерт же тоже традиция кулба :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения