Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Лиззи срывает покровы

Рекомендуемые сообщения

2 слива оркам(один с вайпаутом , другой нет), вин против ДЭ(вайпаут), вин против св, вин против засоа(вайпаутом), 6е, IIRC, меcто по генералити - для дебюта, считаю весьма неплохо.:)

Не могу удержаться! Срываю покровы:

1.Не надо ни кому объяснять как ты слил оркам. :ork-down:

2. Выйграл у ДЭ. За эльдарчиков играл проксибот (до этого не играл полтора года в ваху) ростером на 1750 (получился косяк, ему впихнули ростер с кубка). Надежная победа Совика, аплодисменты!!! :image103: :image103: :image103:

3. Вин против СВ. Как раз этот СВ и занял ПОСЛЕДНЕЕ место на турнире. Совик научил человека двигать миньки! :image064:

4. Вин против облилэша.Человек до этого играл полгода на формат 1к, а потом перед турниром побегал и пособирал минек на 2к. Вин достойный такого прославленного воина, как Сов.

Ну и самое главное!

В пятницу Совик окрыленный бакалом пива бросил мне ЧЕЛЕНЖ с криками "Двадцать одна линкованая лазка!!!" Челенж был принят.

Результаты игры оказались не_соизмеримы с уровнем пафоса 21ой лазки.

ТП 20-0, ВП 2000- 0

Уважаемые кулбовцы, берегите Совика от челенжей, они портят ему статистику :D

С уважением.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С уважением.

лизард, твой безобразный замешанный на баттхёрте популизм в целом удался, но все знают, что ты иногда тот ещё лакер. что с тобой происходит без лака тоже известно :rolleyes:

.....

С уважением.

Сооооов!!! Я, и наверняка не только я, жду твоих камментов по этому поводу! Или действительно факап? -) Как же так, звезда вселенского масштаба оказывается лузер? Да еще и пытается подменять действительность -)

Ну и самое главное!

В пятницу Совик окрыленный бакалом пива ...

пазор пьянице и дебоширу!!!

Изменено пользователем Yawgmoth

пазор пьянице и дебоширу!!!

Ягмотушка, это ты Терадь Нацуме цитировал? Или Брилиантовую руку?

Ягмотушка, это ты Терадь Нацуме цитировал? Или Брилиантовую руку?

ты считаешь, что если это будет цитата из онеме, то пазор и баттхерт Савы резко возрастут? :)

оно может быть, конечно. но я думаю, что и Бриллиантовой руки с него вполне хватит )

даже не смотря на то что я смотрел таки нацуме, я всёравно ничего не понял. Броне-тян, прошу, объясни убогим: что ты хотел этим сказать?.

даже не смотря на то что я смотрел таки нацуме, я всёравно ничего не понял. Броне-тян, прошу, объясни убогим: что ты хотел этим сказать?.

Мне было просто интересно, что было процитировано. СПГС тут не поможет.

Сооооов!!! Я, и наверняка не только я, жду твоих камментов по этому поводу! Или действительно факап? -) Как же так, звезда вселенского масштаба оказывается лузер? Да еще и пытается подменять действительность -)

А что тут можно сказать? Я считаю, что после такого Сов должен наложить на себя епитимью сроком на целый год. В качестве наказания вручить ему стартер какой-нить Анимы или Вармашины.

Лучше казачий стартер Ариадны. =)

нафиг ему стартер ариадны? чо интересного для народа есть в вашей инфините?

а вот по вармашине, например, проводится European Team Challenge - соотсно у Сова там изначально есть практисски не_соизмеримый потенциал.

А что тут можно сказать? Я считаю, что после такого Сов должен наложить на себя епитимью сроком на целый год. В качестве наказания вручить ему стартер какой-нить Анимы или Вармашины.

У меня есть идея получше.

Причина срывания покровов у Лиззи простая:

6. Ясыченко Петр 'Horrowl' 58

7. Кузинков Евгений 'Lizard' 56

Как видно, даже с гандикапом, который я ему дал, выиграть турнир ему была не судьба.

:D

Изменено пользователем HorrOwl

Причина срывания покровов у Лиззи простая:

Как видно, даже с гандикапом, который я ему дал, выиграть турнир ему была не судьба.

:D

То есть даже в итоговой таблице ты успел подсуетиться и влил клубную кассу, что дало тебе возможность занять 6-е место? =)

Разумеется. В)

Разумеется. В)

птица, ты с темы-то не съезжай :) слил и слил, всякое бывает

но вот то что ты напился и начал кидать челленджи направо-налево - это же опасный симптом, и все такое.

Та лана, вполне в традициях кулба. :D

Та лана, вполне в традициях кулба. :D

Сначала ты кидаешь челлендж, а потом приедешь в Воронеж и попросишь Лизарда выйти и поговорить =) =) =)

Ты меня с кем-то перепутал, видимо... :D

Намёк - у меня волосы и онеме я не смотрю.:D

Намёк - у меня волосы и онеме я не смотрю.:D

онеме - дело наживное. да и с волосами можно чо-нить придумать ;)

Ну, это будущее, мы прошлое обсуждаем.:D

Ну, это будущее, мы прошлое обсуждаем.:D

т.е. как челленджи кидать - так традиция кулба, а как во двор выходить - баттхерт? :D

хотя да, что это я. баттхерт же тоже традиция кулба :D

Изменено пользователем Yawgmoth

• Создать...