Себастьян Перейро Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ды он просто зассал наверное у других брать... Могли ведь и челенджем в него запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Моя не понимать. Когда перед вторым туром ходил собирать армию, Сов что-то рассказывал около того стола человеку, который записывал на бумажку. Что именно я не слышал ввиду наушников, но факт остаётся фактом. Журналисты скрывают от нас судьбоносное интервью, походу %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Когда перед вторым туром ходил собирать армию, Сов что-то рассказывал около того стола человеку, который записывал на бумажку. цензура не пропустила случайные сочетания "ну-ну", "ну ты понел", "понимаешь, у меня всё просто", "у меня все армии объединены некой темой", "конверсии [собака] в водолазов", "научить играть можно даже обезьяну", и "с одной стороны у меня усы". сам посуди, где это видано: -У меня все армии объединены некой темой - конверсии [собака] в водолазов. Ну-ну, с одной стороны у меня усы, ну ты понел, - говорит москвич Пётр Ясыченко, который занимается этим хобби уже семь лет. - Понимаешь, у меня всё просто - научить играть можно даже обезьяну. или так: - Понимаешь, у меня всё просто: с одной стороны у меня усы. Конверсии [собака] в водолазов, научить играть можно даже обезьяну. - говорит Пётр Ясыченко, гость из Мирного. На вопрос, кого он видит победителем турнира, он загадочно ответил: "Ну-ну. У меня все армии объединены некой темой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 6x10^23 Сцуко я из за тебя кофием облился(не пиши так ржачно), ну нельзя же так правду матку с плеча рубить, мяхше надо быть мяхше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Блэки лучший :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 цензура не пропустила случайные сочетания "ну-ну", "ну ты понел", "понимаешь, у меня всё просто", "у меня все армии объединены некой темой", "конверсии [собака] в водолазов", "научить играть можно даже обезьяну", и "с одной стороны у меня усы". сам посуди, где это видано: -У меня все армии объединены некой темой - конверсии [собака] в водолазов. Ну-ну, с одной стороны у меня усы, ну ты понел, - говорит москвич Пётр Ясыченко, который занимается этим хобби уже семь лет. - Понимаешь, у меня всё просто - научить играть можно даже обезьяну. или так: - Понимаешь, у меня всё просто: с одной стороны у меня усы. Конверсии [собака] в водолазов, научить играть можно даже обезьяну. - говорит Пётр Ясыченко, гость из Мирного. На вопрос, кого он видит победителем турнира, он загадочно ответил: "Ну-ну. У меня все армии объединены некой темой". Блин!! Блэки!))) Ну ты жжошь!)) Я только от вашей темы "Гильдия пириводчикаff" отошел, ты взял и опять отмочил!)))))))))))))))) Чёртов боярин!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 брать интервью у приличных людей - вопиющий журналистский непрофессионализм! Да, я, вот, помню, в ОВТИ интервью брали у Варгеймера - сразу видно, что журналисты не зря свой хлеб кушают. Там, по-моему, и комментарий психолога в конце был - всё как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 "Приличные Люди"(с) играют в "Приличных Московских Клубах"(с) , я к ним не отношусь и просьба меня в эту категорию не вписывать.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я к ним не отношусь и просьба меня в эту категорию не вписывать нихрена. одел очки - и все, тебя можно считать приличным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Типа , "упыри носят линзы"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Типа , "упыри носят линзы"? O_o ну там много вариантов, на самом-то деле. если хочешь работать конкретно под упыря - развивай обоняние и учись двигаться на ошшупь =) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) После множественных оргазмов поставил себе это на десктоп. Олл хейл Бигкет! Отличный отжиг, спасибо за фотки, ребята (с). Кто-нибудь, сделайте с этим макро про хитрый план, например, мне лень. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Фотка - тот ещё абзатц, угу. Но я на фотках прилично никогда не получаюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Но я на фотках прилично никогда не получаюсь. :D Тебя признали настоящим мужчиной, так что скоро признают и легитимным капитаном. Надо только на ЗШ сходить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Кто признал, Бигкэт?:D Тут не лизы вставлять надо, тут о пластической операции пора думать имхо.:D Изменено 12 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Кто признал, Бигкэт?:D Не знаю, кто там у нас в стране главный по вархаммеру, про дядю Ваню я знаю только то, что в Крутом ФеБе (тм) были 2 исторических периода - "до БигКета", когда никакого фебе на самом деле и не было вовсе, и "во время БигКета", когда в фебе играют красиво покрашенными драконами, каждая армия, даже козлы, тематична, руины на болотах набигают камнеметы, можно грабить кружки. Тут не лизы вставлять надо, тут о пластической операции пора думать имхо.biggrin.gif Зачем тебе джи-сайз? Или ты хочешь только нос нарастить? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 когда в фебе играют красиво покрашенными звездовскими драконами Fixed В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 сашок, любые козлы тематичны всегда, вне зависимости от бигкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 сашок, любые козлы тематичны всегда, вне зависимости от бигкета. Тогда остается только вопрос распила кулбной кассы под пластическую операцию для Петра "МерзкаяПтица" Ясыченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вот это уже интереснее... впрочем, предыдущая идея распила кассы(Блейки её помнит) была куда реальнее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вот это уже интереснее... впрочем, предыдущая идея распила кассы(Блейки её помнит) была куда реальнее. :D На чаровниц? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вот это уже интереснее... впрочем, предыдущая идея распила кассы(Блейки её помнит) была куда реальнее. :D самая реальная это диловская была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Даааа, реальная тема:) Поржал. Подведём итог: У Лизорда батхёрты, а сов бы не занял это место, если бы я поставил спидер куда надо:)))))) Хотя 5 валькирий, сбитые на 2(или 3й?) ход многое предвещали, но.... Не мог же я попортить картину такому игроку и нарушить стройный ряд фэйлов.:) (ТОт самый занявший последнее место <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения