Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а самому только смотреть? В хтх лук аута нет зато там есть potion of foolhardiness и сигнатура биста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а самому только смотреть? В хтх лук аута нет у меня была робкая надежда провести аналогию с артиллерией, но если это обычное хтх в правилом мультипликации, то беда, и никакие варды не помогут, если уж судьба их провалить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 зато там есть potion of foolhardiness и сигнатура биста :) Так шестерки же. Еще можно кб удушающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ещё можно избежать всяких последствий, если пользоваться КОЛЕСНИЦЕЙ и нужные действия производить импактами, без возможности ответа со стороны чаровниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно просто флитать от чаровниц, в надежде, что не догонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно просто флитать от чаровниц, в надежде, что не догонят проще тогда к ним не ходить, нет? а то деньги заплатить и еле убежал, какой-то старый анекдот про чукчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а чтобы не флитать, есть стедфаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а еще вместо демонетт слаанеша можно атаковать клубы с местными эльфийками. Уменьшается так сказать вероятность получения вундов и нужность варды, правда появляется шанс неудачной атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошо не гномов предлагаешь. Хотя там пиво есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошо не гномов предлагаешь. Хотя там пиво есть... Превращение под воздействием алкоголя гномов в эльфов - отдельная печальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Вброшу - Юррррррра и Азатот прилюдно мерялись гномами. O_o Изменено 9 ноября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Каждый заезд в ВРН раскрывает новые непознанные грани межклубных и межличностных отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а в прошлый раз триква целовал азатота прилюдно, даже фотка где-то лежит. так дело-то не в трикве, оказывается, это ему азатот-разлучник голову вскружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Надо учесть, что в базовый контакт с чаровницей больше трех одновременно не войдут. 7 Проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 7 Проверено... по всем вопросам, кроме хереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 по всем вопросам, кроме хереса? безусловно... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 7 Проверено... вот сразу видно нормального человека, хотя можно и 8мь... футджоб ещё ;) Вспоминаю старую задачку на вхоле от кондора... Блин! он мне пиво за решение так и не отдал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 http://newspaper.moe-online.ru/view/224412.html статья про турнир в Воронеже. беспристрастное око фотоаппарата запечатлело сабжевый челлендж-за-три-хода Сова и Лизарда. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а комментарий психолога?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, с этим как-то провал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ни психолога, ни принятия сложных решений, ни патриотизма. ни даже адресов обучающих клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Интервью брали не у тех, наверное. X- Про новичков с бумажками и старожилов с пониманием тоже нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Интравью брали у меня и Я изо всех сил старался создать иллюзию что тут собрались не МАНИАЯКИ, АЛКОГОЛИКИ и ПСИХОПАТЫ, а нормальные цивилизованные люди, судя по статье мне это удалось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Интравью брали у меня и Я изо всех сил старался создать иллюзию что тут собрались не МАНИАЯКИ, АЛКОГОЛИКИ и ПСИХОПАТЫ, а нормальные цивилизованные люди, судя по статье мне это удалось:) брать интервью у приличных людей - вопиющий журналистский непрофессионализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сов, на сколько я помню, отказался дать интервью. Оно и понятно. представляю: Журналист: - Скажите, почему защищать честь нашей страны в Европе едут никому не известные люди, близкие к кулбным структурам, а нормальные результативные патриотически-ориентированные игроки из хороших московских клубов остаются за бортом? Сов: - FUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!1111 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения