Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Dwarfs][500]

Рекомендуемые сообщения

В свете того, что новые миниатюры Dark Eldar прибудут ко мне еще не скоро, захотелось собрать небольшую армию в ФБ для коллекции. Выбор пал на гномов и на их Гильдию инженеров. Поскольку ростер создан в основном для души, да и скорее всего "пилотировать" им буду не я, то менять в нем что-либо в плане состава не хочется, но критике непосредственно по закачке отрядов буду рад)

Пока хочу попробовать в малом лимите, но думаю, что в дальнейшем все-таки наращу до полноценных форматов( уж больно хочется гирокоптер поюзать =) )

Master Engineer 70

- Rune of Resistance [25]

10 Thunderers 140

- Musician 5

- Standart Bearer 10

- Veteran 10

Organ Gun - 120

Dwarf Cannon - 90

- Engineer - 15

- Rune of Burning -5

Total 490

В свете того, что новые миниатюры Dark Eldar прибудут ко мне еще не скоро, захотелось собрать небольшую армию в ФБ для коллекции. Выбор пал на гномов и на их Гильдию инженеров. Поскольку ростер создан в основном для души, да и скорее всего "пилотировать" им буду не я, то менять в нем что-либо в плане состава не хочется, но критике непосредственно по закачке отрядов буду рад)

Стрельба конечно хорошая, но в ХтХ будет больно :)

Но если менять ничего не хочется, то дай хоть Мастеру инженеру пистолеты или ружье для тематичности - как раз 10 очков :)

Какую бы гильдию игрок не выбрал, все равно клансмены должны быть в армии ;)

Я бы убрал пушку, все равно для нее целей не предвидится на такой формат.

Громобоям командка не нужна.

Инженеру вполне хватит руны камня.

И на освободившиеся очки взять клансменов.

Жадный Borderer =) клансменов ему подавай ))))

но вообще Borderer прав - пушка на такой формат не нужна вообще. я бы увеличил пачку тандереров до максимума и дал бы им щиты

Спасибо за комментарии) Попробую потестить оба предложенных варианта - с клансменами и громобоями с щитками)

Хотя если пушка уж так и не нужна, может на ее место лучше камнемет взять?

Результаты теста показали, что без воинов довольно сложновато играть. Сейчас хочу поиграть следующим

Master Engineer 70

- Rune of Resistance [25]

10 Thunderers 140

- Musician 5

- Standart Bearer 10

- Veteran 10

10 Warriors - 80

-Musician 5

-Standart Bearer 10

- great weapon 20

Organ Gun - 120

Total: 495

Если ты не собираешься ставить 10 тандереров в линию, а потом срочно перестраиваться и терять ход стрельбы, то музыкант им вообще и абсолютно не нужен.

Двуры для 10 воинов ИМХО сомнительны - если ты собираешься использовать их как защиту, то лучше щиты и чемпион ИМХО. Хотя тут все зависит от того с кем собираешься играть и надо тестить.

И надо использовать высокий BS инженера и дать ему ружье или пистолеты, иначе зачем ты его вообще берешь - в рукопашной драться? O_o

Я помню, что "ростер создан в основном для души" :)

На счет музыканта - спасибо) Как раз высвобождается пять очков и можно прикупить мушкет инженеру. На счет воинов, пока хочу попробовать их с двуручами. А так да общая концепция "для души" не изменится - инженер и пушка обязательно будут в ростере)

Через пару недель буду задумываться о расширении ростера до тысячи. Уж больно мне понравились эти веселые бородачи =)

1+ армор на инженере (мастер-руна громрила) однозначно лучше 4+ с ре-роллом по всем показателям, тем более на такой формат.

Изменено пользователем DM Crew

Ииграть конечно не очень интересно будет, но у меня инженерный ростер получился такой:

Мастер инженер (громрил, ГВ, ружье)

17 Тандереров (Тряпка, дудка, щиты)

Органь...

Забейся в угол и всем пипец называется :)

Угу, и надеятся что с другой стороны стола не будет Империи, или схожего ростера Гномов с пушкой :)

Угу, и надеятся что с другой стороны стола не будет Империи, или схожего ростера Гномов с пушкой :)

ну вообще мне больше импонирует вариант с арбалетчиками и камнеметом + стреломет Имхо сильнее и играбельнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...