Melange Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В свете того, что новые миниатюры Dark Eldar прибудут ко мне еще не скоро, захотелось собрать небольшую армию в ФБ для коллекции. Выбор пал на гномов и на их Гильдию инженеров. Поскольку ростер создан в основном для души, да и скорее всего "пилотировать" им буду не я, то менять в нем что-либо в плане состава не хочется, но критике непосредственно по закачке отрядов буду рад) Пока хочу попробовать в малом лимите, но думаю, что в дальнейшем все-таки наращу до полноценных форматов( уж больно хочется гирокоптер поюзать =) ) Master Engineer 70 - Rune of Resistance [25] 10 Thunderers 140 - Musician 5 - Standart Bearer 10 - Veteran 10 Organ Gun - 120 Dwarf Cannon - 90 - Engineer - 15 - Rune of Burning -5 Total 490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В свете того, что новые миниатюры Dark Eldar прибудут ко мне еще не скоро, захотелось собрать небольшую армию в ФБ для коллекции. Выбор пал на гномов и на их Гильдию инженеров. Поскольку ростер создан в основном для души, да и скорее всего "пилотировать" им буду не я, то менять в нем что-либо в плане состава не хочется, но критике непосредственно по закачке отрядов буду рад) Стрельба конечно хорошая, но в ХтХ будет больно :) Но если менять ничего не хочется, то дай хоть Мастеру инженеру пистолеты или ружье для тематичности - как раз 10 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Какую бы гильдию игрок не выбрал, все равно клансмены должны быть в армии ;) Я бы убрал пушку, все равно для нее целей не предвидится на такой формат. Громобоям командка не нужна. Инженеру вполне хватит руны камня. И на освободившиеся очки взять клансменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Жадный Borderer =) клансменов ему подавай )))) но вообще Borderer прав - пушка на такой формат не нужна вообще. я бы увеличил пачку тандереров до максимума и дал бы им щиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо за комментарии) Попробую потестить оба предложенных варианта - с клансменами и громобоями с щитками) Хотя если пушка уж так и не нужна, может на ее место лучше камнемет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Камнемет хорош против больших коробок. На 500 очей большие коробки - редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Результаты теста показали, что без воинов довольно сложновато играть. Сейчас хочу поиграть следующим Master Engineer 70 - Rune of Resistance [25] 10 Thunderers 140 - Musician 5 - Standart Bearer 10 - Veteran 10 10 Warriors - 80 -Musician 5 -Standart Bearer 10 - great weapon 20 Organ Gun - 120 Total: 495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если ты не собираешься ставить 10 тандереров в линию, а потом срочно перестраиваться и терять ход стрельбы, то музыкант им вообще и абсолютно не нужен. Двуры для 10 воинов ИМХО сомнительны - если ты собираешься использовать их как защиту, то лучше щиты и чемпион ИМХО. Хотя тут все зависит от того с кем собираешься играть и надо тестить. И надо использовать высокий BS инженера и дать ему ружье или пистолеты, иначе зачем ты его вообще берешь - в рукопашной драться? O_o Я помню, что "ростер создан в основном для души" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На счет музыканта - спасибо) Как раз высвобождается пять очков и можно прикупить мушкет инженеру. На счет воинов, пока хочу попробовать их с двуручами. А так да общая концепция "для души" не изменится - инженер и пушка обязательно будут в ростере) Через пару недель буду задумываться о расширении ростера до тысячи. Уж больно мне понравились эти веселые бородачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) 1+ армор на инженере (мастер-руна громрила) однозначно лучше 4+ с ре-роллом по всем показателям, тем более на такой формат. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ииграть конечно не очень интересно будет, но у меня инженерный ростер получился такой: Мастер инженер (громрил, ГВ, ружье) 17 Тандереров (Тряпка, дудка, щиты) Органь... Забейся в угол и всем пипец называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Угу, и надеятся что с другой стороны стола не будет Империи, или схожего ростера Гномов с пушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Угу, и надеятся что с другой стороны стола не будет Империи, или схожего ростера Гномов с пушкой :) ну вообще мне больше импонирует вариант с арбалетчиками и камнеметом + стреломет Имхо сильнее и играбельнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Этот ростер не переживет какую-нибудь более-менее большую коробку пехота. Больше воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) этот ростер не валиден просто емнип Изменено 17 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти