Ренар Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В общем, где-то года три назад я увлекся Хаосом. Придумывал кучу всего: хоумрульный орден отступников, варбанду, ее главного лорда. Собственно, арт изображает его. прошу не слишком сильно бить за арт - это мой самый-самый первый рисунок в жизни. 186 кб, 734х1024 http://img525.imageshack.us/i/art11024x768.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хаос кун-фу? Оригинально. Для первого рисунка в жизни -- очень хорошо, если вы ни от куда ничего не копировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Хаос кун-фу? Оригинально. Для первого рисунка в жизни -- очень хорошо, если вы ни от куда ничего не копировали. не копировал. а вообще это лорд Слаанеша, вроде, тогда был. Потом стал Хаоса Единого и Неделимого. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Коленом в голову?! Это зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 даешь с разворота в силовом доспехе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Понравилось. Чистая работа. Динамика. :) Не понравилось. Анатомия СМов. :( И мне, что то кажется, что эта работа таки смахивает на копировку... Как когда-то на "козлотронах" чертежи копировали... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) нет, рисовал я сам, никуда кроме эскиза лорда не глядя. "все совпадения являются чистой слуйчайностью итд"... а серьезно - я по форуму тогда не лазил, нета тогда не было...неоткуда мне копировать было. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) то: Vеня Я уточняю просто... Никаих обвинений в твой адрес нет... Рисуй дальше. Повышай свой уровень. :) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А чего у него бэкпак не хаоситский? :) И работать ногой с такой дистанции и в такой позиции как-то не очень имхо... я бы локтем двинул :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И работать ногой с такой дистанции и в такой позиции как-то не очень имхо... я бы локтем двинул :))) Вообще сомнительно, что нога марина может подняться на такую высоту, когда он одет в доспех. К тому же лорду хочется сказать: "Используй меч, Люк!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Для начинающего очень ничего даже...кья!!!!дредноуды дрались бы так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А чего у него бэкпак не хаоситский? :) И работать ногой с такой дистанции и в такой позиции как-то не очень имхо... я бы локтем двинул :))) ногой вообще трудно драться, если у тебя иня не 7+ :) а у него тогда была как раз такая просто это промежуточное изображение лорда. могу кинуть сюда окончательный вариант доспеха, если кто-то хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 могу кинуть сюда окончательный вариант доспеха, если кто-то хочет. Ну а почему бы и нет? Правда было бы желательно фотку "почистить" в каком-нибудь редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) это Чак Норрис? ! Предупреждение: Чака Норриса ищите на упячке! Отставить оффтоп. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти