ЛеSник Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) вархаммер умер... Изменено 29 мая, 2014 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздно, браток, это у тебя уже в крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 как раз нет. Я не играю уже 2 недели как, время на персе кончилось, и не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как раз нет. Я не играю уже 2 недели как, время на персе кончилось, и не тянет Нельзя сказать, что я здорово пью. Я могу часами обходиться без спиртного. © :D Простите, но прямо напрашивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 McStalins, ты не прав. Действительно получилось бросить и спокойно. НО карта лежит, никто купиить не хочеТ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если реально хочешь завязать ,то поступи радикально-отдай её бешплятно приятелю или выкинь её из окна электрички(чтоб не было искушения пойти и поискать ;) ) Сурово получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 маразм-то какой) несколько месяцев играл, потом просто забил и все главное - сила воли. остальное дешевенькие отмезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Макарон, бросать не надо, надо - шпилить в Ваху! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Макарон, бросать не надо, надо - шпилить в Ваху! ;) воистину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 оставь на память как сувенир. жестокое напоминание о ваховском прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти