ЛеSник Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) вархаммер умер... Изменено 29 мая, 2014 пользователем ЛеSник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздно, браток, это у тебя уже в крови... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 как раз нет. Я не играю уже 2 недели как, время на персе кончилось, и не тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как раз нет. Я не играю уже 2 недели как, время на персе кончилось, и не тянет Нельзя сказать, что я здорово пью. Я могу часами обходиться без спиртного. © :D Простите, но прямо напрашивалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 McStalins, ты не прав. Действительно получилось бросить и спокойно. НО карта лежит, никто купиить не хочеТ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если реально хочешь завязать ,то поступи радикально-отдай её бешплятно приятелю или выкинь её из окна электрички(чтоб не было искушения пойти и поискать ;) ) Сурово получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 маразм-то какой) несколько месяцев играл, потом просто забил и все главное - сила воли. остальное дешевенькие отмезки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Макарон, бросать не надо, надо - шпилить в Ваху! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Макарон, бросать не надо, надо - шпилить в Ваху! ;) воистину ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 оставь на память как сувенир. жестокое напоминание о ваховском прошлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.