Darkhath Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Собственно на выходных покрасил Билли Бонса, не очень доволен получившимся лицом, но опять таки попробовал новые техники и в чем то вырос. в общем ловлю ваши табуретки. голосовалка http://www.coolminiornot.com/263873 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Немного небрежно, на мой взгляд, но хорошо )) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ратник рыдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 имхо нет растешь конечно, но металлики не в тему, кота надо фрихендить ради шёрстки хотя бы чуть-чуть. Не хватает аккуратности... я бы на твоём месте попробовал стартер какой-нибудь жахнуть, а потом минь через 10-15 начинать квн с миньками Ратника. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дело пишут! Ихмо, такие миньки жалько обычным покрасом портить... У меня в коробочке лежат "миленькие гномы" до лучших времен, а пока стартермучаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Плохой покрас хорошей миниатюры. Все блестит, метал не пролит и вообще не сделан. Неаккурато вообще. На кршке выстветлений нет - такое ощущение, что просто покрашена в серый, а потом сверху - черный вош. Короче - назачет. Это же моделька не для игры. Ее хорошо красить надо. Ах, да. подставка не оформлена. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Спасибо вы подтвердили мои впечатления о собственном покрасе :) придется покупать второй набор этих минек и оставить до лучших времен. Буду тренироваться дальше на СМ и Орках ааа горе мне горе эти фигурки пока что Out of stock :( и я так понимаю вряд ли появятся Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ааа горе мне горе эти фигурки пока что Out of stock :( и я так понимаю вряд ли появятся Ну почему же .... все будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да- покрас чесно говоря хреновый((( надо бы переделать, тк как миня интересная- так сказать легендарная: всетки "Остров Сокровищ"))))))а где взял её?(купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 автор, только не обижайтесь, пожалуйста, но у меня в воздухе висит вопрос - ХОРОШИЙ (можно читать художественный) покрас этих шикарных моделей кто-нибудь покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 придется покупать второй набор этих минек и оставить до лучших времен ааа горе мне горе эти фигурки пока что Out of stock :( и я так понимаю вряд ли появятся можно и этих попытаться отмыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мыть смолу, как оказалось, ОЧЕНЬ сложно, действительно можно растворить даже в спирте. Так что дорабатывать, дорабатывать и еще раз дорабатывать! P.S. пусть у автора получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти