Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Билли Бонс Остров сокровищ

Рекомендуемые сообщения

Собственно на выходных покрасил Билли Бонса, не очень доволен получившимся лицом, но опять таки попробовал новые техники и в чем то вырос. в общем ловлю ваши табуретки.

post-17720-1289222258_thumb.jpg

голосовалка http://www.coolminiornot.com/263873

Изменено пользователем Darkhath

имхо нет

растешь конечно, но металлики не в тему, кота надо фрихендить ради шёрстки хотя бы чуть-чуть.

Не хватает аккуратности... я бы на твоём месте попробовал стартер какой-нибудь жахнуть, а потом минь через 10-15 начинать квн с миньками Ратника.

имхо

Дело пишут!

Ихмо, такие миньки жалько обычным покрасом портить... У меня в коробочке лежат "миленькие гномы" до лучших времен, а пока стартермучаю =)

Плохой покрас хорошей миниатюры.

Все блестит, метал не пролит и вообще не сделан. Неаккурато вообще.

На кршке выстветлений нет - такое ощущение, что просто покрашена в серый, а потом сверху - черный вош.

Короче - назачет.

Это же моделька не для игры. Ее хорошо красить надо.

Ах, да. подставка не оформлена.

Изменено пользователем fenor

Спасибо вы подтвердили мои впечатления о собственном покрасе :) придется покупать второй набор этих минек и оставить до лучших времен. Буду тренироваться дальше на СМ и Орках

ааа горе мне горе эти фигурки пока что Out of stock :( и я так понимаю вряд ли появятся

Изменено пользователем Darkhath

ааа горе мне горе эти фигурки пока что Out of stock :( и я так понимаю вряд ли появятся

Ну почему же .... все будет )))

• 3 недели спустя...

да- покрас чесно говоря хреновый((( надо бы переделать, тк как миня интересная- так сказать легендарная: всетки "Остров Сокровищ"))))))а где взял её?(купил)

автор, только не обижайтесь, пожалуйста, но у меня в воздухе висит вопрос - ХОРОШИЙ (можно читать художественный) покрас этих шикарных моделей кто-нибудь покажет?

придется покупать второй набор этих минек и оставить до лучших времен

можно и этих попытаться отмыть...

Мыть смолу, как оказалось, ОЧЕНЬ сложно, действительно можно растворить даже в спирте. Так что дорабатывать, дорабатывать и еще раз дорабатывать!

P.S. пусть у автора получится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...