Darkhath Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Собственно на выходных покрасил Билли Бонса, не очень доволен получившимся лицом, но опять таки попробовал новые техники и в чем то вырос. в общем ловлю ваши табуретки. голосовалка http://www.coolminiornot.com/263873 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Немного небрежно, на мой взгляд, но хорошо )) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем MoS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ратник рыдает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 имхо нет растешь конечно, но металлики не в тему, кота надо фрихендить ради шёрстки хотя бы чуть-чуть. Не хватает аккуратности... я бы на твоём месте попробовал стартер какой-нибудь жахнуть, а потом минь через 10-15 начинать квн с миньками Ратника. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дело пишут! Ихмо, такие миньки жалько обычным покрасом портить... У меня в коробочке лежат "миленькие гномы" до лучших времен, а пока стартермучаю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Плохой покрас хорошей миниатюры. Все блестит, метал не пролит и вообще не сделан. Неаккурато вообще. На кршке выстветлений нет - такое ощущение, что просто покрашена в серый, а потом сверху - черный вош. Короче - назачет. Это же моделька не для игры. Ее хорошо красить надо. Ах, да. подставка не оформлена. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем fenor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Спасибо вы подтвердили мои впечатления о собственном покрасе :) придется покупать второй набор этих минек и оставить до лучших времен. Буду тренироваться дальше на СМ и Орках ааа горе мне горе эти фигурки пока что Out of stock :( и я так понимаю вряд ли появятся Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ааа горе мне горе эти фигурки пока что Out of stock :( и я так понимаю вряд ли появятся Ну почему же .... все будет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да- покрас чесно говоря хреновый((( надо бы переделать, тк как миня интересная- так сказать легендарная: всетки "Остров Сокровищ"))))))а где взял её?(купил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 автор, только не обижайтесь, пожалуйста, но у меня в воздухе висит вопрос - ХОРОШИЙ (можно читать художественный) покрас этих шикарных моделей кто-нибудь покажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 придется покупать второй набор этих минек и оставить до лучших времен ааа горе мне горе эти фигурки пока что Out of stock :( и я так понимаю вряд ли появятся можно и этих попытаться отмыть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мыть смолу, как оказалось, ОЧЕНЬ сложно, действительно можно растворить даже в спирте. Так что дорабатывать, дорабатывать и еще раз дорабатывать! P.S. пусть у автора получится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.