Listener Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Рисовал 20+ часов..не за раз, конечно)) наплечники кривые..и небо ваще дреково получилось..уже нет сил дальше эту картинку мучить)) все так же цветасто и мультяшно... <_< Рад адекватным комментариям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну да. Кураж и гонор! А як же ж, ведь враги даже не вооружены! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Эффект неожиданности..враги даже валыны не успели схватить))))) а вообще да...косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вполне хорошо получилось. Опять хочу поругать тебя за цвета и свет :) Ты рисуешь сразу в цвете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Цвета просто термоядерные, это факт. Но в работе есть некое очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я никак не могу начать рисовать сразу без контуров..прям ваще хз))) а так..сначала контуры..потом общие цвета..ну и потом тени и свет..... может быть не правильно, но пока по другому не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А что у термоса в правой руке? Шланг вроде есть, а оружия/щита нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я никак не могу начать рисовать сразу без контуров..прям ваще хз))) а так..сначала контуры..потом общие цвета..ну и потом тени и свет..... может быть не правильно, но пока по другому не могу <_< Постарайся взять крупную кисть и совместить фазу "общие цвета..ну и потом тени и свет.....", попробуй разок или два. Мне например так гораздо лучше сразу видно что вообще происходит на канве. У тебя классные сцены, просто нужно немного поработать над рисовкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Помимо уже отмеченных кривых наплечников: непонятно почему терминатор на заднем плане больше, чем библиарий на переднем. Конечно, терминаторы вообще большие, но у него даже голова больше. Воздушная перспектива между терминатором и библиарием есть, а между холмами на переднем и на заднем плане -- нету. На заднем плане все должно быть светлее и голубее. Не надо пользоваться осветлением для изготовления бликов. Надо намазывать краску более светлого тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А что у термоса в правой руке? Шланг вроде есть, а оружия/щита нет. Типо повер фист))) маловат правда..вообще в плане стволов лажанул в этот раз)) Постарайся взять крупную кисть и совместить фазу "общие цвета..ну и потом тени и свет.....", попробуй разок или два. Мне например так гораздо лучше сразу видно что вообще происходит на канве. У тебя классные сцены, просто нужно немного поработать над рисовкой :) Спасибо..надо попробовать)) [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Помимо уже отмеченных кривых наплечников: непонятно почему терминатор на заднем плане больше, чем библиарий на переднем. Конечно, терминаторы вообще большие, но у него даже голова больше. Воздушная перспектива между терминатором и библиарием есть, а между холмами на переднем и на заднем плане -- нету. На заднем плане все должно быть светлее и голубее. Не надо пользоваться осветлением для изготовления бликов. Надо намазывать краску более светлого тона. Термос-супермутант) про воздушную перспективу..это вы правы..не доглядел(( а блики мне нравится делать осветлением..ими классно металл показывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а блики мне нравится делать осветлением.. Дело в том, что у освещения есть цвет. Например, вот правило: "свет теплый -- тени холодные". Оттенки предмета на свету и в тени немного разные. Если это правило учитывать, предметы выглядят живее и естественнее. А осветление само по себе такого эффекта не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 спасибо..я это учту! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Если термоса на дальнем в правом углу вперед ногу выставить и руку,то много что исправится)))Мне работа нравится)))...постоянно восхищаюсь работами автора :rolleyes: Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Vasso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо..приятно слышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне кажется надо снизить количество и повысить качество. Порисуй людей...лица, природу...тело. Задатки хорошие, но подход очень узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо..учту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Отменная работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainkhard Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Круто, особенно терминаторская броня хорошо получилась. Я бы доработал болтер и болт-пистолет, а то как-то неказисто смотрится знаковое оружие Астартес. Вот как например сдесь: После брони болтеры нужно учится рисовать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хех спс за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти