Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рисовал 20+ часов..не за раз, конечно))

наплечники кривые..и небо ваще дреково получилось..уже нет сил дальше эту картинку мучить))

все так же цветасто и мультяшно... <_<

Рад адекватным комментариям ;)

post-23566-1289211510_thumb.jpg

Эффект неожиданности..враги даже валыны не успели схватить)))))

а вообще да...косяк)

я никак не могу начать рисовать сразу без контуров..прям ваще хз)))

а так..сначала контуры..потом общие цвета..ну и потом тени и свет.....

может быть не правильно, но пока по другому не могу <_<

я никак не могу начать рисовать сразу без контуров..прям ваще хз)))

а так..сначала контуры..потом общие цвета..ну и потом тени и свет.....

может быть не правильно, но пока по другому не могу <_<

Постарайся взять крупную кисть и совместить фазу "общие цвета..ну и потом тени и свет.....", попробуй разок или два. Мне например так гораздо лучше сразу видно что вообще происходит на канве. У тебя классные сцены, просто нужно немного поработать над рисовкой :)

Помимо уже отмеченных кривых наплечников: непонятно почему терминатор на заднем плане больше, чем библиарий на переднем. Конечно, терминаторы вообще большие, но у него даже голова больше.

Воздушная перспектива между терминатором и библиарием есть, а между холмами на переднем и на заднем плане -- нету. На заднем плане все должно быть светлее и голубее.

Не надо пользоваться осветлением для изготовления бликов. Надо намазывать краску более светлого тона.

А что у термоса в правой руке? Шланг вроде есть, а оружия/щита нет.

Типо повер фист))) маловат правда..вообще в плане стволов лажанул в этот раз))

Постарайся взять крупную кисть и совместить фазу "общие цвета..ну и потом тени и свет.....", попробуй разок или два. Мне например так гораздо лучше сразу видно что вообще происходит на канве. У тебя классные сцены, просто нужно немного поработать над рисовкой :)

Спасибо..надо попробовать))

[ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ]

Помимо уже отмеченных кривых наплечников: непонятно почему терминатор на заднем плане больше, чем библиарий на переднем. Конечно, терминаторы вообще большие, но у него даже голова больше.

Воздушная перспектива между терминатором и библиарием есть, а между холмами на переднем и на заднем плане -- нету. На заднем плане все должно быть светлее и голубее.

Не надо пользоваться осветлением для изготовления бликов. Надо намазывать краску более светлого тона.

Термос-супермутант)

про воздушную перспективу..это вы правы..не доглядел((

а блики мне нравится делать осветлением..ими классно металл показывать))

а блики мне нравится делать осветлением..

Дело в том, что у освещения есть цвет. Например, вот правило: "свет теплый -- тени холодные". Оттенки предмета на свету и в тени немного разные. Если это правило учитывать, предметы выглядят живее и естественнее. А осветление само по себе такого эффекта не дает.

Если термоса на дальнем в правом углу вперед ногу выставить и руку,то много что исправится)))Мне работа нравится)))...постоянно восхищаюсь работами автора :rolleyes:

Изменено пользователем Vasso

Мне кажется надо снизить количество и повысить качество. Порисуй людей...лица, природу...тело.

Задатки хорошие, но подход очень узкий.

• 2 недели спустя...

Круто, особенно терминаторская броня хорошо получилась. Я бы доработал болтер и болт-пистолет, а то как-то неказисто смотрится знаковое оружие Астартес. Вот как например сдесь:

Bolter.pngf9e97c32d4b0.png

После брони болтеры нужно учится рисовать обязательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...