Чудесный Маклейн Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) «Скайлайн» (англ. Skyline) — фантастический фильм Братьев Штраус про вторжение пришельцев. Релиз фильма назначен на 11 ноября 2010 года. Сюжет После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями. Реклама вроде ниче по телеку. Кто чё думает? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если Уилл Смит не будет бить пришельцев по лицу фильм не удастся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 уже ведь есть день независимости) филм от 14 лет. значит, ничего особо страшного там не покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хрень какая-то :( ЧУДОВИЩНО ОГРОМНЫЕ ЖИВОТНО-МАШИНЫ не возбуждают абсолютно. Уэллсовская классика о вторжении приятней намного. "Район №9" намного больше понравился. Там и идея оригинальная и исполнение классное и вообще жду следующей части. В общем,"Горизонт" - не труЪ. Хотя,стойте... Фильм же ещё даже не вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто-нибудь посмотрел?Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я смотрел в кино. Впечатления спорные. Графика красивая, смысл не особо. Хотя единственное чем фильм зацепил лично меня - ИМХО единственный, где пришельцы прилетели и тупо вынесли землян. Подчистую, без вариантов. Хоть в этом оригинальность ) А так - на многие вопросы ответы не даны, последние кадры в титрах вообще алес. Но не могу сказать что пожалел потраченных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Смесь Дня Независимости и Войны миров. Это удел всех современных фильмов. Особенно , что касается фантастики. С каждым годом удивить зрителя и снять, что то действительно стоящее будет ооочень сложно. Все темы уже через чур заезжены. Поэтому выезжать режиссёры будут только на картинке как мне кажется. Но тем не менее за фильм я бы поставил что то между 3 и 4. В приницпе посмотреть 1 раз можно всем, а там уж кто как хочет, но я на компе сохранять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Фильм туповат даже для подросткового попкорн-муви. Не советую смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ходил друг детства (тарантиновец,кубрикист и артхаусник бывалый) - сказал,что говнище несусветное :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Черт, и ведь все говорят что отстой, но сходить всё равно хочу... Уж больно рейлер красивый :rolleyes: А артхаусников мы знаем, не доверяю я мнению знакомых кино-приверед. Они по большей части не переносят массового кино. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 соседка ходила сказала, что кроме картинки понравился поп-корн и компания, с которой ходила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Надеюсь, будет что-то а-ля "День Независимости". Уж больно понравился. Но, вправду, эти роботы нравятся меньше, чем те огромные летучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да ладно вам/, норм фильм, я ж говорю фильм из тех, что и плохим не назовёшь, но и больше 2-3 раз пересматривать ничто не заставит... Картинка - в этих фильмах главное картинка) Вон Аватар тому пример - пурга тупейшая, но картинка тащит... И кстати непонятные чудовища из Скайлана мне понравились, такого давненько не было, то ли НЛО то ли тараканы) НА смену банальным озлобленным на все живое роботам - самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) мочилово то есть? или только голимое ныкание забытых толстых янки-обывателей по углам? Парни Дяди Сэма дают перцу? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 но и больше 2-3 раз пересматривать ничто не заставит... Объясните, на фига такие фильмы вообще пересматривать? Их же новые клепают каждый сезон пачками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Десяток студентов поочередно подвергается поеданию пришельцами. Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хотел сегодня сходить, но по обстоятельствам не получилось.... И вот теперь после комментариев задумался, идти ли нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мочилово то есть? или только голимое ныкание забытых толстых янки-обывателей по углам? Парни Дяди Сэма дают перцу? Ну, после невнятных пострелушек "парней Дяди Сэма" выпиливают под корень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я вот сегодня глянул. Ну... ничего так, с пивом потянет, ненапряжно, разок глянуть можно)) "Раскрывающийся текст"Один момент всё же очень доставил - там где самолёты рвались бомбить большое нло, и долетел только один бомбардировщик, ну точнее успел жахнуть^^ Момент прям завёл, экшеновый . PS: особо терпеливые, подскажите пожалуйста, что там за кадры были в титрах финальных уже? А то я из зала выходил пару картинок спалил, но до конца нам титры не показали, свет врубили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 "После титров"Там значит проскакивают кадры, как ГГ в своём новом обличии раскидывает тех, кто на них нападал и подхватив жену сваливает. Собственно всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ИМХО единственный, где пришельцы прилетели и тупо вынесли землян. Подчистую, без вариантов Блииин, надо сходить))) Один момент всё же очень доставил - там где самолёты рвались бомбить большое нло, и долетел только один бомбардировщик, ну точнее успел жахнуть^^ Момент прям завёл, экшеновый .И такое люблю тоже да. /Крепко задумался/ Там значит проскакивают кадры, как ГГ в своём новом обличии раскидывает тех, кто на них нападал и подхватив жену сваливает. А такое ненавижу. Доктор сказал в морг - значит в морг. Какое ещё "новое обличие"? Сейлормун страйк бак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А такое ненавижу. Доктор сказал в морг - значит в морг. Какое ещё "новое обличие"? Сейлормун страйк бак что ли? намного! намного хуже!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Pritorian, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Смотрел с сильного перепоя - ни хрена не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нюки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти