Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вархаммер в Якутске!

Рекомендуемые сообщения

Угу, Темный. Ангел. =)

Привет) да работа поглатила... хотел прям в новосиб смотатся) но билет в одну сторону 15к стоит... проще за такие деньги до мск туда обратно слетать))

Вообще я развиваю вархаммер в якутске... через год хотелось бы хороший Дальневосточный турнир сделать с призами от мин мола)))

Турнир это хорошо.:) А где вы играете? ПОмещение большое? Сколько столов, террейна?

где играем) плохой вопрос... клуб-магазин летом закрылся... директору впринципе пофиг было и даже после закрытия... клуб вывозил за счет мтг и берсерка почасти)

щас играем в школе) нам там помещение дают, террейн храним в учителькой хаха) сам я давно не школьник... но играть только по субботам очень плохо.

думаю к лету мы размутим уже более официальное место)) я даже рекламу делаю в городе, так как сам фотограф и на тв ещё работаю...

а вот опыт с организацией и пиаром у меня впорядке. Так что хотелось бы организовать что-нить крупное) хабар, владивосток, новосиб - не так далеко они находятся)

• 6 месяцев спустя...

А где наши якуткие молотобойцы собираются если не секрет? Адреса, пароли, явки? Совместные мероприятия? Или клуба как такового нет и соревнования проходят "по квартирам", как у подпольщиков? Мне интересно, из знакомых вархаммером вообще никто особо не интересуется, неплохо бы найти родственные души=))

Изменено пользователем Darj1240

Как же до вас дорого посылки с солдатиками отправлять - авиа почтой! Да еще с почты сегодня позвонили - полоса летная обледенела, пока посылка валяться в Москве будет!

есть клуб) ток открыли новый... форум местный wh.ya1.ru

будем рады)

самурай) даа))) вот такая жопа россии. а ещё сложнее выбиратся отсюда без скидок на билет... дорого. железки нет

• 1 год спустя...

Если вдруг вы новые столы будете планировать делать для клуба-обратите внимание.

Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...