Mikhail Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Угу, Темный. Ангел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет) да работа поглатила... хотел прям в новосиб смотатся) но билет в одну сторону 15к стоит... проще за такие деньги до мск туда обратно слетать)) Вообще я развиваю вархаммер в якутске... через год хотелось бы хороший Дальневосточный турнир сделать с призами от мин мола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Турнир это хорошо.:) А где вы играете? ПОмещение большое? Сколько столов, террейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 где играем) плохой вопрос... клуб-магазин летом закрылся... директору впринципе пофиг было и даже после закрытия... клуб вывозил за счет мтг и берсерка почасти) щас играем в школе) нам там помещение дают, террейн храним в учителькой хаха) сам я давно не школьник... но играть только по субботам очень плохо. думаю к лету мы размутим уже более официальное место)) я даже рекламу делаю в городе, так как сам фотограф и на тв ещё работаю... а вот опыт с организацией и пиаром у меня впорядке. Так что хотелось бы организовать что-нить крупное) хабар, владивосток, новосиб - не так далеко они находятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Турнир ДВ в Йакудзге это сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А где наши якуткие молотобойцы собираются если не секрет? Адреса, пароли, явки? Совместные мероприятия? Или клуба как такового нет и соревнования проходят "по квартирам", как у подпольщиков? Мне интересно, из знакомых вархаммером вообще никто особо не интересуется, неплохо бы найти родственные души=)) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Как же до вас дорого посылки с солдатиками отправлять - авиа почтой! Да еще с почты сегодня позвонили - полоса летная обледенела, пока посылка валяться в Москве будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 есть клуб) ток открыли новый... форум местный wh.ya1.ru будем рады) самурай) даа))) вот такая жопа россии. а ещё сложнее выбиратся отсюда без скидок на билет... дорого. железки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если вдруг вы новые столы будете планировать делать для клуба-обратите внимание. Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти