GAV Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет всем! Всех поздравляю с нашим новым форумом:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 эээээээээ... ну хорошо посмотрим че получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пока нет у нас форума местного) а так я на форже каждый день сижу) слежу и изучаю) и в дальнейшем тут желательно тусоватся) так как безлимит за нормальные деньги думаю появится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Камрады, вы бы побольше о себе да о клубе рассказали, соседи по ДВ как-никак, интересно же, что у вас там делается. На турнир в Хабаровск собираетесь ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 конечно тока чуток попозже. у нас тут все тока начинается=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Камрады, вы бы побольше о себе да о клубе рассказали, соседи по ДВ как-никак, интересно же, что у вас там делается. На турнир в Хабаровск собираетесь ли? У нас примерно играют в вархаммер 20 человек, из них 10 ватники. И наверно только десятка регулярно играет) был магазин с клубом, закрылся пару месяцев назад, не осилил... хотя я думаю, что не было продвижения магазина) До хабара железка есть?) или билет наверно тысяч 14-16 в оба конца стоить будет на самолёте) Впринципе я хотел собрать народ до новосиба) жду инфы, когда у них айсхаммер будет) Сам был на генерал11) многому научился и понял что наш уровень полное г. так что пока развиваемся) У вас как там? сколько человек обычно на турнире играет) я бы не против съездить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет вам от соседей из Красноярска! У нас кстати один парняга из Якутска учится-живет-играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ё) да мы вроде далеко не соседи))) а гости) витя оберон?) давай обмен, мы вам одного игрока) вы нам 3и) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларго фон Деккен Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 УРА. Молотильшики всех стран объединяйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ё) да мы вроде далеко не соседи))) а гости) витя оберон?) давай обмен, мы вам одного игрока) вы нам 3и) Я пожертвую собой!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Насчет Оберона не знаю... не тянет наш\ваш Виктор на Оберона Двворкиновича :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 антиреклама не пройдет! Якутский вархаммер - самый матерый, бессмысленный и беспощадный из всех видов деятельности :D с ним может сравниться только разве что охота на бешеных моржей с дельтапна во время цунами! Верным путем! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tir_el Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Народ,кто исчо не знает,форум wh.ya1.ru запахал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в Новосибе турнир планируется в 1-2 выходные апреля, точнее выложим слегка попозже. Будем рады видеть!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет Якутск из Магадана, наш клуб - 5(6) кто играет в ваху. Нам есть чем побадаться с вами..:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) У нас примерно играют в вархаммер 20 человек, из них 10 ватники. И наверно только десятка регулярно играет) был магазин с клубом, закрылся пару месяцев назад, не осилил... хотя я думаю, что не было продвижения магазина) До хабара железка есть?) или билет наверно тысяч 14-16 в оба конца стоить будет на самолёте) Впринципе я хотел собрать народ до новосиба) жду инфы, когда у них айсхаммер будет) Сам был на генерал11) многому научился и понял что наш уровень полное г. так что пока развиваемся) У вас как там? сколько человек обычно на турнире играет) я бы не против съездить) Да я вон вообще картошками играю, они не такие кривые как литье ФВ от ГВ. Касательно туринра - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86940 (правда рега уже закрыта, но можно посмотреть кол-во игроков и все интересующее) ЗЫ: только заметил, что посту на который отвечаю месяц. Пожалуйста не пинайте ногами, информация то всеравно будет полезной если к нам приехать надумаете :) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем T'aurenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 керриган был просто "очень любезен", отвечая на вопросы) после нг можно до вас на тачке доехать) за 2 дня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Было бы неплохо зарубиться, а потом напиться с комрадами из Якутска периодически разбавляя попойку беседой о том у кого шворц длиннее. Готов сразу признать свое поражение в данных дебатах но потролить готов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не читал кстати. ссылку. Сколько у вас в городе людей стабильно играет?)) и планируются ли после нг турниры?) нам 2 дня ехать до вас. можно посадить в машину 4 рыла) будет весело ехать) + удовольствие на турнире) = нормальное убивание времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не читал кстати. ссылку. Сколько у вас в городе людей стабильно играет?)) и планируются ли после нг турниры?) нам 2 дня ехать до вас. можно посадить в машину 4 рыла) будет весело ехать) + удовольствие на турнире) = нормальное убивание времени) организатор зимнего турнира Керриган и Михаил. у них точно спроси что где и как, я редко хожу в клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет вам из столицы ребята! Удачи и успехов с клубом! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Друзья, приглашаем к нам на турнир, т.к. мы находимся в самом центре необъятной страны - хотели бы видеть представителей из разных уголков! Про турнир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 По случаю того, что наконец смог преодолеть бот-контроль на реге - флужу сразу и везде. Годзи, жаль что вы на ЗБТ не приехали, туда даже я с МСК добрался в итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зандер, сам ты ЗБТ. =) BWT II, блн. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну Миш, я же человек темный, для меня что Большой Зимний Турнир, что Закрытый Бета Тестинг :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.