Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

вархаммер в Якутске!

Рекомендуемые сообщения

пока нет у нас форума местного) а так я на форже каждый день сижу) слежу и изучаю)

и в дальнейшем тут желательно тусоватся) так как безлимит за нормальные деньги думаю появится)

Камрады, вы бы побольше о себе да о клубе рассказали, соседи по ДВ как-никак, интересно же, что у вас там делается.

На турнир в Хабаровск собираетесь ли?

Камрады, вы бы побольше о себе да о клубе рассказали, соседи по ДВ как-никак, интересно же, что у вас там делается.

На турнир в Хабаровск собираетесь ли?

У нас примерно играют в вархаммер 20 человек, из них 10 ватники.

И наверно только десятка регулярно играет) был магазин с клубом, закрылся пару месяцев назад, не осилил... хотя я думаю, что не было продвижения магазина)

До хабара железка есть?) или билет наверно тысяч 14-16 в оба конца стоить будет на самолёте)

Впринципе я хотел собрать народ до новосиба) жду инфы, когда у них айсхаммер будет)

Сам был на генерал11) многому научился и понял что наш уровень полное г. так что пока развиваемся)

У вас как там? сколько человек обычно на турнире играет) я бы не против съездить)

Привет вам от соседей из Красноярска!

У нас кстати один парняга из Якутска учится-живет-играет.

ё) да мы вроде далеко не соседи))) а гости)

витя оберон?) давай обмен, мы вам одного игрока) вы нам 3и)

ё) да мы вроде далеко не соседи))) а гости)

витя оберон?) давай обмен, мы вам одного игрока) вы нам 3и)

Я пожертвую собой!)

антиреклама не пройдет!

Якутский вархаммер - самый матерый, бессмысленный и беспощадный из всех видов деятельности :D с ним может сравниться только разве что охота на бешеных моржей с дельтапна во время цунами! Верным путем! =)

в Новосибе турнир планируется в 1-2 выходные апреля, точнее выложим слегка попозже. Будем рады видеть!!

Привет Якутск из Магадана, наш клуб - 5(6) кто играет в ваху. Нам есть чем побадаться с вами..:)

• 3 недели спустя...
У нас примерно играют в вархаммер 20 человек, из них 10 ватники.

И наверно только десятка регулярно играет) был магазин с клубом, закрылся пару месяцев назад, не осилил... хотя я думаю, что не было продвижения магазина)

До хабара железка есть?) или билет наверно тысяч 14-16 в оба конца стоить будет на самолёте)

Впринципе я хотел собрать народ до новосиба) жду инфы, когда у них айсхаммер будет)

Сам был на генерал11) многому научился и понял что наш уровень полное г. так что пока развиваемся)

У вас как там? сколько человек обычно на турнире играет) я бы не против съездить)

Да я вон вообще картошками играю, они не такие кривые как литье ФВ от ГВ.

Касательно туринра - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86940 (правда рега уже закрыта, но можно посмотреть кол-во игроков и все интересующее)

ЗЫ: только заметил, что посту на который отвечаю месяц. Пожалуйста не пинайте ногами, информация то всеравно будет полезной если к нам приехать надумаете :)

Изменено пользователем T'aurenko

керриган был просто "очень любезен", отвечая на вопросы) после нг можно до вас на тачке доехать) за 2 дня)

Было бы неплохо зарубиться, а потом напиться с комрадами из Якутска периодически разбавляя попойку беседой о том у кого шворц длиннее. Готов сразу признать свое поражение в данных дебатах но потролить готов :)

не читал кстати. ссылку.

Сколько у вас в городе людей стабильно играет?)) и планируются ли после нг турниры?)

нам 2 дня ехать до вас. можно посадить в машину 4 рыла) будет весело ехать) + удовольствие на турнире) = нормальное убивание времени)

не читал кстати. ссылку.

Сколько у вас в городе людей стабильно играет?)) и планируются ли после нг турниры?)

нам 2 дня ехать до вас. можно посадить в машину 4 рыла) будет весело ехать) + удовольствие на турнире) = нормальное убивание времени)

организатор зимнего турнира Керриган и Михаил. у них точно спроси что где и как, я редко хожу в клуб.

• 1 месяц спустя...

Друзья, приглашаем к нам на турнир, т.к. мы находимся в самом центре необъятной страны - хотели бы видеть представителей из разных уголков!

Про турнир

• 1 месяц спустя...

По случаю того, что наконец смог преодолеть бот-контроль на реге - флужу сразу и везде.

Годзи, жаль что вы на ЗБТ не приехали, туда даже я с МСК добрался в итоге.

Зандер, сам ты ЗБТ. =) BWT II, блн. =)

Ну Миш, я же человек темный, для меня что Большой Зимний Турнир, что Закрытый Бета Тестинг :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...