Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В Чехии легализуют наркотики

Ash W

Рекомендуемые сообщения

По хорошему было два варианта

правильный - запретить в том числе курево и алкоголь

+ многа правильных букаф

2Морган согласен и поддерживаю

а тема про занавески и разделение на малое и большее зло -туфта

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Морган согласен и поддерживаю

а тема про занавески и разделение на малое и большее зло -туфта

Туфта-то она туфта,да только у нас теперь курит и бухает почти вся страна.

У меня у деда сослуживец,в совковые годы строил электростанцию в неком Чуркистане и несколько месяцев подряд там курил марихуану

АН 11 высказывется позитивно насчёт курильщиков.

Власть,которой люба их работа и благополучие.

Взаимно - давайте статистику с заключениями патологоанатомов на каждый случай,сколько людей умерло от наркотиков,а не от чего-то другого.

И сравнив наши статистики - можно будет делать вывод,что опасней для общества.

ну дед твой супер конечно и везунчик :)

AN_XI не писал ничего в том тоне что ты интерпретируешь ;)

Если власть мешает партизань ;)

Т.е. ты не веришь что 99% наркотов дохнет именно от них как первопричины?

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Туфта-то она туфта,да только у нас теперь курит и бухает почти вся страна.

где? я что-то не наблюдаю такого засилия алкашей

бухариков не больше чем в моём детстве

вот что бабы больше курить начали это проблема-я вот их [ну уж нет] шлю после абордажа-мне нафиг они не надь в перспективе =)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Абсолютно не миф.

Ну и какие там терки. (Работал я на пивоваренном заводе =) одном из новейших в России. Терки были между производителями пива и пива. по поводу "Жигули барное". Цена на него конкурентов не устраивала как в 2009 так и в 2010 после повышения акцизов. А вот между крепкими и пивом не разу небыло.)

Изменено пользователем Dedal

в общем то употреблять или нет - это каждый для себя решает, сторчался - ну сам злобный буратина. всё так.

Со всем согласен, кроме вот этого, что выше. Считаю, что социум/народ содержит в себе различные по психотипу и способу интеграции в сообщество людей. Много таких рождается, со склонностями быть ведомыми, быть стадом, или нуждающимися в жёстком руководстве и ограничении со стороны других групп людей. И это не генетический мусор, для популяции такие необходимы для своих задач, так решила природа. Не всем же быть инициативными, сознательными и тому подобное.. Утрируя - обществу нужны и интеллектуалы, и воины, и жрецы, и строители, и так далее. Да и возраст накладывает ещё свой фактор. Короче, много кто нуждается в примитивном огораживании и жёстких запретах.

Много таких рождается, со склонностями быть ведомыми, быть стадом, или нуждающимися в жёстком руководстве и ограничении со стороны других групп людей.

Так наркотики - ещё один способ управлять народом. Пусть этот народ думает, что они все делают по собственному желанию. Сейчас же есть люди, уверенные, что по телевизору показывают правду и только правду

Ну и какие там терки. (Работал я на пивоваренном заводе =) одном из новейших в России. Терки были между производителями пива и пива. по поводу "Жигули барное". Цена на него конкурентов не устраивала как в 2009 так и в 2010 после повышения акцизов. А вот между крепкими и пивом не разу небыло.)

Ни разу нет гонева изо всех масс-медиа, типа водка уг, она губит, а вот пиво это не так плохо.. и наоборот. Такие информационные вбросы делаются от нехрен делать, да.. И ни разу такие "рекламные" компании одних против других не стоят денег, неет. Они так, ради лулзов друг-друга тролят, ага.

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

Так наркотики - ещё один способ управлять народом. Пусть этот народ думает, что они все делают по собственному желанию. Сейчас же есть люди, уверенные, что по телевизору показывают правду и только правду

Смотря для какого правительства нужны такие зомби под коксом, и какие цели у этого "правительства". Нормальное здоровое государство должно жёстко и бескомпромисно бороться с наркотой.

... И это не генетический мусор, для популяции такие необходимы для своих задач, так решила природа. Не всем же быть инициативными, сознательными и тому подобное...

я и в мыслях подобного не держал, как раз наоборот - нормальное государство должно быть социально ответственным (а не бизнес призывать к социальной отвественности, это всё равно что козла назначить сторожем капусты), т.е. брать на себя решение проблем, которые не под силу конкретному человеку в силу каких-то особенностей. может быть возраст, может быть что-то ещё.

хотя, конечно, некое упрощение допустил - "запретить" что-то невозможно. можно ограничить или усложнить - и этого в большинстве случаев достаточно.

Ни разу нет гонева изо всех масс-медиа, типа водка уг, она губит, а вот пиво это не так плохо.. и наоборот.

[sarcazm]Героин и кокаин уг, оно губит людей пачками, а вот марихуана ничо так. [/sarcazm] А наоборот ты имеешь в виду научные фильмы по типу "В пиве содержатся женские гормоны они превращают мужика в бабу."? Ну дык не поверишь в маркетинговых и в директорате сидят такие троллли, лжецы и моральные девственники, что мама не горюй.

Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно[2] а ЛСД (14--е место), экстази (18--е))

тоесть теперь на основе медицинского журнала нужно рекламить что марихуанна, ЛСД и экстази безопаснее табака и алкоголя? Ну нахъ все опасно.

[sarcazm]Героин и кокаин уг, оно губит людей пачками, а вот марихуана ничо так. [/sarcazm] А наоборот ты имеешь в виду научные фильмы по типу "В пиве содержатся женские гормоны они превращают мужика в бабу."? Ну дык не поверишь в маркетинговых и в директорате сидят такие троллли, лжецы и моральные девственники, что мама не горюй.

Так пивной мужик-баба это высер жданова и его адских мракобесов.

Хочу подытожить. Действительно ли надо людей ограждать от наркотиков и все ли наркоманы "генетический мусор" которого чем меньше тем лучше? Это исходя из первого.

Кстати, легализация героина снижает смертность от него (кол-во передозировок уменьшается). Так же очевидно, что большинство нариков тупо сдохли именно из-за запрета на наркотики и вынужденное втягивание в криминал. Это глупо, приводить такие примеры.

Хочу подытожить. Действительно ли надо людей ограждать от наркотиков и все ли наркоманы "генетический мусор" которого чем меньше тем лучше? Это исходя из первого.

Ну, лёгкие наркотики употребляли, употребляют и будут употреблять. "Намутить" сейчас, как правило, дело максимум одного часа. В прямом смысле, это если надо пешком идти. При огромном проценте употребляющих, как генетический мусор придётся убить каждого 10, а то и 5. Тут нужно работать с обществом.

Вот китайцы, например, отлично работают с населением. Как с наркоманами так и с коррупционерами.

Нам бы так...

С наркотиками надо бороться не запретами и преследованиями а работой с населением. :)

Работать надо в комплексе, поддающихся воспитанию воспитывать, и повсеместно огораживать.

Я с вас ху :oops: ю, господа, писать х :oops: иту, что нарки дохнут от запретов на наркотики. Может ещё педофилы е :oops: ут детей из-за запрета на пидофильство, а убийцы убивают из-за духа противоречия с уголовным кодексом?

Ну и отлично. Слабовольные и зависимые вымрут в итоге. Останутся устойчивые к наркоте и не будут её принимать. Что тут плохого?

С наркотиками надо бороться не запретами и преследованиями а работой с населением. :)

Хочу заметить, что грамотной работой с населением, а не так, как это делает тот же жданов, например. Конечно, в нашей стране вряд ли можно надеяться на грамотную работу, но все же. И вообще, проблема с наркотиками просто мегараздута, их легализация может быть тонким и продуманным ходом по усмирению наркопреступности, лицом которой всех и пугают.

Вот китайцы, например, отлично работают с населением. Как с наркоманами так и с коррупционерами.

Ага, вот уже 50 лет. А желающих меньше не становится.

...И вообще, проблема с наркотиками просто мегараздута, их легализация может быть тонким и продуманным ходом...

Точно!

И парад педофилов на Красной Площади, чо уж там, гулять так гулять!

Ага, вот уже 50 лет. А желающих меньше не становится.

Я стесняюсь спросить а ты там жил?

Там у молодёжи два хобби, спорт и учёба.

Нет отбросы конечно есть, их родственники отплачивают пулю, все на своих местах

Изменено пользователем DaOgre

Я с вас ху :oops: ю, господа, писать х :oops: иту, что нарки дохнут от запретов на наркотики. Может ещё педофилы е :oops: ут детей из-за запрета на пидофильство, а убийцы убивают из-за духа противоречия с уголовным кодексом?

Ты ж ничего не понял и высказал какое-то неадекватное мнение. "Пидофильство". =)

Ну и отлично. Слабовольные и зависимые вымрут в итоге. Останутся устойчивые к наркоте и не будут её принимать. Что тут плохого?

Как не печально, но ты прав. В любом случае, смерть человека от наркотиков лично меня мало волнует. Да и вас тоже.

Вот в Чехии по ходу такие же умные в правительстве сидят.

Давайте взорвём наши ядерные боезапасы на нашей территории и выльем все бочки с химоружием, а чё, останутся одни устойчивые к радиации и химии, что тут плохого то? Да?

Вот в Чехии по ходу такие же умные в правительстве сидят.

Давайте взорвём наши ядерные боезапасы на нашей территории и выльем все бочки с химоружием, а чё, останутся одни устойчивые к радиации и химии, что тут плохого то? Да?

А зачем Земле люди которые не могут себя сдерживать? Свои соблазны умерять надо. А палку не перегибай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...