Dedal Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я слышал о войнах из-за наркоты,но не слышал о войнах из-за спиртного ;) как же так а америка в период сухого закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 как же так а америка в период сухого закона? а что кто-то там официально объявлял войну другому государству? а вот опиумные войны европейцев с Китаем и современную героиновую войну в Афгане никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Коим образом статистика тупит? Учитываем гибель людей от какого-то фактора. Наркотики - луз,алкоголь и табак - вин. Стрелки переводятся как раз с табака и алкоголя на наркотики,потому что это выгодно производителям первых. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Статистика показывает,что все эти наркотики - ничтожество по сравнению с тем злом,которое несёт табак. Я видел тысячи людей, которые курят, но являются законопослушными людьми. Не слышал ни разу историю о том, что курильщик убил кого-нибудь, чтобы купить себе пачку сигарет. Я не видел ни одного наркомана, который бы рано или поздно не скатился бы до преступления - от кражи до убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 2 АН 11 и асиметрикал ксенос Я работу давно по этим штукам писал. Нет там ниче(про анашу) - только галюционоген. Табак, героин встраивается а обмен веществ Марихуана, - нет Кокаин он по другой причине опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 НУ то что производители алкоголя и табака и их фаны уже дано пеняют "Есть наркотики вот это действительно зависимость" а некоторые индивиды умудряются сюда еще и игры приплетать то да so fun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Стрелки переводятся как раз с табака и алкоголя на наркотики,потому что это выгодно производителям первых. У тебя собственные парники что ли, что ты так ратуешь за наркоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А тому,что у нас табак и алкоголь легализованы,почему никто не ужасается? Вот статистика по России: Приём наркотиков убивает 30 тысяч людей в год. Курение табака - 330 тысяч людей в год. Мало, да? Цифра с курением несколько спекулятивна, когда её дают в сравнении с какой либо другой хиротой. Типа всё это фигня по сравнению с табаком. Но ты видел как человек шёл, курил и сдох? Рак лёгких (что ещё там вызывает курение) прогрессирует от дох всяких факторов, а в итоге для нужной цифры спишут на сигареты. А вот через вещества человек портится прямо на глазах, вчера он был румяный и улыбался, а сегодня он похож на чемпиона нургла, завтра вообще сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Коим образом статистика тупит? Учитываем гибель людей от какого-то фактора. Наркотики - луз,алкоголь и табак - вин. Стрелки переводятся как раз с табака и алкоголя на наркотики,потому что это выгодно производителям первых. ну ты подожди немного и чехи со своим экспериментом тебя просветят как оно на самом деле ;) наркота динамичный сектор-ты хочешь посмотреть какой эффект будет когда число потребителей наркоты сравняется с количеством курящих и бухающих. Ты и вправду думаешь что их вклад будет скромнее при равенстве участников(вот тебе момент в котором тупит статистика ;) ) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Табак, героин встраивается а обмен веществ Марихуана, - нет всё что употребляется организмом на какое-то время встраивается в обмен веществ "Ты то что ты ешь"- древние интуитивно всё поняли-генетики подтвердили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я видел тысячи людей, которые курят, но являются законопослушными людьми. Не слышал ни разу историю о том, что курильщик убил кого-нибудь, чтобы купить себе пачку сигарет. Я не видел ни одного наркомана, который бы рано или поздно не скатился бы до преступления - от кражи до убийства. Ну конечно! Вот поэтому смертность от табака и выше в десять раз,чем смертность от наркотиков. Потому что он "безопасен". P.S. Многие известные художники и музыканты,которые оставили свой след в истории были наркоманами и вроде тоже закон слушали. У тебя собственные парники что ли, что ты так ратуешь за наркоту? А у вас табачные плантации и алкогольный завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Просто закон нужно допилить так чтобы люди зависимые не тянули за собой государство и людей не употребляющих. Получаем геноцид слабаков, по идее неких людей из истории. только не насильно, а по желанию уничтожаемого. Такой некий законный геноцид. нет есть погрешность но её же можно довести до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мало, да? Цифра с курением несколько спекулятивна, когда её дают в сравнении с какой либо другой хиротой. Типа всё это фигня по сравнению с табаком. Но ты видел как человек шёл, курил и сдох? Рак лёгких (что ещё там вызывает курение) прогрессирует от дох всяких факторов, а в итоге для нужной цифры спишут на сигареты. А вот через вещества человек портится прямо на глазах, вчера он был румяный и улыбался, а сегодня он похож на чемпиона нургла, завтра вообще сдохнет. Про спекулятивность - это про что угодно так можно сказать,про любую статистику. Далеко за примерами не надо ходить - та же ВОВ. А быстрота действия - какая разница,если в конечном итоге от курения в десять раз гробов больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 P.S. Многие известные художники и музыканты,которые оставили свой след в истории были наркоманами и вроде тоже закон слушали. Многие - но не все. Большинство нариков тупо сдохли в подворотнях. Кстати - а что ты с огурцами не борешься? Статистика показала, что 100% людей, которые ели огурцы умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну конечно! Вот поэтому смертность от табака и выше в десять раз,чем смертность от наркотиков. Потому что он "безопасен". P.S. Многие известные художники и музыканты,которые оставили свой след в истории были наркоманами и вроде тоже закон слушали. возьми равные по численности группы наркоманов и курильщиков и посмотри совокупный вклад в сокращение населения-сто пудово курильщиков в трупах меньше будет за контрольный отрезок в 5 лет хотяб,т.к наркоты ещё и и сторонних трупов в подворотне организуют Восхищение творчеством наркотов дело вкуса,лично по мне его можно сжечь вместе со спиртзаводами и табачными фабриками ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Кстати - а что ты с огурцами не борешься? Статистика показала, что 100% людей, которые ели огурцы умерли. смачно подметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если человека от приема наркотиков останавливал только закон, а не собственные убеждения, то пусть принимает и гробит свою жизнь. Лишь бы изолировать его, а так я не против чистки генофонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну конечно! Вот поэтому смертность от табака и выше в десять раз,чем смертность от наркотиков. Потому что он "безопасен". P.S. Многие известные художники и музыканты,которые оставили свой след в истории были наркоманами и вроде тоже закон слушали. А у вас табачные плантации и алкогольный завод? Ага, а Чайковский ещё и [эстет]ас был. Быдло, которое тоннами жрёт всякое дерьмо все как один скрипачи и портретисты, ага. К чему ты вообще тут за наркоту вписываешься? Тупо из-за юношеского духа противоречия? С тобой поспорили, а ты продолжаешь спорить сам не знаешь зачем? Курево, пиво, водка, анаша, белый, тому подобное - всё это дерьмо, и губительно в той или иной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А быстрота действия - какая разница,если в конечном итоге от курения в десять раз гробов больше? курильщик может работать на заводе и пользу приносить а наркот какую пользу приносит? он же как собака с бешенством-не представляет из себя разумное существо. По сути такое нечто добровольно отказалось от звания человек и должно быть изолировано от общества,наркодиллер убит,перевозчик обезножен,производитель отправлен на урановые рудники. уууу блин-во мне Дарт Вейдер включился =) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Многие - но не все. Большинство нариков тупо сдохли в подворотнях. Кстати - а что ты с огурцами не борешься? Статистика показала, что 100% людей, которые ели огурцы умерли. Ну конечно,петросянить каждый горазд. Я всё понимаю,невозможно не лоббировать собственные увлечения,чем ты и занимаешься. В то время как я наркотики не лоббирую,но обращаю внимание,что раздувая пропаганду борьбы с ними,оттеняют настоящую и куда более опасную беду - алкоголь и табак. возьми равные по численности группы наркоманов и курильщиков и посмотри совокупный вклад в сокращение населения-сто пудово курильщиков в трупах меньше будет за контрольный отрезок в 5 лет хотяб,т.к наркоты ещё и и сторонних трупов в подворотне организуют ;) То-то и оно,что курильщики - индивидуально травятся типа,а наркоманы вовлекают новичков - и всё равно курильщиков мёртвых в конечном итоге в десять раз больше,смотрим статистику. Хотя насчёт индивидуальности курения смешно конечно - курильщики точно так же склоняют к курению других,начиная со школы ещё. Не курить и не бухать - считается во многих детских/молодёжных компаниях поводом для насмешки. noldor В каком месте я вписываюсь? Тут ребята пишут,что дескать,наркота - зло,надо бороться,а алкоголь и табачок - тема,это гуд,это удел нормальных людей и т.д. и т.п. Борьба с наркотиками - лишь занавеска для увеличения продаж алкоголя и табака. Бороться нужно по мере опасности. А табак - в десять раз опасней наркотиков,как говорит статистика. А как с ним борятся,если он легален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ну конечно,петросянить каждый горазд. Я всё понимаю,невозможно не лоббировать собственные увлечения,чем ты и занимаешься. В то время как я наркотики не лоббирую,но обращаю внимание,что раздувая пропаганду борьбы с ними,оттеняют настоящую и куда более опасную беду - алкоголь и табак. кто оттеняет-я или господа форумчане отписавшиеся в теме. Никто не говорил что табак и алкоголь фигня-они просто не так активно внедряемы на данный момент. Я вот в прошлом году пил два месяца подряд и не стал алкашом,а вот еслиб кололся/нюхал и т.п. то наверное нариком стал бы стопудово ;) То-то и оно,что курильщики - индивидуально травятся типа,а наркоманы вовлекают новичков - и всё равно курильщиков мёртвых в конечном итоге в десять раз больше,смотрим статистику. . когда количество наркотов достигнет количества курильщиков ты на собственной шкуре ощутищь разницу Тут ребята пишут,что дескать алкоголь и табачок - тема,это гуд,это удел нормальных людей и т.д. и т.п. никто этого не писал-это твои фантазии.Перечитай темку и убедись Борьба с наркотиками - лишь занавеска для увеличения продаж алкоголя и табака. Бороться нужно по мере опасности. А табак - в десять раз опасней наркотиков,как говорит статистика. А как с ним борятся,если он легален? так можно утверждать что борьба с чем угодно это занавеска для чего угодно-это схоластика блин :rtfm: подожги табачную фабрику или спиртзовод-что тебе мешает от слов к делу перейти? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 То-то и оно,что курильщики - индивидуально травятся типа,а наркоманы вовлекают новичков - и всё равно курильщиков мёртвых в конечном итоге в десять раз больше,смотрим статистику. Окей, давай сюда статистику в студию. С заключением паталогоанатома по каждому случаю, что чел умер именно от сигареты. Тобачным лобистам даже и в голову не придёт прикрываться борьбой с наркотой, их сигмент рынка это никак не трогает, одно другому не мешает. Это же не водкоделы с пивоварами, у которых тёрки и взаимные выпады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ой я вас прошу терки между пивоварами и производителями другой спиртной продукции не более чем миф. Реальность: Водку пивком полируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Окей, давай сюда статистику в студию. С заключением паталогоанатома по каждому случаю, что чел умер именно от сигареты. . ты прав-просто статистика как считает: человек курил-умер от рака-значит причина в табаке. А то что он например в шахте пыль глотал 10 лет или ещё чем травился на производствах и прочее на улицах мегаполиса и весей никто и в расчёт не берёт обычно.Исследовать они чтоль каждого будут,типа им надо Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 По хорошему было два варианта простой - легализовать наркоту, всю или частично правильный - запретить в том числе курево и алкоголь в общем то употреблять или нет - это каждый для себя решает, сторчался - ну сам злобный буратина. всё так. проблема то основная в том, что в употребление бухла, курева и наркоты вовлекаются в массе люди, своего ума ещё не набравшиеся, стадным инстинктом влекомые. как кто-то отметил - "не бухаешь с нами - лузер, маменькин сынок". в 30 за такой подход агитатор и по таблу получить может, если не физически то морально, а в 15 - скорее всего добьётся успеха. вообще по себе заметил - как бы лет 10 назад все эти гомосеки, алкаши, нарики и прочие хорошие люди вызывали разве что брезгливость, а теперь, как свои дети появились - они вызывают агрессию. и не тем, что сами своей жизнью распоряжаются, а тем что вовлекают в это дело ещё не имеющих жизненного опыта. для набора опыта полезно в общаге пожить. на первом курсе почти все были умненькие, славненькие .. а к 6му как бы не больше половины спилось и сторчалось. и в основном, движимые стадным инстинктом. вот в этом задача государства, прикрыть наиболее уязвимую часть населения, пока не повзрослеют и опыта не наберутся. как-то мало я знаю тех, кто начал пить, курить и ширяться в 30+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ой я вас прошу терки между пивоварами и производителями другой спиртной продукции не более чем миф. Реальность: Водку пивком полируют. Абсолютно не миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кто оттеняет-я или господа форумчане отписавшиеся в теме. Никто не говорил что табак и алкоголь фигня-они просто не так активно внедряемы на данный момент. Я вот в прошлом году пил два месяца подряд и не стал алкашом,а вот еслиб кололся/нюхал и т.п. то наверное нариком стал бы стопудово ;) У меня у деда сослуживец,в совковые годы строил электростанцию в неком Чуркистане и несколько месяцев подряд там курил марихуану,вагонами почти буквально. Чуркистанские товарищи гостеприимны,ну вы поняли. И ничего,этот мужик сейчас высокий начальник,обычный приличный товарищ. Никаких наркоклиник не проходил,зависимости по отъезду никакой не было. Мужик как мужик. Не бухарик и не наркоман. Эта былина к твоей гордости насчёт двух месяцев алкопития,а не к пропаганде наркотиков. никто этого не писал-это твои фантазии. Перечитай темку и убедись АН 11 высказывется позитивно насчёт курильщиков. подожги табачную фабрику или спиртзовод-что тебе мешает от слов к делу перейти? Власть,которой люба их работа и благополучие. Окей, давай сюда статистику в студию. С заключением паталогоанатома по каждому случаю, что чел умер именно от сигареты. Взаимно - давайте статистику с заключениями патологоанатомов на каждый случай,сколько людей умерло от наркотиков,а не от чего-то другого. И сравнив наши статистики - можно будет делать вывод,что опасней для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения