Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В Чехии легализуют наркотики

Ash W

Рекомендуемые сообщения

Подход китая правилен настолько насколько у него граждан ибо там "миллионом больше, миллионом меньше какая в *опу разница"

Верно. При нынешней скорости убывания населения следовало бы задуматься не о чистках генофонда, а о том, как не оказаться в вымершей стране.

Ну или в стране заселённой теми же китайцами.

Поэтому я и предлагаю рудники. Пусть приносят пользу. Хотя к вопросу о населении - тащемто наркоторговцы скорее сократят население, чем прибавят...

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поэтому я и предлагаю рудники. Пусть приносят пользу. Хотя к вопросу о населении - тащемто наркоторговцы скорее сократят население, чем прибавят...

Тут просто мелькала мысль о том, что мол пусть наркоманы скурятся, а алкаши сопьются до смерти - генофонд очистится.

В этом вопросе я согласен с Nakatan'ом - лечить надо, а не сажать или в рудники отправлять.

Трудотерапия вкупе с лечением - да, это зачастую эффективно.

Одни лишь рудники скорее добьют торчков, чем сделают из них людей.

Тут просто мелькала мысль о том, что мол пусть наркоманы скурятся, а алкаши сопьются до смерти - генофонд очистится.

В этом вопросе я согласен с Nakatan'ом - лечить надо, а не сажать или в рудники отправлять.

Ну это да. Не знаю, как насчет них самих, но может хоть детей их вытащят из этого дела...

Одни лишь рудники скорее добьют торчков, чем сделают из них людей.

Да про них и не говорят... Речь про барыг.

Изменено пользователем Baribal

Наркоманов лечить, а наркобарыг и дураков, требующих легализации наркотиков - в рудники.

А никто и не знает как их лечить.Во всём мире ещё нет не одного метода 100% излечиваюшего от наркозависимости.

Большинство людей,вышедших из нарколечебницы, возвращается туда в течении ближайших трёх суток.

Однозначно против легализации наркотиков в нашей стране.И так здоровых людей не осталось, а тут ещё и это говно.

Более того-все кто смог соскочить, так-же считают, что наркотики легализовывать не в коем случае нельзя.

Да и исторические примеры гласят-чем доступнее, тем больше людей в это втягивается.

Большинство людей,вышедших из нарколечебницы, возвращается туда в течении ближайших трёх суток.

Откуда информация?

• Управляющий
Зеф, форум поощряет нацизм,гомофобию и нетерпимость к различным слоям населения? может закрыть уже?

нет, не поощряет.

я вот тему до конца дочитаю и кто-то может быть окажется в ридонли.

вообще такие темы этим и хороши: 2 дня флуда и пара троллей в бане :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

Ну по крайней мере "качки" как ты выразился. этот бунт смогут поднять и поддержать, в отличии от дырявых, слабых и безвольных животных.

ты заблуждаешься.

Когда толпа слабых животных объединена единой целью и ими движет животный инстинкт - они способны на страшное.

То есть вот качок - он не будет без веской причины убивать человека, например

:ork-inq: все срочно побежали тереть посты. сейчас тема уменьшится до 1 сообщения.

Ну по крайней мере "качки" как ты выразился. этот бунт смогут поднять и поддержать, в отличии от дырявых, слабых и безвольных животных.

Зомби. но как всегда в каждой кино эпопее они захватывают мир. Главно оно что? Общая идея.

Изменено пользователем Dedal

все срочно побежали тереть посты. сейчас тема уменьшится до 1 сообщения.

Погодите, дайте я темку сохраню.

• Управляющий

да ладно, тут сейчас все зарыто будет просто

[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]

напоследок вот скажу такое.

Специально спросил сегодня про амфетамины (которые не самое страшное что есть из наркотиков) у человека, который их употреблял.

Рассказывает, что да - эффект крутой. Первые 5-6 часов море энергии и сил. Зато потом несколько (3-5) дней нет сил и желания жить и работать. все валится из рук и ничего не получается. То есть при том, что может быть оно и не вызывает тотального привыкания - человек на неделю вылетает из жизни, что отражается на работе, например. Уже поэтому все это плохо.

Да, мне не нравится то, что среди обсужденцев нет тех, кто знает что такое приход от чего-либо в лучшем случае отличного от разбодяженной травки. И какой отход потом.

А детей отучать - возить по наркоклиникам и показывать ломки, преждевременное старение, гангрену и прочие радости. Помогает, говорят. А может и нет, кто его знает.

В итоге тема сильно начала уходить куда-то (в ад) и посему закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...