Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В Чехии легализуют наркотики

Ash W

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим как В Чехии будет. Если чики-пики, пусть и у нас так будет.

Логично?

Нет, не логично :) Страны то разные, и народ тоже. Не прокатит у нас легализация, я считаю. Что бы там ни было в Чехии.

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2врср

Мне моя мораль не позволит такое сказать про итальянцев. Ты палку перегибаешь.

Зачем мне про родсвенниках и ампутацию говоришь. Это называется блин риторический прием "перейти на личности"

Они сами этого хотят! Чехи, разумеешь? Или их правительство, не важно... Хотят пусть делают, мы посмотрим.

2Фейслесс

да че ты мне говоришь, не прокатит, не прокатит! Я так понял про менталитет мне говоришь. Мол разный он, так?

Да ладно сколько уж слышал это! Все люди одинаковы - хотят где получчше и потеплее!

Прокатит, короче вывод.

Надо только ухи развесить, глаза пошире раздвинуть и зыркать че да как у них. А потом самим кумекать!

Он защищает потребителей табака,а что я ему ещё интерпретирую?

Ты дурак? Ткни пальцем, где я писал, что курить хорошо? Не придумывай за меня.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Всем долбодятлам, рассуждающим про легализацию наркотиков, предлагаю ответить на вопрос - ВЫ предложите своему ребенку косяк или дозу?

Поддерживаю. Впрочем, если какому-то "гению" захочется такой жизни и свободной наркоты... Мне насрать, главное - валите куда-нибудь в страну, где их легализовали. Искренне надеюсь, что у нас подобная толерастия не укоренится. <_<

Всем долбодятлам, рассуждающим про легализацию наркотиков, предлагаю ответить на вопрос - ВЫ предложите своему ребенку косяк или дозу?

жаль плюсомёта нет...

Так вот Great Venenciy ты не обижайся. Я не хотел обидеть или унизить, просто как правило чем понятней излагаешь - тем быстрее доходит.

Стоит просто не надолго отодвинуть толерантность, доброту, веру в хэпи энд и посмотреть на проблему реально. Всё сразу станет ясно.

В общем я наверно сильно категоричен, но это моё мнение и его ничего не изменит.

В общем дальше холиварить не хочу, но на последок - собственно список того, что уничтожит Чехию если они не опомнятся http://www.youtube.com/watch?v=UjzbLdy3VCc

2 Ан 11

Спросил вы предложите своему ребенку косяк или дозу?

Отвечаю:

нет не предложу!

Но я не позволю ему и пить, курить, делать татуировки, пирсинг, общаться с плохими ребятами, приходить после 10 часов вечера, повышать на меня голос, спорить со мной и т.д и т.п.

Я вобще консервативный! У меня даже в армии указано - Инквизиция :)

К чему это я все...

Блин, это не довод! Племический прием! Ты человек интеллигентный и мне обидно, что ты так ЯВНО его используешь.

Я уж понял, что ты против легализации.

2врср

да я не обижаюсь, понял что ты благо для родины хочешь. Все мы хотим как лучше.

Да и не обижайтесь на меня, может сказал че то слишком резко :)

Всех касается

.

Изменено пользователем Great Venenciy

• Управляющий

я долго читал тему, устал...

Вот вы скажите, вы-то сами помните о том, что по российскому законодательству наркотики все еще вне закона (и, надеюсь, так и продолжится)?

А, стало быть, разговоры об их легализации я могу счесть чем-то противозаконным и побанить тут многих.

Угомонитесь уже.

Форум (в моем лице) категорически против наркотиков - нам и хобби нашего наркотического хватает :)

2 Ан 11

Спросил вы предложите своему ребенку косяк или дозу?

Отвечаю:

нет не предложу!

Но я не позволю ему и пить, курить, делать татуировки, пирсинг, общаться с плохими ребятами, приходить после 10 часов вечера, повышать на меня голос, спорить со мной и т.д и т.п.

Оки-доки. А вот теперь возьмем как пример меня. Я не курю. Но пробовал. И пробовал в раннем возрасте - лет в 13. Не понравилось. О том, что я пробовал родители не знали, не знают, может догадываются - разговора об этом у нас никогда не было. Попробовал я совершенно свободно - купил (в 13) сигарет и попробовал. И многие тайком от родителей пробовали курить/пить. Потому как вещества эти в свободном доступе. Наркотики пробовать меня никогда не тянуло, а даже если бы тянуло - я не вращался в тех кругах, где их легко было достать.

А теперь представь, что купить наркотики можно будет свободно. Ты уверен, что твой ребенок не поробоует их тайком - из интереса, на "слабо" и т.д.?

Замечу от себя, что лично я бы не был уверен... Знаю по своему опыту, предлагали "на слабо", правда лет в 16. Мне не понравилось. И ещё вспомни, Великий Вененций, что от наркотиков бывает привыкание. <_<

Ты дурак? Ткни пальцем, где я писал, что курить хорошо? Не придумывай за меня.

Ты не пропагандировал курение,ты защищал курильщиков.

Сиречь разные вещи.

Не нервничай,лучше читай внимательней.

Ты уж прости Зеф, но твое лицо всего одно лицо. Один штука.

Ты уж прости, Тролль, но твоё лицо тоже всего одно лицо. Один штука. И не твоё лицо управляет Форджем. :rolleyes:

Ты уверен, что твой ребенок не поробоует их тайком - из интереса, на "слабо" и т.д.?

а зачем тайком то? Всё по закону.

А, стало быть, разговоры об их легализации я могу счесть чем-то противозаконным и побанить тут многих.

а как же ст. 29 Конституции РФ?)))

а как же ст. 29 Конституции РФ?)))

Покайся, парень, скажи нет толерастии! Нельзя доводить свободу до абсруда, потому что вседозволенность - это не свобода, а анархия и безумие. Сейчас ты предлагаешь признать нормальным разговор о легализации наркотиков, а дальше? Скажешь, что террористы могут во всю глотку высказывать свои мысли? Или может предложишь устроит ток-шоу для юных сатанистов и маньяков со стажем? А что, свобода слова такая свобода слова...

Ты не пропагандировал курение,ты защищал курильщиков.

Следуя твоей логике, я могу сделать вывод, что защищаешь интересы наркобарыг.

если бы ты прочитал мои сообщения в этой теме, ты бы не утверждал этого относительно меня, а с горем пополам догадался, что я шутил...

хорошо, что ст.19 всеобщей декларации прав человека не вспомнил, а то от обвинений бы не отделался

А что касается свободы слова как проявления демократии у меня своё мнение, если есть желания я может быть изложу тебе лично, но не тут. боюсь забанят

если бы ты прочитал мои сообщения в этой теме, ты бы не утверждал этого относительно меня, а с горем пополам догадался, что я шутил...

Я поддержал сарказмом твою шутку. :rolleyes:

Ты уж прости, Тролль, но твоё лицо тоже всего одно лицо. Один штука. И не твоё лицо управляет Форджем. :rolleyes:

Упаси боже. Я и не дерзал.

Ан 11, послушай внимательно щас попытаюсь мозг свой собрать:

Я не за легализацию. Бол-во наркоты нельзя разрешать - она не выкосит слабых.

Всех на фиг выкосит!

Это я в основном про героин, опиаты всякие. Снова Иванов кстати писал про них. Правильно писал.

Кто спорит, блин?

марихуана, значит. Это ниче не пропаганда, не домыслы пишу по факту.

нет физиологического привыкания. Есть психологическая зависимость. А в табаке есть.

Про вред заметь я ниче не говорю.

кокаин

нет физической зависимости... но блин там все сложнее

его нельзя разрешать так как типчики его жрущие - асоциальные аж страшно!

Короче нельзя все наркотики под одну гребенку.

А теперь ИМХО

знаешь почему табак и алкоголь разрешен? потому что эти в-ва традиционны для евроцивилизации (и мы как бы в ней). ТРАДИЦИОННЫ, блин! А не из-за того что они менее вредные!

Не так все просто Ан, поверь мне, не так все просто.

А я уже не знаю, как и к чему относиться. С одной стороны - разрешать что-то в России - действительно смерти подобно. С другой стороны - уже назапрещались. Из-за того, что кто-то долбится, некоторые лекарства не то что хрен купишь - хрен достанешь.

И несчастных зверей режут без наркоза, по той же причине - а запрещено. Потому что обдалбос с этого с удовольствием торчит.

Травка? Кто бы и что бы мне не говорил - тот же наркотик. Вижу по паре знакомых, которые если не дунут, целый день ходят грустные и злые - без покурить уже не то что-то...

предлагаю ответить на вопрос - ВЫ предложите своему ребенку косяк или дозу?

Вопрос не имеет смысла. Т.е. с субъективной точки зрения конечно ужасает, но с объективной субъективная точка зрения не имеет значения. Есть проблема, которую нужно либо решать так или иначе, либо игнорировать и личные драмы тут не значат ничего.

Вопрос не имеет смысла. Т.е. с субъективной точки зрения конечно ужасает, но с объективной субъективная точка зрения не имеет значения. Есть проблема, которую нужно либо решать так или иначе, либо игнорировать и личные драмы тут не значат ничего.

А по-моему ты просто пытаешься уйти от темы. Так Ты бы дал? Вот лично Ты? :rolleyes:

Скажешь, что террористы могут во всю глотку высказывать свои мысли?

Так уже! Всякие Джемали Гейдары (мужик - кореш Хаттаба и Басаева) давно на Эхо Москвы своими идеями и мнениями делятся.

Следуя твоей логике, я могу сделать вывод, что защищаешь интересы наркобарыг.

Нет,не можешь. Потому что ты прямым текстом писал,что наркоманы - плохие,а курильщики - достойные и хорошие.

Я же утверждаю,что это одно и то же зло.

Табак - ничто иное,как легализованный наркотик,который по смертоносности превзошёл не легализованные.

Так уже! Всякие Джемали Гейдары (мужик - кореш Хаттаба и Басаева) давно на Эхо Москвы своими идеями и мнениями делятся.

Полагаю, что ты сам понимаешь, что это не нормально. :rolleyes:

Каким боком раздача или наоборот, детям наркотиков, приведет к разрешению проблемы в целом?

О частностях будем говорить когда они наступят нам на горло:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...