NaPalm Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 До конца след недели хочу сделать заказ. Нужны конные МАА и лэнсы + по мелочи. Кто хочет присоединиться? МОжет выкопаем 20% скидку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) До конца след недели хочу сделать заказ. Нужны конные МАА и лэнсы + по мелочи. Кто хочет присоединиться? МОжет выкопаем 20% скидку. А чего ты Front Rank не берешь? Они кажется покруче будут. И в Москве кажется копии есть. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня уже есть фаундревые, не хочу миксовать. Да и тогда бы лучше перри заказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.