Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Встречал в инете, как получить все цвета ГВ из базовых 5. Поделитесь плиз!

Давно есть идея покрасить что то только цветами CMYK. :D Думаю надо попробовать использовать Фотошоп.

Чёрный (ну или близкий к нему) получается путём смешения трёх основных цветов. Как в некоторых принтерах. Так что теоритически можно обойтись четырьмя. Вопрос: надо ли оно кому?

Вопрос: надо ли оно кому?
Иногда нужная краска кончается, а магазин далеко или закрыт. Вот тогда и надо.

Этой бородатой теме лет пять - она то и дело как говно всплывает на разных форумах и ещё ни разу я не видел ни одной работы, покрашенной по этим принципам. А вот теоритизируют (читай флудят) по этому поводу много и с удовольствием. И я, кстати, тоже. В)

надо если нужен определенный цвет не требующий смешивания большого количества разных красок, в остальном лучше заиметь нужный цвет, так как смешивать по 40 частей одной краски с 15 другой и тд ( как в "гайде про 5 цветов" написано) не рентабельно, имхо

За то монжо понять, как цвет нужно добавить в имеющийся, что бы получить нужный тебе.

есть цвета, которые имхо хрен получишь смешиванием....

скорпион грин например... и прочие кислотные цвета....

как пример - в далеких 90х... нам задали на рисовании рисовать диснеевских персонажей.... советские акварели, гуашь, карандаши и фломастеры

ну никак не давали таких насыщенных цветов....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...