DugalHawk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот такая вот игровушка. Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/263781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Красиво! Минусов сказать не могу, но почему-то тянет лишь на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Голосовалка? =) Плюсов назвать не могу, но почему-то тянет на 4 максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вполне достойная работа, никак не 4 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 White Boy, не люблю нахваливать свои работы, но увы тут никак не 4. Призрак счастья, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Аккуратно, но очень простенько. И правда игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ООчень мелко 4 может быть тут хотябы по этому... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ХуррДурр, спасибо. FFF, увы фото больше уже не будет, исходника нет, миниатюры тоже. А вообщем то на вкус и цвет, хотя я и сам согласен что миниатюра средненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Сложно сказать точно по такой мелкой фотографии. На данном размере смотрится хорошо (на кульках поставил бы 7). Но если увеличить думаю будет не так здорово (слишком резкий переход синего и зеленого). Резюме - качественная игровуха. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем mertviak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну нет в ней духа леса, такая миня должна отдавать деревом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 смотрел сейчас били бона в соседней теме так у него на кулях такая-же оценка это небо и земля. оценка должна быть выше. мне нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У него 4.5, а у этой работы 6 :) Кули очень щедры на баллы сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Четверка, четверка... Хорошая миня. Даже не упомню столь красивой Дриады. Автор молодца! Пойду проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 mertviak, это проливка, смесь зеленого и голубого, плавность есть, мог бы, увеличил, если получится попрошу перефоткать. zurdo, на вкус и цвет, опять таки :) ХуррДурр, уже 6.3 ^^ kraksa, благодарю! Очень рад что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти