Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Ультрамарины нападают на Грузию?

или Русские нападают на Ультрамаринов?

или Русские против Грузин и на них с Горы смотрит Калгар?

не так. Бюджет и права отдаются Абрамовичу. Над бюджетом он долго смеется и раздает детям, а потом снимает фильм.

Сюжет такой должен быть: Грузия нападает на ультрамаринов, но приходят русские и всех спасают. Жирков, Дрогба и Лэмпард в форме "Челси" врываются в Тбилиси на сверхзвуковой скорости (Саакашвили грызет галстук) и меткими ударами мяча разрушают всю военную инфраструктуру грузии - это принимают за бомбардировки. И в конце Россия выигрывает ЧМ по футболу, а Челси - лигу чемпионов.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нечёсе у нас гэбня. Во как его натаскала на это дело.

Ну дык... Ты бы видел сколько галстуков-испытателей пало смертью храбрых в процессе тренировок...

Изменено пользователем Baribal

Это версия единственно верная, другие признаются флудом, троллингом, преднамеренным вводом пользователей в заблуждение.

Стоп, в этой версии нет ультрамаринов, поэтому она ложна изначально

Изменено пользователем Сладкая нямка

Я нaпримет информaцию получил прaктически из "первых рук". У меня однокурстницa осетинк у нее под Цхинвaлом бaбушкa живет. Онa мне много рaсскaзaлa.

Агенство ОБС живет и процветает.

Это версия единственно верная, другие признаются флудом, троллингом, преднамеренным вводом пользователей в заблуждение.

Без комментариев. Надеюсь меня за это не забанят пожизненно с конфискацией и без права переписки?

Гы-Гы.

Зачотный трейлер. Я уже боялся что не будет.

Татуированый тип в 2.04 должнобыть главый злой "рюсски".

Но! В трейлере не хватает(касательно мордора):

1.Медвежей кавалерии (со сценой кормлежки медведей грузинскими младенцами).

2. Дирижаблей Киров.

3. Русских супер танков с двумя пушками и 4 гусеницами.

4. "Ужасных русских" в противогазах (с красными окулярами на манет Хелгастов из Килзоны).

тут ещё такая тема-помните год с лишним назад америкоские бомберы в афгане свадьбу местных прихлопнули отбомбившись по якобы скоплению талибов

как они ловко эту тему с разбомбленной свадьбой в фильм вплели.им даже придумывать ничего не надо было-только вместо афганцев грузин поставить и вместо своей авиации русскую

у меня дядя и пр сокрушались что грузинов поотстреливать не вышло. такое веселье упустили но верят во 2й раунд :boyan: а вообще фильм стоит смотреть ради лулзов троллинга и всего подобого. сто пудов америка спасла грузию по мнению америки

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

тут ещё такая тема-помните год с лишним назад америкоские бомберы в афгане свадьбу местных прихлопнули отбомбившись по якобы скоплению талибов

как они ловко эту тему с разбомбленной свадьбой в фильм вплели.им даже придумывать ничего не надо было-только вместо афганцев грузин поставить и вместо своей авиации русскую

Ооо, так США не одну свадьбу разбомбили, они также бомбили колоны беженцев, колоны журналистов....о черт! Ты прав! Все это есть в фильме =)

Не хватает Путина в красно-белой мантии, позирующего для протрета и истеричным голосом вопящего на плохом русском "Вся мир быть замочиеным в сортир!11"

Ай лолд.

Похлеще Михалкова будет.

не надо унижать таким сравнением Михалкова-он конечно сукин сын,но он наш сукин сын =)

не надо унижать таким сравнением Михалкова-он конечно сукин сын,но он наш сукин сын

Я его не люблю - чсв большое, поборы устраивает и фильмы неважные на них снимает, так что ну его.

Требую в фильму железную руку со встроенным швейцарским ножом для журналиста. А еще привязывание двери к оператору. И поднятие главным героем русского танка, наехавшего на оператора.

Вас троллят, а вы ведётесь.

Напомнило старое, но хорошее:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/264/264056.htm

Какой же у амеров баттхерт от вьетнама, что у них любой конфликт изображается так же, как в "Апоке сегодня"...

А вообще, тенденция на лице. Если мы опять "krovavie russkije" с балалайка, медвед и гулаг-расстрелирт-коммьюнист, то, кажись, ситуация выправляется мал-помалу )

Как там говаривал старина Никола? Любят тебя по собственному желанию, а боятся - по твоему?.. =)

нефть слишком дорога. надо моотивировать отбор. ну и реднеков отвлечь от провальных реформ старыми добрыми руссиш. про китай более нельзя поклеп вести он америку скупил. вотс.

посему не по старинке а скорее по новинке. словесно воевать с самым слабым и ненужным намного проще. по старинке все согласны

хотя мне отец рассказывал как они отмечали др генерала. но то топ сикрет и все такое

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ах карнавал.

Красный рассвет был такой фильм, о нем мне Дивер недавно поведал. я долго смеялся. думаю и нынешним творением посмеюсь.

кстати не думал что Энди Гарсия согласится играть Мишико. лошара...

про китай более нельзя поклеп вести он америку скупил. вотс.

Ну почему же, вон, в ремейке "Красного Рассвета" к злобнокитайским оккупантам все и идет =).

Не из Килзоны, а из Джин-Ро. Только с калашами вместо шмайсеров.

Слишко громозко выглядеть будут. Хелгасты тоже формой отдают 3 Рейхом, зато куда более зловещи.

PVA

Жаль если не снимут. Такой бред был, что смеялсяя безостановочно.

Особенно в начала "шо делат? шо делат?"

"Вали его!"

шикарное кино, наши то гляньте какие чистые. не то чумазое которое въезжало туда на бтрах сто летней давности, а ух, БОЙЦЫ!!! все летает, все стреляет. никто не смотрит на рации которые, ОМФГ, не работают и не пытается по мобильному связаться с штабом.

мне кажется денег дали наши на кино, нет я уверен. обязательно пойду и поддержу рублем отечественного производителя. такой рекламы не было давно.

мы снова империя зла. ура, а то я думал, что не доживу. =)

Блин, надо будет скачать.. Ради просмотра такого "шедевра" купить vodka и много селедки и извлечь из шкафа кирзачи, тельник и шапку-ушанку со звездочкой. Шоб дух произведения не нарушать... :)

Особенно в начала "шо делат? шо делат?"

"Вали его!"

... и животноводство

:D

Действительно, жаль, если не снимут: такой жЫр пропадает В).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...