Light_one Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Сознаюсь,балбес, про джетпак косяк мой, про 6++ не ошибся, на них ghostplate armor это 4+ и 6++ За джетпак не бейте, - молодой, горячий)) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, лучше бы были джетпаки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот большинству отрядов не хватает какой-то мелочи... =| Джетпаков скоржам, гранат инкубам и мандрейкам... Не дал Фил лютого нагиба... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Про них сначала слухи были что они джет-инфантри , вот действительно зверьми были бы.Но кодекс бы от этого не выиграл особенно , как и от инкубов с гранатами. Баланс )) З.Ы. Мандрейков не извиняет ничего. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кодекс бы выиграл бы и очень сильно, если бы, допустим, Малис не переставляла юниты, а например давала им скаут/стелс или инфильтру на выбор. Вот тогда бы был полом и читня. набегающие звери\монстра, чардж на первый ход и прочие прелести. Но нет халявы. Может и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чардж на первый ход за ДЭ - более чем реальная штука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Штука-то реальная, но лучше чарджить на второй. У меня были случаи, когда на первый ход недочардживал пару миллиметров. Тут нужно быть уверенным, что хорошо кинешь на бег и чардж в трудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Так-с.Возникло два вопроса,которые,возможно,заденут дырки в правилах. А)Можно ли в вектовский лимузин запихать 9 гротесков?(Жопой чувствую,что нет,но спрошу всё же) Б)Архонт с фантазмами раздаёт гранаты всему скваду.Вопрос-могут ли кабалиты с таким архонтом бить этими гранатами в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) А)Этож рейдер Б)Да :) Изменено 2 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) А)Рейдер-то рейдер,но в его описании сказано,что должен начать игру с папкой+9 моделей внутри,а остальном считается как рейдер... Вот считать это указание за "транспорт капасити" или нет?Если да,то имхо можно пихнуть туда гротесков будет.Если нет,то как с обычным рейдером... Б)Отлично :) И,кстати,вопрос о джинблейде-его 2 атаки наносятся независимо от того,использует архонт его в эту фазу или нет?То есть я могу на чардже выдать 6 атак веномблейдом и 2 джинблейдовские джинблейдом? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Джин блейд наносит доп атаки если бьешь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Грустно... Но вот такая закачка архонта вроде имеет право на жизнь: Шедоуфилд,джинблейд,веномблейд,наркотэ,соултрап. Можем завалить монстра ядом/индепа тучкой атак.После этого можем завалить почти всё 6 силой,включая себя при дубле на джинблейде.Рандомная закачка конечно,но весёлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Гротески занимают два места в транспорте, вне зависимости от того, куда их пихать. Как следствие, в Дайс помимо Векта ты сможешь запихнуть не больше 4 моделей гротесков и он перестанет быть Дайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Люди,помогите разобраться в закачке талоса...В закачке цепи + ликвифаер он будет стоить 115 очей или 130 из-за необходимости брать ещё одно ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Нельзя брать цепи и ликвифаер, он меняет только одно оружие Изменено 4 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нельзя брать цепи и ликвифаер, он меняет только одно оружие Ох,Келли...Как бы тебя ненароком В Кенни не переименовали... Печаль...Будем превозмогать с одним кубом на атаки.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Но хитлэнс с цепями взять можешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Но хитлэнс с цепями взять можешь =) Кстати, а сколько ЦЦВ ему можно? Я не маньячу, беру одно, но в кодексе вроде формулировка "мей тейк" без ограничения численности. Всего 150 очков и +10 атак 7-ой силы из портала. Плюс Д6+1 за чардж. Можно успеть откидать все и положить тактичку, прежде чем ох...вший оппонент нашарит канделябр, не? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Д6+1 атак у него с цепями и доп. ccw. Плюс атака за чердж , 2-8 атак максимум. Можно кстати не 7й , а 8й силы.Power from Pain то у него есть ).Кронос правда нужен. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Можно кстати не 7й , а 8й силы.Power from Pain то у него есть ).Кронос правда нужен. С 8-ой он шикарен, это я знаю. Мне интересно, что помешает мне в припадке манча навертеть Талосу шупалец с топорами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Кстати, а сколько ЦЦВ ему можно? Я не маньячу, беру одно, но в кодексе вроде формулировка "мей тейк" без ограничения численности. Всего 150 очков и +10 атак 7-ой силы из портала. Плюс Д6+1 за чардж.он не получит бонусов за доп ццв после второго ;) ибо РБ, а кодекс это нигде не овверрайдит Изменено 4 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну навертеть то можно наверно , вот только за 2 доп. ццв будет все та же +1 атака )). Ибо нигде не написано иначе , а все атаки за кол-во топоров прописаны в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 он не получит бонусов за доп ццв после второго ;) ибо РБ, а кодекс это нигде не овверрайдит Точно, рульбук же. Я про него и забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Возник вопрос касающийся визивига. Можно ли отобразить на модели полуклэйвы просто покрасив обычный клэйв немного иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Возник вопрос касающийся визивига. Можно ли отобразить на модели полуклэйвы просто покрасив обычный клэйв немного иначе? Возник вопрос касающийся визивига. Можно ли отобразить на модели комби-плазму, просто покрасив обычный болтер немного иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения