Форумный бот Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Про веномы вообще почти год не вспоминали и срали эти машинки полагаясь на свои старые рейдеры. не, ну зачем искажать-то? все сразу было ясно с веномами, вопрос был в том в насколько глубокий лимит уходить. Ну и еще модели родной не было, вот что многих останавливало. Личный лимузин векта - не нужен. Народ, что с вами? То кони всплывают в обсуждени ИГ, то тут это. Опентопнутый транспорт с 13 броней, концентрация очков в котором начинается с 440! + еще 9 моделей там должно быть... А главное - цель этого заезда? Пафосно с чарджа вырезать всех и встать под дрил дарками? А палы какие-нибудь или джаги и этим наваляют в ХтХ. Я ведь тоже так могу начать всякие бредовые мысли писать... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я ведь тоже так могу начать всякие бредовые мысли писать... Ну почему сразу бредовыми? Людям свойственно надоедать играть шаблонами и архитипами. Люди ищут новизну(другие юниты, другие связки) - вдруг сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Я рассматриваю Диас толко с клоунами, они дают вуаль бегающему Векту. Вуаль залог от болтер дриллов. Вуаль вообще рулит. В любом другом случае да, я не думаю, что диас пригодится. есть армии, которые страдают люто от 13+ брони, эльдары к примеру. Про коней- чем они плохи?) Вот серьезно не въезжаю) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Про коней- чем они плохи?) Вот серьезно не въезжаю) Не играют (с) А у нас ДЭ взяли первое место в турнире на 1500 :rolleyes: Ростер был типичный веномлимит, правда с риверами и инкубами с архоном в веноме (если победитель не поменял к турниру ростер, я пока не в курсе) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати о моделях - вот выйдет официальный вект, будет у дарков встречаться не реже деда ультрана у обычных эльдаров. Т.е. повсеместно, кроме всяких пешеходных извраений, ну и если не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати, про Векта. Кмк, его популярность упала после вхождения в моду веномлимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати, про Векта. Кмк, его популярность упала после вхождения в моду веномлимита Веном -лимит ИМХО - сомнительный павер. Против мех иг и серых выиграть почти нереально. А Вект если долетел до способен покарать многих. Полюс- долго живет назло врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Веном -лимит ИМХО - сомнительный павер. Против мех иг и серых выиграть почти нереально. А Вект если долетел до способен покарать многих. Полюс- долго живет назло врагу. и как Вект собирается карать мех иг и серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Цинично и издевательски сидя в резерве :D Изменено 22 сентября, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У него же есть хайвайр граната :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня однажды Вект с гекатриксой вдвоем цинично нагнули отряд пурифаеров. Правда потом сдохли под болтердриллом. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) у тебя однажды вект с кем то огреб от девастаторов.... =) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у тебя однажды вект с кем то огреб от девастаторов.... =) Это были пафосные девастаторы ДА, они пафосно превозмогли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Такой вопрос (не уверен, что правильно перевёл это правило): Серпент улучшает сплинтер-оружие у отряда к которому присоединён на начало игры. Правильно ли я понимаю, что он может отсоединиться от отряда, а сплинтер-оружие у этого отряда будет продолжать вундить на 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Емнип, он должен присоединиться к отряду в начале игры - да. Но он 3+ яд у того отряда с которым он ходит в данный момент, а не с которым начал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Но он 3+ яд у того отряда с которым он ходит в данный момент, а не с которым начал игру. А где конкретно там такое написано? Я нашёл только то, что он должен выставляться с ними, это должны быть труборны или кабалиты и их сплинтер оружие улучшается до 3+. Можно ссылку если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну я по памяти писал. По вордингу правила (сейчас прочитал) выходит, что так - апгрейд на всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Емнип, он должен присоединиться к отряду в начале игры - да. Но он 3+ яд у того отряда с которым он ходит в данный момент, а не с которым начал игру. неверно. перед началом игры Шликус выбирает юнит кабалитов или труборнов с которыми обязан начинать игру. именно у этого отряда будет 3+ яд, независимо от того, отсоединится он потом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Стоит ли векту давать его именной рейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 2 страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) До меня тут дошел смысл апргрейда джин блейд не в опциях оружия Архона.Он позвоялет заменить ццв архона на бластер , что не очень то плохо учитывая БС7 и при этом сохранить доп.атаку за 2 ццв джинблейд+сплинтерпистолет.Суицидные атаки джинблейда можно отправить в clone-field. Как то так получается HQ: Archon (1#, 135 pts) 1 Archon, 135 pts ((C:DE, pg. 84); Unit Type: Infantry; Fleet; Night Vision; Power from Pain; Independent Character; Kabalite Armour; Splinter Pistol; Plasma Grenades; Blaster; Ghostplate Armour; Soul-trap; Djin Blade; Clone Field) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Имхо лютый бессмысленный перекач, тут на обычную закачку жалко 110 , а тут 135, зачем ему 1 выстрел с бластера...соултрэп с джинблейдом,- имхо как сантехник который может чинить только унитазы одной марки(которые вполне лечат веномы) , и то если не дубли, если пройдет тесты... Беда, чем плохо шэдоу филд, агонайзер, ну можно бласт пистол сунуть еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ни слова не ясно. Джинблейд с солтрэпом - эта комба если убьет индепа с 8 павератак получит 6ю силу , что весьма неплохо.Шансы убить себя с клоном минимальны. Не знаю почему у тебя 135 перекач , у меня стандарт архона на поддержку инкубов как раз 135 shadowfield + agoniser + phantasm grenade launcher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ни слова не ясно. Джинблейд с солтрэпом - эта комба если убьет индепа с 8 павератак получит 6ю силу , что весьма неплохо.Шансы убить себя с клоном минимальны. Не знаю почему у тебя 135 перекач , у меня стандарт архона на поддержку инкубов как раз 135 shadowfield + agoniser + phantasm grenade launcher. если криво пишу извиняй). Просто чисто ИМХО по своим играм, если все же индепа или монстра он убъет этой комбинацией) то уже дело будет близиться к концу и толку от его 6 силы не будет.) Сам вожу в веноме архонта с 4 инкубами под shadow field+agoniser(на фантазм жмусь , еще +5 очков и есть скоринг из 3х раксов) согласен что себя убить сложно будет, но всеже 2++ вернее) и нравится смотреть как архонт с демонами/индепами один на один бьется с 2++, когда противник ждет 1 на кубе), хотя мне кажется это больше баловство, тк, 3x4 труборна с бластерами это приятнее) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 кто нибудь использовал враксов? и как их лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения