Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

Про веномы вообще почти год не вспоминали и срали эти машинки полагаясь на свои старые рейдеры.

не, ну зачем искажать-то? все сразу было ясно с веномами, вопрос был в том в насколько глубокий лимит уходить.

Ну и еще модели родной не было, вот что многих останавливало.

Личный лимузин векта - не нужен.

Народ, что с вами? То кони всплывают в обсуждени ИГ, то тут это. Опентопнутый транспорт с 13 броней, концентрация очков в котором начинается с 440! + еще 9 моделей там должно быть... А главное - цель этого заезда? Пафосно с чарджа вырезать всех и встать под дрил дарками? А палы какие-нибудь или джаги и этим наваляют в ХтХ.

Я ведь тоже так могу начать всякие бредовые мысли писать...

Изменено пользователем Форумный бот

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ведь тоже так могу начать всякие бредовые мысли писать...

Ну почему сразу бредовыми? Людям свойственно надоедать играть шаблонами и архитипами. Люди ищут новизну(другие юниты, другие связки) - вдруг сыграет?

Я рассматриваю Диас толко с клоунами, они дают вуаль бегающему Векту. Вуаль залог от болтер дриллов. Вуаль вообще рулит.

В любом другом случае да, я не думаю, что диас пригодится.

есть армии, которые страдают люто от 13+ брони, эльдары к примеру.

Про коней- чем они плохи?) Вот серьезно не въезжаю)

Изменено пользователем 4x_Runa

Про коней- чем они плохи?) Вот серьезно не въезжаю)

Не играют (с)

А у нас ДЭ взяли первое место в турнире на 1500 :rolleyes: Ростер был типичный веномлимит, правда с риверами и инкубами с архоном в веноме (если победитель не поменял к турниру ростер, я пока не в курсе)

Изменено пользователем Hide

Кстати о моделях - вот выйдет официальный вект, будет у дарков встречаться не реже деда ультрана у обычных эльдаров.

Т.е. повсеместно, кроме всяких пешеходных извраений, ну и если не забанен.

Кстати, про Векта. Кмк, его популярность упала после вхождения в моду веномлимита

Веном -лимит ИМХО - сомнительный павер. Против мех иг и серых выиграть почти нереально. А Вект если долетел до способен покарать многих. Полюс- долго живет назло врагу.

Веном -лимит ИМХО - сомнительный павер. Против мех иг и серых выиграть почти нереально. А Вект если долетел до способен покарать многих. Полюс- долго живет назло врагу.

и как Вект собирается карать мех иг и серых?

Цинично и издевательски сидя в резерве :D Изменено пользователем StenRnD

У меня однажды Вект с гекатриксой вдвоем цинично нагнули отряд пурифаеров. Правда потом сдохли под болтердриллом. ))))

у тебя однажды вект с кем то огреб от девастаторов.... =) Изменено пользователем Kein.

у тебя однажды вект с кем то огреб от девастаторов.... =)

Это были пафосные девастаторы ДА, они пафосно превозмогли. =)

Такой вопрос (не уверен, что правильно перевёл это правило):

Серпент улучшает сплинтер-оружие у отряда к которому присоединён на начало игры. Правильно ли я понимаю, что он может отсоединиться от отряда, а сплинтер-оружие у этого отряда будет продолжать вундить на 3+?

Емнип, он должен присоединиться к отряду в начале игры - да. Но он 3+ яд у того отряда с которым он ходит в данный момент, а не с которым начал игру.

Но он 3+ яд у того отряда с которым он ходит в данный момент, а не с которым начал игру.

А где конкретно там такое написано? Я нашёл только то, что он должен выставляться с ними, это должны быть труборны или кабалиты и их сплинтер оружие улучшается до 3+.

Можно ссылку если не сложно.

Емнип, он должен присоединиться к отряду в начале игры - да. Но он 3+ яд у того отряда с которым он ходит в данный момент, а не с которым начал игру.

неверно. перед началом игры Шликус выбирает юнит кабалитов или труборнов с которыми обязан начинать игру. именно у этого отряда будет 3+ яд, независимо от того, отсоединится он потом или нет.

До меня тут дошел смысл апргрейда джин блейд не в опциях оружия Архона.Он позвоялет заменить ццв архона на бластер , что не очень то плохо учитывая БС7 и при этом сохранить доп.атаку за 2 ццв джинблейд+сплинтерпистолет.Суицидные атаки джинблейда можно отправить в clone-field.

Как то так получается

HQ: Archon (1#, 135 pts)

1 Archon, 135 pts ((C:DE, pg. 84); Unit Type: Infantry; Fleet; Night Vision; Power from Pain;

Independent Character; Kabalite Armour; Splinter Pistol; Plasma Grenades; Blaster; Ghostplate Armour;

Soul-trap; Djin Blade; Clone Field)

Изменено пользователем Azdrubael

Имхо лютый бессмысленный перекач, тут на обычную закачку жалко 110 , а тут 135, зачем ему 1 выстрел с бластера...соултрэп с джинблейдом,- имхо как сантехник который может чинить только унитазы одной марки(которые вполне лечат веномы)

, и то если не дубли, если пройдет тесты... Беда, чем плохо шэдоу филд, агонайзер, ну можно бласт пистол сунуть еще...

Ни слова не ясно.

Джинблейд с солтрэпом - эта комба если убьет индепа с 8 павератак получит 6ю силу , что весьма неплохо.Шансы убить себя с клоном минимальны.

Не знаю почему у тебя 135 перекач , у меня стандарт архона на поддержку инкубов как раз 135 shadowfield + agoniser + phantasm grenade launcher.

Ни слова не ясно.

Джинблейд с солтрэпом - эта комба если убьет индепа с 8 павератак получит 6ю силу , что весьма неплохо.Шансы убить себя с клоном минимальны.

Не знаю почему у тебя 135 перекач , у меня стандарт архона на поддержку инкубов как раз 135 shadowfield + agoniser + phantasm grenade launcher.

если криво пишу извиняй).

Просто чисто ИМХО по своим играм, если все же индепа или монстра он убъет этой комбинацией) то уже дело будет близиться к концу и толку от его 6 силы не будет.)

Сам вожу в веноме архонта с 4 инкубами под shadow field+agoniser(на фантазм жмусь , еще +5 очков и есть скоринг из 3х раксов) согласен что себя убить сложно будет, но всеже 2++ вернее)

и нравится смотреть как архонт с демонами/индепами один на один бьется с 2++, когда противник ждет 1 на кубе), хотя мне кажется это больше баловство, тк, 3x4 труборна с бластерами это приятнее)

Изменено пользователем Light_one

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...