Knijnik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Играл вчера в союзе с орками, против ИГ и БА. Самое полезное что сделали 5 скорджей, сбежав от танкшока, встали между лутасами и ротой смерти. Буду клеить второй набор и тестит уже полную 10-ку. Хотя у меня были скорджи с бластерами, два отряда чистокровных с бластерами и вичи с гранатами, самым эффективным антитанком в игре стал Синкрот, протащивший в тыл ИГ босса с клешней.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У меня они кстати неплохо себя показали. Вожу 2х5 с хит ленсами в основном через портал. Не убер, но вальнуть вон тот ЛР могут, а вот с бластеров врядли. 21 дюйм мельта ренджа из портала весьма неплохо, я считаю. К тому же токен от гомункула часто получают, либо они, либо труборны, а с их 4+ сейвом ФнП делает их весьма стойкими... к тому же на них отвлекаются. А больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я вот начал думать про хайвайр-бластеры.Дешевле,надёжнее затыкают или станят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Плохая идея. Станят то они стабильно, но на что то серьёзнее они неспособны. Если гранатами ты гасишь технику большим количеством (10-15) и не зависимо от скорости несколько кубов мы накинем, а там и пень можно ждать. А с двух выстрелов, да при кавере, это бесполезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всё равно опробую,это лучше,чем ничего от бластеров.Особенно учитывая то, что иммобиль рине скорджи повесили,добив 1 терми и 3 парней и вчарджившись под ФЧ от 2 пейнтокенов.Косорукость специалистов просто офигенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Только учти, что по пехоте\монстре станешь стрелять даже хуже чем с бластером. С4 АП4 всётаки Изменено 31 июля, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вывесил в расписках ростер.Нужен хелп по доработке.Со скурджами особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Скорджи помойму весьма неплохи. Использую 2*5 с хайвербластерами. Тяжело оценить их на 100% поскольку обычно станю ими то что не сбил бластерами и лансами. За 4 игры сбил монолит (6 на пне), штормравен серых (имобилайз на его турбобусте), станы/шейки на дреды, оторваные стволы на соулгриндере. Иногда при рукопашке прокидывается инвуль (забавно но похоже шара). В любом случае очень красивые модели и неплохо разбавляют мой лодочный ростер( жаль только крылья в здания плохо пролазят) Для начинки веномов вместо вариоров использую ведьм по 5 с хг и сеткой. При рукопашке для х-гранат сильно помагает заранее оглушить дреда х-бластером. P. s. 5 ведьм с гранатами в 3 рукопашках разобрали 3 дреда, в одном случае простояли до конца игры с веником потеряв 3 своих, хотя дред тоже получил несколько станов/шейков. Обычный дред с оставшейся одной атакой вообще смешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Я смотрю, все, включая Фила Келли расценивают скоржей как мобильный антитианк. А что, в противопИхотной ипостаси с шредерами они ни к чему непригодны? Вот сижу и думаю, что лучше: Blaster или Dark Lance? Бластер штурмовой и имеет одинаковую дальность с карабинами и Heat Lance, но зато Тёмное копьё лупит в два раза дальше, хоть и тяжелое. Также, а как вариант, 4 даркланса, 4 хитланса либо 4 бластера на 10 тушек?(при условии что есть где взять битсы) Хрен какой танк куда уедет, а бластерами можно и термосов поугнетать немножко. Haywire blaster я вообще не осознал. Много стабильных дешевых глансов это конечно мило, но как-то слабо всё равно. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Скоржи как антипех? Ню-ню... 10 скоржей со шреддерами - 240 10 скоржей со сплинтеркеннонами - 260 2 венома с труборнами (8 сплинтерок в сумме) - 242 При этом веномы мобильнее, не сбегут от заваленного лидака, и эффективная дистанция - 36". Если как антитанк скорджей можно хоть теоретически рассматривать, то как антипех они смертники. ЗЫ: Тестил не раз вариант с 4 бластерами. Если не смогли ничего серьезного сделать с первого залпа, дальше можно про них забыть. Вариант с ленсами можно не обсуждать, так как выстрелят они при заоблачной стоимости раз за игру. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вопрос по клавед фиендам правильно ли я понял что за каждую потерянную рану они получают +1 к атаке?насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Да, до конца игры. Хотя я бы советовал вместо одной макаки 5 химер. Больше и атак, и живучести. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ЗЫ: Тестил не раз вариант с 4 бластерами. Если не смогли ничего серьезного сделать с первого залпа, дальше можно про них забыть. Вариант с ленсами можно не обсуждать, так как выстрелят они при заоблачной стоимости раз за игру. если скуржей убивают на первый ход - проблема не только в них. например, в веномспамах ланс скуржи дают опцию альфа-страйка, да и прожить могут довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Скоржи как антипех? Ню-ню... Вариант с ленсами можно не обсуждать, так как выстрелят они при заоблачной стоимости раз за игру. Впринципе - уловил. Жаль, а пушечки красивые))) Какими именно ленсами? Хит или дарк? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И теми и другими. Даркленсы хеви со всеми вытекающими, хитленсы имеют 9" мелтарейнжа. Скоржам для паверности не хватает в профиле одной строчки: jet infantry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Или цену пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Собственно, может разъяснят добрые люди, чем всё-таки закачивать скорджей? 5 и 10 штук соответственно.(только не надо ответов в стиле "скорджи говно нипавер играй труборнами") И нужен ли Соларит? Я как ни думаю, ну не понимаю в нём смысл, ладно бы ещё что-то вроде паверфиста ему можно было дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Три основных играющих лично у меня варианта закачки скоржей - с дарк ленсами (если их не хватает в других слотах), с хитленсами (но байки мне в этой роли нравятся больше) и с хейварами (но этот вариант в свете выхода грейнайтов, боюсь, утратил актуальность). Кроме того, есть варианты закачки скоржей на антипех, но я их не тестил. Соларит ни разу нужным не показался, десятирыльники тоже вроде особо не нужны. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Собственно, может разъяснят добрые люди, чем всё-таки закачивать скорджей? 5 и 10 штук соответственно.(только не надо ответов в стиле "скорджи говно нипавер играй труборнами") И нужен ли Соларит Я бы пять штук с хитленсами брал на роль мельтасмерти (АР1 - ня). А 10... хз. Я бы так акценты расставил (от большего к меньшему): Сплинтерпушки-бластеры-хитленсы. Если есть портал, возможно и сыграют, иначе, боюсь, не долетят. Соларит желателен полной пачке чтобы чуть меньше шанс убегания был. А так, скорее всего "нипавер". ЗЫ: согласен с Шахматистом Изменено 2 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Пара вопросов-насколько полезны могут быть в портальной армии Геллионы?ЧТо ими можно делать,денаить каунтеры,есть всяких фангов,байкеров?или они на что-то еще способны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Гелионы хорошо играют в армиях, построеных на гелионах. =) Барон, пачка бистов химеры+птички, пятна хеллионов в трупсе. Как АТ - равы или самолеты (внезапно!)Ни разу не турнирно, но играть может. Самая большая проблема хеллионов -то, что они проигрывают вичкам почти во всем. Если мы напарываемся на бревноут или монстру, девочки сожрут и не скривятся, хелли же в лучшем случае простоят в нем до конца игры. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо.Просто предложили купить миньки,а вот нужны ли мне они-вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Если мы напарываемся на бревноут или монстру, девочки сожрут и не скривятся, хелли же в лучшем случае простоят в нем до конца игры. Интересно, а ХнР с 6 иней (да с перебросом, скорее всего) на что даден? Вообще, геллионы, если не сбегут по хнр, то умрут в дреде или монстре гораздо раньше конца игры... Вообще, как мне пока представляется, что одна достаточно большая пачка с бароном может быть полезна, как раз в убиении всяких фангов и прочей партизанщине. А вот строить вокруг них армию я бы не рискнул, без баффов барона они совсем унылы. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Про ХнР забыл, mea maxima culpa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Кто дружит с буржуйскими сайтами, до какого места Дарки поднялись в сингле ЕТС? Обратил внимание, что все расписки Дарков на ЕТС, это разные варианты веном-спама. Интересно, это модная тенденция или уже "единственный турнирный выбор"? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения