muxacko Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) В описании наркоты указано,что эффекты не кумулятивны. Я вот про это. Думаю что под комулятивностью понимается ситуация, когда в отряде несколько комплектов наркоты (архон и вичи, например). А следовательно, хелглейвы и наркота - разные бонусы, и поэтому каждый дает +. Изменено 26 июня, 2011 пользователем muxacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 коммулятивностью КУМУЛЯТИВНОСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо,прояснили важный вопрос.Геллионы с Бароном нравятся мне всё больше и больше,особенно если с пятой силой да под ФЧ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос моего воспаленного сознания. Если малис присоединится к отряду арли с сиром, пропадёт ли вуаль? Вроде по чистому вордингу должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос моего воспаленного сознания. Если малис присоединится к отряду арли с сиром, пропадёт ли вуаль? Вроде по чистому вордингу должна. нет. вуаль - это не спецправило, а псисила. никуда она не пропадает, хоть полк индепов присоединяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Там дело не в индепстве, а в том, что на Малис, и на ее отряд не действуют психосилы вообще. Кмк, не будет вуали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Там дело не в индепстве, а в том, что на Малис, и на ее отряд не действуют психосилы вообще. Кмк, не будет вуали. Вуаль формально действует на отряд противника. Ничто не мешает ей пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По вордингу не должно быть вуали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Перечитай вординг вуали. Она действует "чисто по вордингу" на противника, а не на арлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тогда обратный вопрос - Малис и отряд к ней приджойненый невобранно, начхав на вуаль стреляет по арлям? Можете вординг вуали привести (кодекса нет на работе) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вординг. Any enemy unit wishing to target the Shadowseer or his unit, must roll 2d6x2. This is their spotting distance in inches. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да, Малис стреляет по арлекинам без текста. Другое дело, с каким шансом такая ситуация на столе возникнет, т.к. и арлекинов теперь мало вижу, и Малис тоже редко в расписках встречается по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Погонял проксями отряд из 20 геллионов с Бароном.Парни офигенны до безобразия.Проблема хилости лечится первым же токеном,наркота даёт рандомную плюшку...С рероллами тувунд и с чаржа ребята разобрали за 2 фазы 7 зафортуненных врейсгардов. У меня сей отряд используется из портала,что даёт моментальный чардж,если свезёт-то мультипл. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Погонял проксями отряд из 20 геллионов с Бароном.Парни офигенны до безобразия... А на какой формат играл, и какой примерно ростер в целом получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а как себя показали мандрейки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не,это безмандрейковский ростер был. 2000 очей. О ростере вкраце-2 рейдера с ХтХ начинкой(архон порталоносец+инкубы)(вичи),1 рейдер со стрельбой(пачка кабалитов с ленсом),2 по 4 труборнов с бластерами на веномах(теперь я без этого никуда),2 раваджера,кронос,20 геллионов с папкой.Вроде усё. Мандрейкный ростер будет завтра,скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вопрос по кроносу- как он раздает токены?например он стрельбой 4 модели убил?и как в чарже с помощью трубки? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 От стрельбы важно, чем конкретно он их убил. Там идёт по токену за труп от пушки. Т.е. пример 1 - стреляет своим огнемётом и бластом в отряд, огнемёт убил одного, бласт тоже одного. Два пейнтокена. Пример 2 - огнемёт убил троих, бласт слетел и не убил никого. Сработал только огнемёт, поэтому один пейнтокен. Сифон - всё просто, убил хоть одного в хтх, получает пейнтокен для раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) то есть если с бласта 3 с флеймера 4= итого всего два токена?!! :? во 2ом твоем примере от 3 трупов 1 токен???! как то странно...вроде написано за каждую модель(( и такой вопрос=> себе он обязан один токен каждый раз оставлять или может все раздавать? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не за каждую, а если погибает одна или более моделей. Т.е. с одного оружия один токен. Токены он раздает так: или своему отряду в 12 дюймах или себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Такой вопрос- правило Декапитатора Shade Stalker= правильно ли я понял что приджойнить к мандрейкам и пустить из портала не получится? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Джойнить его и так ни к кому нельзя. Из портала...вот тут хз.Вроде бы вординг шейдсталкера этот метод обламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Такой вопрос созрел: Есть отряд инкубов с архонтом на рэйдере, к ним сожаем гомункула с порталом. В итоге: Литим на 12, высаживаемся, Архонт с компанией и токеном убегают нагибать, гомункул остаётся и ставит портал. Собственно чем полезным можно закачать гомункула, чтоб он после активации портала был хотябы условно полезным? Лично я склоняюсь к чему-нибудь стрелковому. Прячемся за порталом и стреляем (у нас в клубе оригинальный маркер портала даёт кавер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 kalin Попробуй хексрайфл, будет монстров пугать. Я ее никогда не использовал, но почему-то она кажется мне интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дай портал архонту тогда уж, нафиг гомункулус? Вопрос в другом - кого вся эта кодла побежит нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения