Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

В описании наркоты указано,что эффекты не кумулятивны.

Я вот про это. Думаю что под комулятивностью понимается ситуация, когда в отряде несколько комплектов наркоты (архон и вичи, например). А следовательно, хелглейвы и наркота - разные бонусы, и поэтому каждый дает +.

Изменено пользователем muxacko

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

коммулятивностью

КУМУЛЯТИВНОСТЬЮ

Спасибо,прояснили важный вопрос.Геллионы с Бароном нравятся мне всё больше и больше,особенно если с пятой силой да под ФЧ... :)

Вопрос моего воспаленного сознания. Если малис присоединится к отряду арли с сиром, пропадёт ли вуаль? Вроде по чистому вордингу должна.

Вопрос моего воспаленного сознания. Если малис присоединится к отряду арли с сиром, пропадёт ли вуаль? Вроде по чистому вордингу должна.

нет. вуаль - это не спецправило, а псисила. никуда она не пропадает, хоть полк индепов присоединяй.

Там дело не в индепстве, а в том, что на Малис, и на ее отряд не действуют психосилы вообще. Кмк, не будет вуали.

Там дело не в индепстве, а в том, что на Малис, и на ее отряд не действуют психосилы вообще. Кмк, не будет вуали.

Вуаль формально действует на отряд противника. Ничто не мешает ей пользоваться

Тогда обратный вопрос - Малис и отряд к ней приджойненый невобранно, начхав на вуаль стреляет по арлям?

Можете вординг вуали привести (кодекса нет на работе) :(

Да, Малис стреляет по арлекинам без текста. Другое дело, с каким шансом такая ситуация на столе возникнет, т.к. и арлекинов теперь мало вижу, и Малис тоже редко в расписках встречается по ощущениям.

Погонял проксями отряд из 20 геллионов с Бароном.Парни офигенны до безобразия.Проблема хилости лечится первым же токеном,наркота даёт рандомную плюшку...С рероллами тувунд и с чаржа ребята разобрали за 2 фазы 7 зафортуненных врейсгардов.

У меня сей отряд используется из портала,что даёт моментальный чардж,если свезёт-то мультипл.

Изменено пользователем Shadowseer

Погонял проксями отряд из 20 геллионов с Бароном.Парни офигенны до безобразия...

А на какой формат играл, и какой примерно ростер в целом получился?

Не,это безмандрейковский ростер был.

2000 очей.

О ростере вкраце-2 рейдера с ХтХ начинкой(архон порталоносец+инкубы)(вичи),1 рейдер со стрельбой(пачка кабалитов с ленсом),2 по 4 труборнов с бластерами на веномах(теперь я без этого никуда),2 раваджера,кронос,20 геллионов с папкой.Вроде усё.

Мандрейкный ростер будет завтра,скорее всего.

Вопрос по кроносу- как он раздает токены?например он стрельбой 4 модели убил?и как в чарже с помощью трубки?

Изменено пользователем Yar4i

От стрельбы важно, чем конкретно он их убил. Там идёт по токену за труп от пушки.

Т.е. пример 1 - стреляет своим огнемётом и бластом в отряд, огнемёт убил одного, бласт тоже одного. Два пейнтокена.

Пример 2 - огнемёт убил троих, бласт слетел и не убил никого. Сработал только огнемёт, поэтому один пейнтокен.

Сифон - всё просто, убил хоть одного в хтх, получает пейнтокен для раздачи.

то есть если с бласта 3 с флеймера 4= итого всего два токена?!! :? во 2ом твоем примере от 3 трупов 1 токен???! как то странно...вроде написано за каждую модель(( и такой вопрос=> себе он обязан один токен каждый раз оставлять или может все раздавать?

Не за каждую, а если погибает одна или более моделей. Т.е. с одного оружия один токен.

Токены он раздает так: или своему отряду в 12 дюймах или себе.

Такой вопрос- правило Декапитатора Shade Stalker= правильно ли я понял что приджойнить к мандрейкам и пустить из портала не получится?

Джойнить его и так ни к кому нельзя.

Из портала...вот тут хз.Вроде бы вординг шейдсталкера этот метод обламывает.

Такой вопрос созрел:

Есть отряд инкубов с архонтом на рэйдере, к ним сожаем гомункула с порталом. В итоге: Литим на 12, высаживаемся, Архонт с компанией и токеном убегают нагибать, гомункул остаётся и ставит портал.

Собственно чем полезным можно закачать гомункула, чтоб он после активации портала был хотябы условно полезным? Лично я склоняюсь к чему-нибудь стрелковому. Прячемся за порталом и стреляем (у нас в клубе оригинальный маркер портала даёт кавер).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...