Shadowseer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В количестве 2 на 1000,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Да, ибо другим антитанком не густо. У кого-то даже 3 влезает. Но тогда третий с дезами Изменено 21 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Трупса?Вички или кабалиты? Заранее скажу,хочется кабалитов,ибо миньки офигительны. Ударная сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну начать с того, что есть несколько как сейчас модно говорить, "архетипов" :) На лодках, на порталах, веном-лимит. Соответственно в портальных ДЭ равагеры не нужны. Я сам недавно начал тестить разное у ДЭ, пока что порталы понравились больше лодок - играется интереснее и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лодколимит интересен. Порталолимит-это со зверьём что ли?Если да,то объясните дзен зверинца,немного не въезжаю. Веномлимит с мелкими пачками...На 1000 много влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Порталолимит-это со зверьём что ли? Большие пачки зверей, пачки по 15 вичей, 10 гротесков с Ракартом, талосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Порталы это не обязательно зверье :) Те же вички, труборны, только из портала. А так же риверы, хелионы, скуржи, талос с хроносом, да мало ли что. Суть в том, что транспорты не нужны, вместо ленсов АТ представлен бластерами, хит-ленсами и гранатометами, которые выходят из порталов. Вообще, кодекс очень вариативный, перечислить "играющие" юниты сложно, вроде как все играет более-менее одинаково и толково. В лодколимитах обычно берут инкубов и труборнов в элиту, вичух в трупсу, равагеры и самолеты в хеви саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так,ясно.Вопрос с ХаКу-если без именных,кого брать?Закачка архонта?Ну гомункулу понятно,только портал в порталолимите. Если с именными,какой архетип какой перс как дополняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Архонта используют как носителя гранатомёта для инкубов, филд и остальное по вкусу: кто-то делает из него охотника за героями кто-то даёт только веномблейд. Суккубка потенциально может убить Мефистона. Из именных тащат Вект на лодках, Слисскус с массвичами, Барон с гелионами. Остальные на любителя Изменено 21 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага.На 1000 впишется расписка на вичах,Слискусе,лодках и раваджерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите пожалуйста размеры рейдера, а так же высоту подставки, желательно в сантиметрах. Ответьте, кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ага.На 1000 впишется расписка на вичах,Слискусе,лодках и раваджерах? Да, вполне. Вопрос с ХаКу-если без именных,кого брать? Гомункул, архон,, суккуба - это рейтинг по популярности. Я использовал до сего момента гомункула с вичками и архона с инкубами, архон с вичками не нужен, лучше уж суккуба. Закачка архонта? В целом две: дешевая - филд, агонайзер -110 очков, кого-то убьет, может долго и счастливо прожить, если особых ведер не поймает дорогая/своеобразная - филд, хаскблейд, соултрап, наркота - не всегда сроляет, но если много индепов в метагейме, то почему бы и не? Зато если свезло, то становится страшным нарубателем всего живого. Плюс к этому гранатомет, если с инкубами и на сдачу хайваер-гранату можно (я не беру) Ну гомункулу понятно,только портал в порталолимите ликвифаер/шаттершард, опционально веномблейд. се это вполне хорошо играет, я брал и шаттершард и ликвифаер+веном Вообще, кодекс очень вариативный Не особо :) Веномлимит с мелкими пачками...На 1000 много влезет? 3 венома в среднем у меня, в теоретических выкладках Если да,то объясните дзен зверинца,немного не въезжаю. Большая скорость, много атак и рендинга, распределение ран крутое, инвуль, относительно не высокая цена, до 300 очков Трупса?Вички или кабалиты? И то и то своеобразно, многие кабалитов хают. Еще есть враксы, если гомункула взял - они хороши Заранее скажу,хочется кабалитов,ибо миньки офигительны. Тоже фанат. все на форуме советуют 5 каблитов с бластером + веном. Я на правах личного фана играю от полных пачек кабалитов на лодках. Ударная сила? В моем варианте с 2 по 10 кабалитов пробовал и вичек (с гомом) и инкубов (с архоном). Пока остановился на инкубах, ибо бэково и много силовых, в отличие от вичек. Можно еще на роль ударников взять вичек с суккубой, но хрупко - сбили лодку, вичи дохнут. Мой ростер, трукабалитский фан, как не странно играет: Архон (агонайзер, поле, фантазмомет) 5х инкубов + рейдер (шилд) 10 воинов со сплинторкой + рейдер (шилд) 10 воинов со сплинторкой + рейдер (шилд) Рав (шилд) Рав (шилд) Рав (шилд) В общем, играем от стрельбы, инкубатор часто в резерве, чтобы заранее не сбили - на контр-чардж, отбить к середине игры обджектив. На лодках иногда дезы, иногда ленсы, никак не могу определиться что именно, поскольку не знаю что сильнее мешает - 2+/ФнП или засилие меха. По идее и то и то нужно, дезы хороши. Равы всегда с ленсами, хотя дезрав страшный зверь, просто у меня неконцентрированные ленсы не попадают по жизни. Воинов пробовал в разных закачках, пока пришел к такому вот - дешево и пойзон. Одинокий бластер далеко не всегда спасает/пригождается, шреддер люто скатерится, хоть в теории и выглядит юзабельным, а ленс не беру, потому что воины у меня маневрируют по столу как бешенные. Они обычно на подхвате, вундят монстров, скорят, не жалко ими бегать/летать теряя выстрелы. Главным образом, спешиваются сразу и в кавер, а не стреляют с лодок, в силу их картонности. Основную работу делают равы, инкубы обычно отряд одного удара - или вырежут-сольются, или вырежут-игра закончится. Шилды - потому что наш картон выживает, если по нему вообще не стреляют. Нерфит такое опасное оружие, как случайный ШБ с ринки. Очень хорошо нерфит мельты, а они повсюду. Помогает очень ограниченно от 36"+ стрельбы, когда мы накаемся в противоположный от стрелков угол стола. Пробовал без шилдов - печаль, возможно, это мое личное предпочтение. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если с именными,какой архетип какой перс как дополняет Привыкни, что Эльдрад у тебя дедушка по материнской, а Вект - по отцовской =) Серьезно, персонаж ультимативный рукопашник и в сравнении с архонтом ну собсно как Эльдрад с фарсиром обычным. Подавать с вичками\брайдами и сетками (ну и гранатами конечно). По поводу трупсы - забыли как-то тертий, на мой взгляд лучший вариант - враксов. А клевые (без дураков) миньки воинов можно спокойно использовать как труборнов где б только спешалов и хэвиков набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Да, Вект, [censored]о, крут Подавать с вичками\брайдами и сетками (ну и гранатами конечно). Имхо, плохо, живучесть от стрельбы низкая. Эффект Аббы с берсаками, так сказать. Возил архона с вичами и не был доволен [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] Подскажите пожалуйста размеры рейдера, а так же высоту подставки, желательно в сантиметрах. В длину от кончика носа до киля 8-9 сантиметров (таран длиннее). В ширину 5-6 сантиметров (она переменная). Высота подставки примерно 4 сантиметра где б только спешалов и хэвиков набрать Левак :) А вообще, за бластеры можно выдать подрезанные шреддеры, имхо сойдут. Ну и вообще, копить, пополняя закрома ГВ. Две коробки воинов, баттлфорс и скурджи - вот и 4 труборна с бластерами :) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Следующий вопрос-скурджи.ИМХО,должны вполне себе играть.Но в первую очередь я купился на миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Следующий вопрос-скурджи.ИМХО,должны вполне себе играть.Но в первую очередь я купился на миньки :) А они и играют. Причем много вариаций закачки отряда присутствует: 5 с 2 хайваерами - мобильные затыкатели 5 с 2 лансами - антитех 5 с 2 сплинтер кэнанами - мобильный антипех. С бластерами они, кмк, не очень себя проявляют. Это удел труборнов на веномах, и может быть риверов. Ну и есть варианты отрядов из 10 рыл с 4 единицами соответствующего вооружения, но на мой вкус - дорого. А миньки клевые, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кмк. брать 5 скорджей с ленсами - неоправданно дорого. Если брать пехотный отряд с ленсами - 5 труборнов, выходит на 50 очков дешевле, эффективность та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Оправданно дорого, если в ростере иначе не хватает ленсов, или элита забита другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Имхо, плохо, живучесть от стрельбы низкая А с кем? Я вот водил с 3 инкубами - не впечатлился; инкубы векта фактически дублируют, только хуже. Как раз эффект аббы с берсаками. Вички ему нужны по 2 глобальным причинам: сетки, ибо вект у нас тафна 3 не этернал, т.е. боится жутко единички на сейве, т.е. надо кол-во атак по нему инстящей хренью максимально сократить. Ну и если Внезапно дред - сломать его 10-кой гранат будет попроще, чем одной. Живучеть от стрельбы достигается тем, что они ездють в лодке с гомункулом, ну и выпрыгивают если надо без него. Живучеть весьма условная конечно, ну так если векта под скаттерволкеров подставить ни одна ретюна не спасет. Возвращаясь к Аббе - нам Т5 3+ фнп незавезли) Еще и на пехотной подставке. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вички ему нужны по 2 глобальным причинам: сетки, ибо вект у нас тафна 3 не этернал, т.е. боится жутко единички на сейве, т.е. надо кол-во атак по нему инстящей хренью максимально сократить. Ну и если Внезапно дред - сломать его 10-кой гранат будет попроще, чем одной. Живучеть от стрельбы достигается тем, что они ездють в лодке с гомункулом, ну и выпрыгивают если надо без него. Если в лодке вект и гомункул, то остаётся только 8 вичек - следовательно 1 сетка. Не виг то уж и сократит она атаки. Гранатами лучше заряжать пачку вичей из 10 с 2-мя сетями против дредов и банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Гранатами лучше заряжать пачку вичей из 10 с 2-мя сетями против дредов и банок. Это все отлично, но разговор о векте. 1 сетки маловато конечно (хотя как сказать), но есть брайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну, брайды это уже другой разговор...... и другая стоимость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А Векта, 8 вичек/брайдов и гомункула предлагается везти на обычном райдере, или таки купить неубиваемый Даис? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Эффект Аббы с берсаками, так сказать Это плохо? :? брать 5 скорджей с ленсами - неоправданно дорого Имелись ввиду хитленсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А Векта, 8 вичек/брайдов и гомункула предлагается везти на обычном райдере, или таки купить неубиваемый Даис? :) Ни такой он уж и неубиваемый. Комбимельты ещё не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения