Azzie Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вообще начинаю серьезно так засматриватсья на Хайвайр Бластеры, вот только модельки выдут(или не выдут). Со скорджами наверное выйдут.Надеюсь в пластике и летом - тоже haywire нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Со скорджами наверное выйдут.Надеюсь в пластике и летом - тоже haywire нравятся. С другой стоороны надо еще посмотерть на этих Скурджей - может брать их 20 штук и не захочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) ...угу , с лансами в армии лендрейдер приоритеная цель для тарана.... Ну, ЛР не ЛР, а если на 24 пролетел, что с парусами не очень трудно, то 10ая сила будет у танкшочашей лодки :) Мне от них откровенно говоря больше танкшок нужен , чем таран. Видел, как один товарищ согнал с точки две полутактички танкшоками сразу трех равагеров с парусами (практически из своего деплоя), в итоге сведя в ничью игру. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну, ЛР не ЛР, а если на 24 пролетел, что с парусами не очень трудно, то 10ая сила будет у танкшочашей лодки :) Видел, как один товарищ согнал с точки две полутактички танкшоками сразу трех равагеров с парусами (практически из своего деплоя), в итоге сведя в ничью игру. А теперь скажите мне с какой дистанции РАЗУМНО заявлять Рамминг учитывая что Паруса рандомны, а измерения у нас производятся после Объявлений. Я исключиетльно ктому что вещь достойная - но вовсе не вандер вафля. Тем более на рейдерах. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Например инкубам или вракам.. котрых к сожалению в ростере нет и не планируется. Меня здесь кто-то читает? Или вы отвечаете на вопрос по моему ростеру тем что подошло бы для вашего? Ну вообще да, лично я говорил не о твоем ростере, так как, действительно, мало им интересуюсь :) А если исходить из такого ростера, то твоя мысль больше понятна. Хотя аргумент из разряда "у меня весь ростер такой мутантский" это так себе аргумент, на самом деле. Вообще, конкретно в твоем ростере я бы дал токен войнам. А точнее, если гомункул все равно ниче не делает, то он как-то должен тусить с войнами, и там менеджить этот токен, передавая его из одного отряда в другой по надобности. В ростере, где, кроме них и животных, нет ничего, токен им может вполне пригодиться. Или искать очки на героя, который не так уныл. В других ростерах гомункул хоть токен из себя представляет, а тут вообще почти ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 КОР щас Андреаса и из этой темы прогонишь. Злые, непонимающие люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне интересно, какие то архетипы ростеров на 1750\2000 у Дарководов уже созрели? :rolleyes: Или еще в процессе выдавливания павера и манча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я пока вижу такие: Масслодки ни вичах+инкубах Масслодки на вреках+гомункулах Футслогга на вреках. Футслогга на зверях. Хотя про арехетипы говорить еще рано. Когда будет весь модельный ряд, тогда и можно будет говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Потестил тему арли в роли доставки портала. на 1500 2++ обязателен, потому только архонт. Транспорт им не особо и нужен, разве чтобы отгородить портал от набигающих. Предпочтительнее ходить вторым - больше фаз стрельбы противник будет пытаться тебя увидеть(забавно когда разор-фанг спам СВ стоял 2 хода без дела). Также не надо будет опасаться перехвата и у противника не будет возможности выставится подальше от портала. В общем надежный способ доставки портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 КОР щас Андреаса и из этой темы прогонишь. Злые, непонимающие люди :) злой тута я: разжевывать не охота, трудно объяснить в корне другой подход в двух словах - кроме того неблагодарное это занятье. Я считаю что хороший рсотер должен быть вариативен - те н естроиться на однйо единственной комбе, возможно не все комбы одинаково сильны, а отдельные смогут срабатывать только в очень редких случаях - но это в целом делает игру интереснее а рсотер сильнее(именно сильнее а не лучшей мат моделью из представленных). редпочтительнее ходить вторым - больше фаз стрельбы противник будет пытаться тебя увидеть(забавно когда разор-фанг спам СВ стоял 2 хода без дела). Что-то я не понял: тут написано что выгоднее чтобы резервы приходили позже а в это время ослабленная армиия дольше стояла под обстрелом\чарджем превосходящих сил, или я не так прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что-то я не понял: тут написано что выгоднее чтобы резервы приходили позже а в это время ослабленная армиия дольше стояла под обстрелом\чарджем превосходящих сил, или я не так прочитал? Немного не так прочитал.)) Ставясь вторыми именно мы определяем на каком удалении от противника будет ставится портал. Арлекинов можно увидеть, и, соответственно, стрелять в них, только будучи очень близко к ним, а имея первый ход противник будет вынужден 2 фазы стрельбы охотится на арлекинов так как других целей попросту нет. Значит по нашим машинкам будет меньше стрельбы, и что самое главное мы наносим удар по противнику первыми. Причём задача сохранить жизни арлекинов важна только до постановки портала. После выхода резервов нам не сложно сделать локальное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Мне интересно, какие то архетипы ростеров на 1750\2000 у Дарководов уже созрели? :rolleyes: Или еще в процессе выдавливания павера и манча? В дополнение к тому, что перечислил Отец Kабани, мне еще импонирует чистый кабал на лодках: ХаКу по вкусу (как правило Вект :) )+труборны на веномах+вары на лодках/веномах+скурджи+равагеры/самолеты. Выдают весьма неплохое количество ядовитой стрельбы с 36" (на 2000 у меня полуается около 80-100 выстрелов на 36"), к ним впихивается довольно много лансов, так что и антитех весьма неплох. Хотя конечно называть это архетипом я бы не стал, просто вариация на тему играбельности. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Немного не так прочитал.)) Ставясь вторыми именно мы определяем на каком удалении от противника будет ставится портал. Арлекинов можно увидеть, и, соответственно, стрелять в них, только будучи очень близко к ним, а имея первый ход противник будет вынужден 2 фазы стрельбы охотится на арлекинов так как других целей попросту нет. Значит по нашим машинкам будет меньше стрельбы, и что самое главное мы наносим удар по противнику первыми. Причём задача сохранить жизни арлекинов важна только до постановки портала. После выхода резервов нам не сложно сделать локальное преимущество. Тебе не кажетсья занятной такая мысль: вся твоя армия тупит вплоть до 2го, хода(в лучшем случае - если они все разом придут), ты даешь противнику занять наиболее выгодную позицию и играть одним отрядом против всей армии - это как бы не очень здраво само по себе, рано или поздно отряд съедят(зачарджить его на второй ход не состаявляет проблем ни для кого а чардж - это заодно и хороший способ "закрыть портал"). Изменено 25 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нет не кажется. Также я не сказал что оставлять всё в резерве необходимо, я сказал предпочтительнее, потому как это часто тактически выгодно (на тестах я пока ни разу не пожалел о том что ходил не первым). Да и я прекрасно понимаю что у такой схемы есть проблемы с быстрым хтх и дроп армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мое скрмоное мнение что ДЭ и так слишком хрупкие чтобы еще и частями представать перд противником. ЗЫ Собтвенно отого на все фомраты кроме 600 играю от фут слоги на воинах + вкусности. твари, машинки... наверно теперь и самолетики толкьо модели или ее отсуствия дождаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В парарельной теме, про даты выхода моджелей было озвучено мнение "самолеты дороже денег". ИМХО - самолеты у ДЭ очень круты - это самый лучший анти пех в игре(4 блина 6-ой силой за ход или Ап2 с вундом... ну практически на 2+) + Лэнсы с силой 9 еще никого не оставляли равнодушными. ИМХО эти машинки подвинут Равагеры на полку ка только появятся в продаже. Сравним хоть "летающие лезвие"(здраствуй здраствуй дядя Антон Фоккер) и Рав с 3 ленсами. Рав будет стоить где-то очков 115-125 в зависимости о твкусов закачивающего, Лезвие - 145-165, притом что по огневоймощи оно явно не уступает, живучесть же это нменого другйо вопрос(вполне решаемый при такой сумасшедшей скорости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Еще самолеты не open-toped.Что тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Но у них проблема с кавером. Если для стрельбы ракетами эффективное растояние поражения (до 60") помогает выживанию, то для борьбы с техникой они с равом наравне по дальности. А по возможности кавера и следовательно выживания рав лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А по возможности кавера и следовательно выживания рав лучше. А формы, размеры и высота подставок самолетов уже известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Думаю, будет очень странно, если у самолетов будет подставка не как у Вальки и Штормрейвена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну как, там 3 лансы, тут 2 лансы с 9 силой и странная минка. Разница в цене в 40 птс достаточно существенная + навярняка размеры большу будут. Равы будут жить, потому что большие бласты будут только на винге, у которого армор картонный и ракеты в замен на лэнсу идут в купе с добросом в стоимости. Я тут вижу баланс при сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну как, там 3 лансы, тут 2 лансы с 9 силой и странная минка. Разница в цене в 40 птс достаточно существенная + навярняка размеры большу будут. Равы будут жить, потому что большие бласты будут только на винге, у которого армор картонный и ракеты в замен на лэнсу идут в купе с добросом в стоимости. Я тут вижу баланс при сравнении. На бомбер тоже можно ракеты поставить. Но вообще да, баланс. Равы - хороший атитех. Самолеты - хороший антипех. Бомбер - и то и то, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Из равов можно ещё очень злой антипех сделать. Два рава помогут побить и погнать Длинных Клыков, к примеру. Бладов проредить или терми. И никакого ФнП, что самое приятное. По идее Труборны и воины с бластерами/лэнсами на Веномах, плюс Равы для убийства ФнП - может выйти злая стрельба. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 КМК Фангов лучше закидывать тарелками с самолетов чем гнать на них по 2 Виверны. а овт ФНП - это да, не приятно. Кто-нибудь как-то использует Дезинтеграторы - имхо их жутко опустили, орудие не очем получилось. Они в принципе хороши... но тогда анти тех страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Самолеты нереально крутой антипех. 4 блина, 2 ланса, сплинтерка решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения