T i m o n Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин,спасибо вам за такое доступное объяснение,буду думать,пробовать,решать,ещё раз спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ДЭ сыграли в 1 игру ничью с ИГ и об этом написали репорт. ДЭ просрали 10+ игр, об этом никто не написал. Так что это за показатель? Ну ты ведь не пишешь о своих просраных играх репорты) и другие не пишут. играя за свежую армию нельзя однозначно утверждать, слил ты по объективным причинам, или сам облажался. это и опытному игроку с давнишним кодексом не всегда под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Для начала: когда я пишу репорт о турнире я и о проигранных пишу. К чему вообще эта строчка?) Всегда во всём виноваты кубы - это истина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 i Уведомление:Nakatan на личности не переходим, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ... Сплинтер раки мне если честно не нравятся , пользоваться ими можно только из рейдера , а из него можно стрелять только если он двигался на 6.К тому же они не влияют на сплинтер пушки. ... А чего это? Фаст стреляет с крузинг спида одним основным (ДЛ) и всеми защитными (СР) орудиями. Почему на 6 - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А чего это? Поясняю - стрельба пассажиров идет по отдельным правилам. Если машина стояла, пассажиры лупят из нее свободно, если проехала на 6, то пассажиры считаются двигавшимися для стрельбы, если больше - то все, стрелять не могут. Фастовая и не фастовая машинки тут роли не играют (как сказал не так давно сказал по этому поводу один хороший человек, машинка фастовая, а пассажиры не фастовые). Так написано в рулбуке. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Поясняю - стрельба пассажиров идет по отдельным правилам. Если машина стояла, пассажиры лупят из нее свободно, если проехала на 6, то пассажиры считаются двигавшимися для стрельбы, если больше - то все, стрелять не могут. Фастовая и не фастовая машинки тут роли не играют (как сказал не так давно сказал по этому поводу один хороший человек, машинка фастовая, а пассажиры не фастовые). Так написано в рулбуке. Так может все таки на 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так может все таки на 12? нет, все таки на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да, вопрос, скорее, стоило сюда задать: Наркота играется перед деплойментом. Таким образом, если я выкинул пейн токен-наркоту, то, например, суккуба, прикрепленная к вичкам - это уже отряд с двумя токенами? Просто уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да, вопрос, скорее, стоило сюда задать: Наркота играется перед деплойментом. Таким образом, если я выкинул пейн токен-наркоту, то, например, суккуба, прикрепленная к вичкам - это уже отряд с двумя токенами? Просто уточнить. Да, с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сыграл на парном турнире, в команде с Эльдарами. Все три раза проиграли, причем довольно жестко. Матчапы были не самые лучшие: ИГ + Эльдары, потом опять ИГ + Эльдары, в конце Некроны + ДЭ. Впечатления следующие: 1) Стремительно перестает нравится фликерфилд. За всю мою "карьеру" игрока за ДЭ (имею в виду не только турнирные игры) оказался полезен 1-2 раза. Проще прятаться за кавером, ибо если его нет, то лодка и так, скорее всего, не жилец. 2) Все больше нравятся найтшилды на Рейдерах. Вот уж кто много раз спасает, так это они. 3) Все же вички довольно хорошие ребята/девушки. Видимо, пока так и останутся моей основной трупсой. 4) Начинаю сильно задумываться над дополнительным антитанком. Рэвэджеров все же мало, ибо с копьями у меня постоянные траблы. Либо не попали, либо не пробили, либо противник посейвился за кавер, а если все же попал как надо, то результат - 1 или 2. И это в 80% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пделись какие были основные сложности в каждом матчапе?Что было у ИГ , как Химерки взрывались , что ты делал , с чем шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да и ростер твой хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Играли мы Э+ДЭ круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Если кто использует зверюшек, поделитесь опытом. Я тестил на "пробках" бистмастер+агонайзер, бибзьяна, птички и четверо химер вполе душевно съедали в два хода десятку маров. Как вспомогательный "кулак" на 159 очков звери мне понравились. Сильно раскачивать отряд не вижу смысла, иначе он начнет ловить блины, а вот тихой сапой, вдоль забора, для выбивания противника с каунтера вполне неплох. К сожалению тестить получалось только против маров. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если кто использует зверюшек, поделитесь опытом. Я тестил на "пробках" бистмастер+агонайзер, бибзьяна, птички и четверо химер вполе душевно съедали в два хода десятку маров. Как вспомогательный "кулак" на 150 очков звери мне понравились. Сильно раскачивать отряд не вижу смысла, иначе он начнет ловить блины, а вот тихой сапой, вдоль забора, для выбивания противника с каунтера вполне неплох. К сожалению тестить получалось только против маров. при десятке химер да при всех видах бистов для распределения вунд ему блины на себя оттягивать весьма легко. Все равно дойдет достаточно, чтобы, например, урыть тактичку/домашний платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Если кто использует зверюшек, поделитесь опытом. Я тестил на "пробках" бистмастер+агонайзер, бибзьяна, птички и четверо химер вполе душевно съедали в два хода десятку маров. Как вспомогательный "кулак" на 150 очков звери мне понравилисьЕсли я правильно понял смысл написанного, то бистмастер был один на всех зверей? Это ж не валидно. Бистамастер + Бибизян = 52 Бистмастер + 4 кхимеры = 60 Бистмастер + 2 птички = 42 Итого 154, но это без агонайзера. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, опечатался в цене. Хотя играл на честную стоимость. Уже поправил. Птичку брал только одну. Получалось 159. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А зачем нужна одна силовая атака за 20 поинтов? (это я про агонайзер у бистмастеров) Лучше уж птицу взять Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 По мне так бизян очень сомнительный парень (хоть и красив), лучше уж химер добрать или птичек - толку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 По мне так бизян очень сомнительный парень (хоть и красив), лучше уж химер добрать или птичек - толку больше будет. халк нужен, чтоб от выстрела лазкой химера не умирала с 50% вероятностью, а отряд наоборот получал +1А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 По уму, когда отряд чарджит (если его не загнобили до этого вконец), то с одной твари должно приходить 7 атак 5 силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 По уму, когда отряд чарджит (если его не загнобили до этого вконец), то с одной твари должно приходить 7 атак 5 силы Так о том и речь, что с двух птиц за меньшие деньги получим десять атак с рендингом. халк нужен, чтоб от выстрела лазкой химера не умирала с 50% вероятностью, а отряд наоборот получал +1А Кто же из лазки-то будет стрелять по такому отряду? Во-первых, неэффективно (даже без халка), во-вторых, есть обилие лодок\самолетов, следовтельно все лазки полетят в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кто же из лазки-то будет стрелять по такому отряду? Во-первых, неэффективно (даже без халка), во-вторых, есть обилие лодок\самолетов, следовтельно все лазки полетят в них. Как сказать. Я после БТшной футслогии вобщем-то оптимистично смотрю на пару раскачанных отрядов с бистами (у них веселее с инвулями и распределением вундов). За ними и вички в кавере побегут и Талоса можно погнать. Если воинов с труборнами без лодок в маскимальных отрядах брать (антитанком), то лазкам просто некуда будет лететь, кроме как в бистов. Но идея немного безумная, так что настаивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Я теоретически курил такой ростер, с отрядами в 15 вичек, раскачанными бистами, труборнами пешими/скурджами с бластерами/риверами - цирк называется. Там еще обязательно должны быть клоуны с сиром. Несколько непонятно как это должно играть, но попробовать хочется, хотя бы из научного интереса :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения