Underoak Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 разные типы бистов и сами бистмастера в одном отряде считаются одним юнитом, имеют общую зону хтх и не выцеливаются в драке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Именно так, мастера формируют юнит из 1-5 мастеров, а про бистов написано ,что они прибавляются к этому юниту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 можно не уродовать старину а брать похожие миньки всяк конфры рипера и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Глядя на арт Гротеска в кодексе - это вообще - ЧТО ТО ОЧЕНЬ ЧУЖДОЕ ВОСПРИЯТИЮ !!! у него как будто позвоночник выведен из тела .... или это просто какая то система допинговой подпитки. ИМХО - но вариант с переделкой крысиных огров - наиболее реален, если отбросить эту наспинную конструкцию. К тому же одному из них можно дать огнемётную пушечку, а она в исходном наборе присутствует. Осталось только головы каких то уродцев прилепить (например огринов Империи) - и готово !!! Много то их не надо. У нас в клубе кстати прозвучала крамола, что на первых порах можно Крафтворлдовских Фалконеров использовать вместо скурджей - только пафосно перекрасить в тёмный цвет !!! Одним словом - пусть готовятся к сладкой боли, когда их будут ложить под ножи гомункулов O_o Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Nikey72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если с клыкастыми и химерами более менее все понятно, то как и чем отображать рендинговые стаи?? есть ли какие-нить аналоги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Bat swarms, GW, металл Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Эти круче, и изначально круглые подставки имеют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Глядя на арт Гротеска в кодексе - это вообще - ЧТО ТО ОЧЕНЬ ЧУЖДОЕ ВОСПРИЯТИЮ !!! Да ладно, после варптварей - Зерлингов, я лично все стеррплю. ДА НЕ СТАИ ОНИ, а одна тварюшка, на профиль посмотрите. И ваще есть такая хорошая коробка чаос спавн, там по 2 штуки в одни руки редкостных уёб...удивительных созданий из пластика с возможностью глубокой конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ну по лит. описанию- это стаи :) мало ли, что нету свармовских правил... Но если не нравятся свармы, то: Fell bat, всмысле Спавны больше за clawed fiend потянут, имхо Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У них нет круглых подставок и они метал, нетопыри вообще хрупкая штука, лучше уж джангл свармы какие-то, дриад или сцинков дико размалеванных использовать... у меня как раз есть(теперь есть) невостребованные дриады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) я понимаю, что играют люди по раву, но что общего между "дриадой" и "бритвокрылой стаей"? :? каунтез такой каунтэз. Дриады вообще даже на бистов (на старорусском - зверей) не похожи :rolleyes: Это уже получаются не бистмастера, а садо-мазо мастера) не, это как бы в духе ДЭ, но все равно Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я тут собрал/покрасил чутка бистов из Орд - дык они вполне себе пойдут и как варпбисты. например: http://privateerpress.com/files/products/l...sts/harrier.png http://privateerpress.com/files/products/l...beasts/raek.png ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Остаётся надеяться на то, что на ОФсайте дадут какие то свои конверсии. Хотя они до сих пор не очень усердсвовали в этом направлении. Тварюшки из Хорда конечно прикольные, но не факт, что это будет более бюджетно, чем конверсия чего то из ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я тут собрал/покрасил чутка бистов из Орд - дык они вполне себе пойдут и как варпбисты. например: http://privateerpress.com/files/products/l...sts/harrier.png http://privateerpress.com/files/products/l...beasts/raek.png ну и т.п. а у них 25мм база или как и метал\эпоксидка\пластик? (не дружу я с ордами) Бюджетно - это в кино\клуб сходить или пойла с лейблом пыво хлебнуть, ваха априори расточительна и никчемна - так пусть будет красивой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а у них 25мм база или как и метал\эпоксидка\пластик? все бисты легиона - металл. базы стандартно идут 30-40-50мм в зависимости от размера биста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот вам дешевые, пластиковые и как угодно конвертабельные варпбисты... http://www.zvezda.org.ru/zvezdnij-desant/8417/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) японский бог, я вот звезду в Вахе 40к использовать н емогу, даи вообще прибегаю к ней только в самом крайнем случае(если другой модели просто нет... ну туго у нас с эйрфиксом всяким. ). Мне банально за державу обидно когда смотрю на звездовые варгеймы, растройство - это не то что лично меня привлекает в вахе =) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот вам дешевые, пластиковые и как угодно конвертабельные варпбисты... http://www.zvezda.org.ru/zvezdnij-desant/8417/ Их хоть кто-нибудь уже видел в продаже ?? У нас таких наборов еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Господа вопросы возникают. 1 Беру 9 ривер джет байков, беру им 3 кластер кальтропа. пролетая над отрядом противника (по прямой на 36 дм) кладу 9 д3 и 3 д6 атак или (6 д3 и 3 д6 атак) при покупке не сказано заменить а просто купить? 2 в тексте указано что это не количество атак а количество хитов нужно ли только пробивать или попадать и пробивать (в слухах текст плохо читаемый) ? 3 бонус за наркотики на переброс распространяется ли на эти попадания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 1) жди фака. 2) хит - это попадание, только пробить. 3) над опосмотреть по вордингу, на вскидку - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 1) жди фака. 2) хит - это попадание, только пробить. 3) над опосмотреть по вордингу, на вскидку - да. Собственно я так и играл )) спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 1) не надо фака, в описании юнита четко сказанно что это усиление которое заменяет обычное действие. те 6+3 а НЕ 9+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) по первому вопросу будет замена 2 Saladdor: как сыграл-то? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 крсиво дернул хаоситов на формат 1500 без Слискуса (на тот момент у меня не было его Слухов) противник сдался на 4м ходу. Вот у меня и не срастается плачь Ярославны что кодекс не играет и то что я вижу глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Скорее всего это были какие-то фановые хаоситы, проклятые Анфом, сознайся ;) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения