Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

разные типы бистов и сами бистмастера в одном отряде считаются одним юнитом, имеют общую зону хтх и не выцеливаются в драке??

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно не уродовать старину а брать похожие миньки всяк конфры рипера и пр

Глядя на арт Гротеска в кодексе - это вообще - ЧТО ТО ОЧЕНЬ ЧУЖДОЕ ВОСПРИЯТИЮ !!!

у него как будто позвоночник выведен из тела .... или это просто какая то система допинговой подпитки.

ИМХО - но вариант с переделкой крысиных огров - наиболее реален, если отбросить эту наспинную конструкцию. К тому же одному из них можно дать огнемётную пушечку, а она в исходном наборе присутствует. Осталось только головы каких то уродцев прилепить (например огринов Империи) - и готово !!!

Много то их не надо.

У нас в клубе кстати прозвучала крамола, что на первых порах можно Крафтворлдовских Фалконеров использовать вместо скурджей - только пафосно перекрасить в тёмный цвет !!!

Одним словом - пусть готовятся к сладкой боли, когда их будут ложить под ножи гомункулов O_o

Изменено пользователем Nikey72

если с клыкастыми и химерами более менее все понятно, то как и чем отображать рендинговые стаи??

есть ли какие-нить аналоги??

Глядя на арт Гротеска в кодексе - это вообще - ЧТО ТО ОЧЕНЬ ЧУЖДОЕ ВОСПРИЯТИЮ !!!

Да ладно, после варптварей - Зерлингов, я лично все стеррплю.

ДА НЕ СТАИ ОНИ, а одна тварюшка, на профиль посмотрите. И ваще есть такая хорошая коробка чаос спавн, там по 2 штуки в одни руки редкостных уёб...удивительных созданий из пластика с возможностью глубокой конверсии.

Ну по лит. описанию- это стаи :) мало ли, что нету свармовских правил... Но если не нравятся свармы, то:

Fell%20Bat%201.jpg

Fell bat, всмысле

Спавны больше за clawed fiend потянут, имхо

Изменено пользователем Hide

У них нет круглых подставок и они метал, нетопыри вообще хрупкая штука, лучше уж джангл свармы какие-то, дриад или сцинков дико размалеванных использовать... у меня как раз есть(теперь есть) невостребованные дриады!

я понимаю, что играют люди по раву, но что общего между "дриадой" и "бритвокрылой стаей"? :? каунтез такой каунтэз. Дриады вообще даже на бистов (на старорусском - зверей) не похожи :rolleyes: Это уже получаются не бистмастера, а садо-мазо мастера) не, это как бы в духе ДЭ, но все равно

Изменено пользователем Hide

я тут собрал/покрасил чутка бистов из Орд - дык они вполне себе пойдут и как варпбисты.

например:

http://privateerpress.com/files/products/l...sts/harrier.png

http://privateerpress.com/files/products/l...beasts/raek.png

ну и т.п.

Остаётся надеяться на то, что на ОФсайте дадут какие то свои конверсии.

Хотя они до сих пор не очень усердсвовали в этом направлении.

Тварюшки из Хорда конечно прикольные, но не факт, что это будет более бюджетно, чем конверсия чего то из ГВ.

я тут собрал/покрасил чутка бистов из Орд - дык они вполне себе пойдут и как варпбисты.

например:

http://privateerpress.com/files/products/l...sts/harrier.png

http://privateerpress.com/files/products/l...beasts/raek.png

ну и т.п.

а у них 25мм база или как и метал\эпоксидка\пластик?

(не дружу я с ордами)

Бюджетно - это в кино\клуб сходить или пойла с лейблом пыво хлебнуть, ваха априори расточительна и никчемна - так пусть будет красивой!

а у них 25мм база или как и метал\эпоксидка\пластик?

все бисты легиона - металл. базы стандартно идут 30-40-50мм в зависимости от размера биста

Вот вам дешевые, пластиковые и как угодно конвертабельные варпбисты...

http://www.zvezda.org.ru/zvezdnij-desant/8417/

японский бог, я вот звезду в Вахе 40к использовать н емогу, даи вообще прибегаю к ней только в самом крайнем случае(если другой модели просто нет... ну туго у нас с эйрфиксом всяким. ). Мне банально за державу обидно когда смотрю на звездовые варгеймы, растройство - это не то что лично меня привлекает в вахе =) Изменено пользователем Блохосборник

Вот вам дешевые, пластиковые и как угодно конвертабельные варпбисты...

http://www.zvezda.org.ru/zvezdnij-desant/8417/

Их хоть кто-нибудь уже видел в продаже ??

У нас таких наборов еще нет.

Господа вопросы возникают.

1 Беру 9 ривер джет байков, беру им 3 кластер кальтропа. пролетая над отрядом противника (по прямой на 36 дм) кладу 9 д3 и 3 д6 атак или (6 д3 и 3 д6 атак) при покупке не сказано заменить а просто купить?

2 в тексте указано что это не количество атак а количество хитов нужно ли только пробивать или попадать и пробивать (в слухах текст плохо читаемый) ?

3 бонус за наркотики на переброс распространяется ли на эти попадания?

1) жди фака.

2) хит - это попадание, только пробить.

3) над опосмотреть по вордингу, на вскидку - да.

1) жди фака.

2) хит - это попадание, только пробить.

3) над опосмотреть по вордингу, на вскидку - да.

Собственно я так и играл )) спасибо за ответ.

1) не надо фака, в описании юнита четко сказанно что это усиление которое заменяет обычное действие. те 6+3 а НЕ 9+3

по первому вопросу будет замена

2 Saladdor: как сыграл-то?

Изменено пользователем Underoak

крсиво дернул хаоситов на формат 1500 без Слискуса (на тот момент у меня не было его Слухов)

противник сдался на 4м ходу.

Вот у меня и не срастается плачь Ярославны что кодекс не играет и то что я вижу глазами.

Скорее всего это были какие-то фановые хаоситы, проклятые Анфом, сознайся ;) Изменено пользователем Hide

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...