Aaz13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 первый раз за долгое время соглашусь с Вульфом, кодекс тема, просто в нем, [собака], нет джаг и а терми. внезапно. вариантов игры масса, с кодексом хсм даже сравнивать еретично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сотый раз: кодекс хорош и силен. все все еще ноете?! а мы уже тестим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ехать вперед- это собссна тактика практически всех армий, кроме платунницы ИГ и тау. Глупо этим возмущаться. инфильтра, скаут, управление резервами, дипстрайк на первый ход, аутфланк, выход с края противника - это тактика. лететь-колотить - это уныние. Разные тактики там есть, просто все уперлись в самолеты и гомункулусов ну, пока ни одна из них еще не появилась. будем ждать, когда придет спаситель и расскажет унылым тупицам, какие же еще тактики кроме одной скрывает в себе кодекс. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вариантов игры масса, с кодексом хсм даже сравнивать еретично. когда вышел последний кодекс хсм, там тоже предлагали массу различных вариантов начать хотя бы с того, что ДП поначалу был только с варптаймом а чем все закончилось ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Так что вполне ожидаемо было, что ДЭ в новом варианте будут переть вперед на пулемёты. мнэ... не сказал бы... я вот надеялся на то, что дарки таки будут рейдерами и пиратами :) там гласс кенноны, альфа страйки, прочие умные слова на эту тему... а в кодексе - возможности делать качественный альфа страйк нет и не будет, а вместо стеклянной пушки выдали чугуниевое ружжо с фнп =) ну и нафиг нужен такой кодекс? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ну, пока ни одна из них еще не появилась. будем ждать, когда придет спаситель и расскажет унылым тупицам, какие же еще тактики кроме одной скрывает в себе кодекс. =) Лучше быть спасителем, чем унылым тупицей, не правда ли? =) а вместо стеклянной пушки выдали чугуниевое ружжо с фнп ну и нафиг нужен такой кодекс? чугуниевое ружжо и фнп > стеклянная пушка без фнп ^_^ Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну и нафиг нужен такой кодекс? ну не бладами едиными )) которые предоставляют тучу тактических изысков... типа мефистона.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Перфразирую: Нафиг он нужен тем у ког и так есть несколько штук "чугуниевых пушек". Кодекс не уныл, но не оправдывает возложенных на него высоких ожиданий(возложенных всеми, и игроками, и ГВ). Кстатим чем вам не нравятсья пираты в кустах, меду прочем тактика "мы подошли из-за угла" или "мы поджидали за углом" использовалсь многими =) По атктике можно и не пререть на пулеметы... можно вылести из тех же порталов или свалиться с неба прям на глову НО.... резервы ДЭ никак не сделали особенными(хотя внезапно появившеяся подкрепление котрое захлопнуло ловышку - очень даже по прицццки). Вметсо Пиратов нам надавли какихто Ниндзя, да еще с чугунными мушкетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Лучше быть спасителем, чем унылым тупицей, не правда ли? =) может оно и лучше, но где ж его взять? пока все кандидаты в спасители только намекают: "вы три года играли ДЭ и не смогли найти в новом кодексе разнообразие тактики? ну и лохи! я вот за полчаса двенадцать придумал!" даже про 20+20 геллионов с бароном перестали уже вспоминать, хотя в новостном треде я насчитал аз целых 7 человек, которые "будут ими играть адназначна". Изменено 24 ноября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ну не бладами едиными )) которые предоставляют тучу тактических изысков... типа мефистона.. )) меф - это 250 очков в одной модели, не больше, но и не меньше ;) у меня вот на РоЕ должен был быть ростер без него, только [censored]о победитель турнира мне модели не докрасил. пришлось идти по пути наименьшего сопротивления :) а так - блады умеют стрелять и не_стрелять. причем, если не уходить в лимиты, то они умеют это делать одним и тем же ростером. а если есть какие-то заморочки с миссиями - в дело вступают и десцент, и аутфланкеры и прочие интересности. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] чугуниевое ружжо > стеклянная пушка ^_^ и это говорят люди, которым "всегда нравился бэк дарк эльдаров" =) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а так - блады умеют стрелять и не_стрелять. причем, если не уходить в лимиты, то они умеют это делать одним и тем же ростером. а если есть какие-то заморочки с миссиями - в дело вступают и десцент, и аутфланкеры и прочие интересности. э-эх, плач-тоска вселенская, не травите уж душу, сколько можно!! который раз все сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) и это говорят люди, которым "всегда нравился бэк дарк эльдаров" =) Мне он и щас нравится, даже с чугуниевой пушкой. Более того- мне даже кодекс нравится. =) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ок попробую объяснить. Выходит кодекс Эльдра. Игроки за эльдар со стажем: "Ура Ура ... черт а это порезали... надо будет докупить вон то, а это опоставить на полку.... кто хочет поиграть?" Выходит кодекс Маринов. Игроки за маринов со стажем: "Ура Ура ... черт а это порезали... надо будет докупить вон то, а это опоставить на полку.... кто хочет поиграть?" Выходит кодекс Деманов. Игроки со стажем(40к онли): "Ура Ура ... черт а это порезали... надо будет докупить вон то, а это опоставить на полку.... кто хочет поиграть?" Выходит кодекс Имперской Гвардии. Игроки за ИГ состажем: "Ура Ура ... черт а это порезали... надо будет докупить вон то, а это опоставить на полку.... кто хочет поиграть?" Выходит кодекс Ксомические Волки Игроки за Космоволков состажем: "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Арррррррх!" Выходит кодекс Бладов. Игроки за бладов со стажем: "Ура Ура ... черт а это порезали... надо будет докупить вон то, а это опоставить на полку.... кто хочет поиграть?" Выходит кодекс Дарк Эльдар. Игроки за ДЭ состажем: "Ура Ура новые миньки, тонны бека, УРА! А это что за правило... а это почему так дорого, а здесь почему не дали, а там почему отняли... мда придетсья все поставить на полочку и подумать не купить ли какую-то другую армию." Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 не так все и прискорбно. хотя некоторые свинства вроде мандрейков без гранат таки бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Выходит кодекс Дарк Эльдар. выходит кодекс хсм? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Выходит кодекс тиранидов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 когда вышел последний кодекс хсм, там тоже предлагали массу различных вариантов начать хотя бы с того, что ДП поначалу был только с варптаймом а чем все закончилось ?? )) КОгда Кодекс выходил была другая редакция, на секундочку. Масса вариантов все еще есть и очень даже неплохих, но кому они нужны, когда есть Облилеш/Гомункулусы/АТерми? Инерция мЫшления, инерция мЫшления судари мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Суровый отечественный метагейм. Кому нужны варианты, когда можно найти одну комбу, а еще лучше - один юнит, и задрачивать до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если "масса вариантов" СИЛЬНО уступает выше озвученным не свидетельствует ли это о "Инерции мЫшления" в среде разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) У меня складывается впечатление, что все, кто видят в кодексе больше полутора тактик поклялись никому и никогда о них не рассказывать. В топике уже 4 человека без "инертного мЫшления", но ни одной новой тактики так и не родилось. Может быть, это просто понты? АПД. уже 3 человека типичный диалог: А - кодекс шикарен, придумал много новых тактик. Б - что за тактики? А - ну, у вас инертное мЫшление, облелеша не завезли. Б - так что за тактики? А - особенности метагейма, понимаешь. облилешь, да... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня складывается впечатление, что все, кто видят в кодексе больше полутора тактик поклялись никому и никогда о них не рассказывать. В топике уже 4 человека без "инертного мЫшления", но ни одной новой тактики так и не родилось. Может быть, это просто понты? меня не надо считать! я так, мимо проходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Облилеш/Гомункулусы/АТерми А можно более распространенные комментарии можно? Я серьезно хочу прочесть развернутое мнение опытного и уважаемого человека, а не чтобы возложить на Ваши плечи бремя доказательства, как некоторые :) У ДЭ должен быть свой Степан =) Ведется активный поиск сенсея, автора "Черных крыльев садистического удовольствия" Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а по бокам мертвые с косами стоять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 по мне интереснейшей вещью являются порталы. а) их носят все те же любимые всеми гомункулы б) они создают зона на столе, где опасно находиться врагу. Тупо талос или арлекины в портале, вне зависимости от хода, когда они придут, это зона радиусом в 12 дюймов, откуда могут придти и покарать. Если в порал засунуты байки или гелионы, это зона в 20 дюймов радиусом, где враг знает, что они придут и выберут себе цель, минуя всякие заграждения. При этом, заспамить порталы "мясом" не всегда выгодно, так как "мясо" есть не у всех и оттуда может придти нечто, что может встать за заслоном. Да, я понимаю, что старые архетипы в виде ленсоспами с хтх вичами это гуд и это все еще играет, но, ихмо, стоит покрутить с порталами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я перестал курить(в спортивном плане) после того как пару раз убедился в уязвисмоти резервов: банально могут не придти, особенно если у протвиника есть спец правила на этот счет, ведь у ДЭ никаких правил для форсирования или торможеняи выхода резервов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения